Re: Запланированная беременность.подготовительный период перед зачатием!
видите ))) я ж говорю лучше в августе )))))
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Ответы на вопросы » Запланированная беременность.подготовительный период перед зачатием!
видите ))) я ж говорю лучше в августе )))))
Да, в августе лучше, но я постараюсь в ноябре, или октябре, очень хочу Львенку,как мои мама, папа и муж.Немножко помучаюсь, но я потерплю. Я боли все равно больше боюсь...В смысле самих родов.
ага, и будет семейка будь здоров. у Львов характер не сахар. а вообще я сколько слышала подгодать по зодиаку почти ни у кого не выходит. это закон подлости.
согласна.... до льва мой младший сын чуть чуть не дотянул. А я так хотела львенка! а он -рак. Тяжелый знак, для меня. А Тасю надеялась родить стрельцом, но оказалось опять не судьба, она козерог, тож для меня знак тяжеловат, у меня сестра-козерог, все время с ней ругаемся, даже дрались одно время.
Зося, а ты кто по гороскопу? мне вот например Рак очень нравится, и козерог на мой взгляд лучше стрельца.
Потому что вы скорпион=) Я лев, муж водолей! Я хочу, чтобы у нас один львенок получился, один водолей и весы-это мой любимый знак!
мне врач сказала, что у меня все отлично пока... анализы завтра скажет, поедем к гинетику и уже можно будет с августа начать действовать, но я минимум в октябре, ноябре, если все будет хорошо!
Викулина мама, я-овен, хотя пограничный с тельцом, вот с козерогами и бодаемся
а муж у меня-стрелец, знак этот нравиться, по крайней мере мужчины-стрельцы (с женщинами не сталкивалась). Хотя по прогнозам гороскопа дочь-козерог для меня хорошо, вроде как будет организовывать ![]()
Бусинка, вот и замечательно!
да, у меня с овнами напряг )))))
а у меня со скорпионами
вы, кажется, скорпион как раз
да, Ань?
Викулина мама, а вы по гороскопу кто? Если скорпион, то у меня с ними все замечательно, моя мама скорпион. ![]()
Скорпион, Бусинка, вообще-то с вами мы должны быть в плохих отношениях, но у меня лучшая подруга лев ))) Зося, ну может быть, но мы с моими знакомыми овнами конфликтовали, но дружили )))
уважаемые дамы, скажите пожалуйста, таксикоз..."что это за штука", когда он начинает проявляться,как? (если проявляется вообще)
тОксикоз это состояние беременной женщины. реакция организма на беременность, на появление инородного тела в организме. проявляется в виде тошноты, рвоты, головных боле и т.д. короче общего недомогания. проявляется не у всех. у меня всю беременность был. у кого-то вообще не бвло. как правило сопровождает первый триместр беременности. мне кажется вам еще рано об этом думать.
Сейчас я думаю обо всем) мне же интересно
это ради информации, надо все знать заранее я так считаю
согласна.... до льва мой младший сын чуть чуть не дотянул. А я так хотела львенка! а он -рак. Тяжелый знак, для меня. А Тасю надеялась родить стрельцом, но оказалось опять не судьба, она козерог, тож для меня знак тяжеловат, у меня сестра-козерог, все время с ней ругаемся, даже дрались одно время.
Это явно тмоя история, раки-тяжелый знак для меня,козерог у меня свекровь. А я хочу или Льва, или Стрельца. Со Львами проблем никаких для меня, у меня мама-Лев,папа-Лев,муж-Лев,отношения в семье,ТТТ,просто супер! А я Стрелец. Кстати все мои знакомые родили деток точно тех знаков, которых хотели,ни один не пролетел.:(Надеюсь, что и мне удастся...На мой взгляд очень важно, что бы родители и дети подходили друг другу по знаку Зодиака,тогда они тоже лучше друг друга понимают.
по-моему, взаимопонимание не от знаков зодиака зависит, а от атмосферы в семье.
А у меня токсикоза вообще не было, единственное, транспорт совсем не переносила, и на мясо даже смотреть не могла
Иванка, у меня тоже со стрельцами и львами идиллия, поэтому и детей хотела этого знака, но не получилось. Просто я знаю что раки-мальчики очень привязаны к своей матери, настолько, что и жену часто выбирают похожую на мать, а нафига мне такая невестка-выдерга как я?
А дочь-козерог.... хотя я не совсем права, моя бабушка, которую я очень любила была, козерогом, и у нас были замечательные отношения. В общем как воспитаем, так и ужиавёмся. ![]()
Бусинка 1+
я к беременности отношусь как к дару Божьему и планировать ее, а тем более знак зодиака никогда не буду!!!
нет, я буду, ну, как... не то, чтобы день в день... просто не буду "активничать" пока не вылечим все болячки ![]()
по-моему, взаимопонимание не от знаков зодиака зависит, а от атмосферы в семье.
Это конечно, но есть примеры, когда и в семье все не плохо, но постоянно натыкаешься на ощущение того, что люди разные и подобрать ключики тяжело. Я видимо хочу упростить себе жизнь, родить чадо, которое будет немного прогнозируемо для меня. Например у меня ситуация такая, есть младшая сестренка,двоюродная правда,хорошая девочка, общаюсь с ней с детства,но она соответствует своему знаку,очень люблю ее, но иногда она для меня просто не понятна. Разный ритм жизни что ли...
нет, я буду, ну, как... не то, чтобы день в день... просто не буду "активничать" пока не вылечим все болячки
Ты кого по знаку хочешь примерно? Извени, наверное пропустила.
я тоже всегда хотела деву или тельца, а родились близнецы, переносила. но поскольку хотела не сильно, ни какпельки не расстроилась )))
уважаемые дамы, скажите пожалуйста, таксикоз..."что это за штука", когда он начинает проявляться,как? (если проявляется вообще)
Кроме тошноты, слабости и т.д (это-ранний токсикоз) существует поздний токсикоз - изжога, отеки и т.д.
У меня только отеки чуть-чуть были. И больше ничего
Носилась веселым мамонтенком ![]()