Тема: Готовим для кормящих мам
Надоедает каждый день одно и то же. Хочется как то разнообразить свое меню, да и на Новый год не хочется облизываться на чужие тарелки. Вот несколько вариантов из диетической кухни:
1) Салат почти столичный
Отварная индейка или кролик
Вареный картофель
Свежий, очищенный от кожуры огурец
Вареная морковь
Укроп
Оливковое масло
2) Кабачки тушеные
Отвариваем до полуготовности бурый рис. Отвариваем любое, которое вы едите мясо. Отдельно тушим лук и морковь, затем добавляем туда мелконарезанное мясо. Соединяем с рисом. Кабачки или цуккини режем на кружочки около 10 см, вырезаем сердцевинку (но так, чтобы дно было), закладываем начинку, в глубокую кастрюлю и заливаем на 2-3 см бульоном из-под мяса. Готовим еще 20 мин под закрытой крышкой.