Re: блюда в горшочках
Сама не готовила, но заходили как-то с мужем в бар, там заказывали. Картофель тушеный с желудочками, сердечками куриными, грибами и укропом с петрушкой, все это дело в сметане, м-м-м пальчики оближешь.
Re: блюда в горшочках
Купила недавно глиняные горшочки для духовки, - у меня были давным давно (потом делись куда-то при переезде), вот решила опять вспомнить про них. Делаю "стандартное" мясо с картофелем, но слышала, что и рыбу в них готовят, и овощные блюда, с фаршем что-то... Если кто пробовал, поделитесь
Можно сделать жульен грибной, овощи потушить( баклажан, морковь, лук, помидор, зелень)
Re: блюда в горшочках
пока читала..чуть слюной не подавилаь.обажаю жульен, но незнаю как готовить(((
Re: блюда в горшочках
Жвльен так-то на сковородке жарят, потому что его слоями выкладывают, и так же и подают, а в горшочке слоями сложновато будет выложить.
Re: блюда в горшочках
У нас тоже есть керамические горшочки, но материал какой-то тонкий и в духовку как-то боюсь ставить. Только при подаче на стол все декорируем.
Re: блюда в горшочках
Я часто использую горшочки. Делаю жаркое, рагу, жульены. Просто, порционно, вкусно и полезно.