Тема: салат для любимого
Пикантный и в то же время нежный салат - обжаривается на растительном масле молока, режется тонкими полосками, соленый огурец режем соломкой, вареное яйцо и майонез. Вкусно и сытно!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пикантный и в то же время нежный салат - обжаривается на растительном масле молока, режется тонкими полосками, соленый огурец режем соломкой, вареное яйцо и майонез. Вкусно и сытно!
Из молоки все блюда получаются вкусными!
Салат « Воспоминание о Праге» .
Язык отварной - 0,50 гр.
Яйцо варенное - 1шт.
Горошек зеленый консервированый -0,30 гр.
Огурец, помидор - по 1 шт.
(перемешать с майонезом и украсить зеленью)
Пишу на одну порцию,.
Салат « Коралавый риф» .
Отварной кальмар - 1шт
Куриное филе - 0,50гр
Ананас - 0,20 гр
(Майонез, зелень, по вкусу кетчуп)
Салат «Гранатовые россыпи»
Все делается слоями:
Мясо крыля( консервная баночка) -0,70 гр
Яйцо(желток) -1шт.
Морковь потереть сверху - 1шт.
Орехи перемешать с сахаром и специями, посыпать сверху морковки.
Сыр твердый потереть - 50 гр
Сверху потереть белок с яйца.
Сверху украсить зернами граната, а также кое где зеленью и тонкие 2 дольки лимона.
Океан салат .
Морепродукты - 0,70гр.
Помидор - 1шт.
Огурец свежий обчищеный -0,50гр(1шт)
( Лимон кусочек или сок выдавить, майонез).
Катрин салат .
Грибы маринованые - 0,50 гр.
Кукурузка - 0,30гр.
Крабовые палочки - 2 шт.
Яйцо варенное - 1шт.
( листья салата, петрушки и заправить подсолнечным маслом).
Варшавский салат .
Отваная курица - 0,70гр
Сухарики с часноком - 0,10гр
Яйцо Варенное - 1шт.
Брынза - 0,40 гр.
Помидор - 1шт.
(листя салата, кунжут, можно заправить «Олейной» или майонезом)
Названия салату специально не придумывала. Всего 3 ингридиента+майонез. Репчатый лук, как можно тоньше и мельче порезанный, обжарить, добавив совсем чуть-чуть сахара, говядину (лучше вырезку) сначала подморозить и нарезать тончайшими брусочками длиной 4-5 см, потом довести до готовности в сковороде в собственном соку (но не зажаривать), очень тонькой соломкой длиной 4-5 см нарезать (не тереть) зеленую редьку. Лук, редька в соотношении 1:1, мясо по отношению лук+редька 1:1. Заправлять майонезом только перед самой подачей. Муторно резать , но очень-очень вкусно, почти изыскано.
Океан салат .
Морепродукты - 0,70гр.
Помидор - 1шт.
Огурец свежий обчищеный -0,50гр(1шт)
( Лимон кусочек или сок выдавить, майонез).
Отмечала тут на днях свой день рождения, решила порыться в рецептах салатов на нашем форуме. Вышеуказанный салат приглянулся, только немного его "модернизировала" - добавила еще соленый огурец и красный перец, гостей за уши не оттянуть было.
очень простенький и вкусный салатик. Очень понравился мужу.
Салат "Мозаика"
1 пачка крабовых палочек(250гр), 2 свежих огурца, 1 банка кукурузы, 1 большой болгарский перец, майонез.
Крабовые палочки, огурцы и перец нарезать кубиками. Выложить на большое блюдо крабовые палочки, огурцы, кукурузу, перец, в середину блюда выложить майонез. Перед употреблением перемешать.
А нашей семье нравится салат из тигровых креветок, рукколы, помидоров-черри. Главное соус: делаю его на вкус-оливковое масло пару чайных ложе, бальзамико пол чайной ложечки и мед одну треть ложлчки чайной. Естественно посолить
Хоть и недешевый салатик, но в ресторане дороже и не такой вкусный, как своими руками.
Я покупаю наше российское. Честно говоря, использую редко, только лишь из-за полезности, так как горчит, но может импортное и другое на вкус.
Я стараюсь "заправлять" салаты только оливковым маслом.
Оно очень полезное для организма, и в нем очень много витаминов.
Готовлю всегда салаты на день рождения для своих родных..
Салат с курицей и корейской морковкой
Сытный и очень вкусный салат с курицей и корейской морковью. Праздничный салат по этому рецепту легкий и достаточно быстрый в приготовлении.
Продукты
(на 1 порцию)
Филе куриное (грудка) - 0,5 шт.
Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Морковь корейская - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата с курицей и корейской морковью. Грудку куриную помойте под проточной водой, отварите до готовности - минут 15-20. Яйца отварите 8 минут, остудите в холодной воде.
Как приготовить салат с курицей и корейской морковкой:
Нарежьте лук полукольцами, грибы нарежьте небольшим кубиком.
Обжарьте лук и грибы на тихом огне в минимальном количестве растительного масла.
Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
Вареные яйца очистите от скорлупы, нарубите ножом.
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Сложите все ингредиенты в глубокую и удобную миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.
Перемешайте салат и дайте ему пару минут настояться перед подачей.
Готовый салат с курицей, морковью по-корейски и грибами подавайте сразу же после приготовления.
В коллекцию еще лучшие салаты.
Салат из капусты, яблок и грецких орехов
Ингредиенты:
½ среднего кочана капусты,
3 зелёных яблока,
200 г ядер грецких орехов,
2 лимона,
растительное масло, перец, соль.
Приготовление:
Капусту тонко нашинкуйте, очищенные яблоки нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком, орехи раскрошите. Смешайте продукты и заправьте смесью растительного масла, лимонного сока, соли и перца.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться