Re: Запланированная беременность.подготовительный период перед зачатием!
А я рыб хотела. Из соображений: муж-Скорпион, я - Рак, малыш - Рыбка. Водное царство Но Катюша у нас сюрпризом получилась. Когда ждала её, думала, может все таки Скорпиончика рожу. А потом в голову пришло: "Еще не хватало рожать на 2 недели раньше, чтобы желаемый знак зодиака получился". Вот и вышла у нас Стрельчиха. Даже и не знаю, как с совместимостью будет
Ну если вы Лев, то понятно почему скорпиона не хотите. а тельцы вам чем не нравятся? аа у меня так: Козерог - очень нравятся Водолей - среднее отношение, не хорошо, ни плохо Рыбы - очень люблю, хотя это двойной знак, двойных не люблю, но рыбы нравятся Овен - терпеть не могу Телец - у меня нормальные отношения, хотя по гороскопу написано, что я с ними конфликтую. видимо спокойные тельцы не выдерживают моей гиперактивности. )) Близнецы - не люблю за то, что они вечно раздваиваются во мнениях. сеня одно, завтра другое. семь пятниц, блин, на недели. Рак - обажаю ))) Лев - ненавижу, но моя лучшая подруга Львенок ))) Дева - очень люблю, хотела ребенка деву, но носить летом не хочу ))) Весы - так же не люблю за раздвоение личности, только в отличии от близнецов они начинают все взвешивать, плюсы, минусы, хорошо, плохо. бесит ))) Скорпион - с мужчинами прекрасные отношения, женщин скорпионов терпеть не могу ))) меня слава Богу с ними не часто судьба сталкивает ))) Сетрелец - единственный знак о котором мало что могу сказать, у меня дед стрелец и подруга была, но не могу ничего сказать, потому что с подругой дружили в раннем детсве, а дед у меня человек со странностями, поэтому понять его знак никак не могу.
я сходила к врачу , сказали сдать анализ на гармоны, и сдала анализы на вирусы. скажите кто нибудь с гармонами сталкивался? как они влияют на беременность?
Эличка пишет:
я сходила к врачу , сказали сдать анализ на гармоны, и сдала анализы на вирусы. скажите кто нибудь с гармонами сталкивался? как они влияют на беременность?
Они важны при зачатии, при беременности важен прогестерон, он не должен быть ниже нормы.
ой( я простыла(( совсем не вовремя( завтро надо было идти кровь сдавать((( скажите, а если у меня ослабленный имунитет что с ним делать? как поправить своё здоровьице?
Эличка, при ослабленном иммунитете я детям даю иммунал(эхинацею пурпурную), но его нельза пить постоянно. Еще хорошо намазать медом нос (изнутри), но если есть насморк. А самое лучшее это спать. Сон вот лучшее лекарство! Выздоравливайте!