Re: Как мама может заработат деньги, сидя в декрете
я лучше помолчу ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » Как мама может заработат деньги, сидя в декрете
я лучше помолчу ![]()
Да, заработать на общении на форуме трудно. Это я скорее для того написала, чтобы себе набрать несколько человек. Планирую форум "оживить". Всё с мыслями собираюсь.
Я тоже озаботилась денежной проблемой-вчера поискала в рамблере.Нашла некую фирму "ИД Премиум",которая предлагает надомную работу по набору текстов,платить обещают неплохо по моему мнению.Волнует вопрос-не развод ли это?Может кто знает,подскажите?!
mama-lena мне буквально на прошлой неделе письмо пришло и даже не одно. ВОпрос вам -денег на кошелек просят перечислить? Ну там несколько долларов(мелочь вобщем-то, но с миру по нитке....) Если да, то 99% развод. Никаких предварительных платежей не делайте. И работу без оплаты не отправляйте.
mama-lena
Такие работы лучше лично получать у человека, у него же потом можно денег спросить.
Я себе нашла МЛМ структуру инетовскую, работаю в ней.
Можете закидать меня камнями, но мне всё нравится.
Нет,никаких предварительных платежей не просят.Это и настораживает.)).Дело в том,что я по большому счёту и компьютера-то не знаю,поэтому и с более-менее серьёзными темами связываться боюсь.Всякие виртуальные биржи и продажи-не для меня...((.
БЛагодаря этой структуре, научилась делать сайты.
Только пока раскручивать не научилась :-(
Сделать Сайт без раскрутки стоит от 1000 рублей.
С раскруткой гораздо дороже.
katushka, хорошо хоть не Гербалайф
Ваши сообщения это попросту реклама очередного развода. Я так считаю. Зашла посмотреть, но вникат смысла нет. Я предпочитаю труд в традиционном понимании этого слова. Немыслимые заработки это как бесплатный сыр...Уж извините, но я никогда не доверяю подобным "проектам"
Админ конечно тактично промолчал...Но мне кажется что лучше бы высказался
МОжет я и не права, но скорее всего вы сами искренне верите что правы...Удачи вам, и тем кто будет с вами..А я пойду в темы форума пообщаться...бесплатно ![]()
Кать, теперь могу точно сказать - народ соглашается на опрос. может просто я такая НЕОТРАЗИМАЯ ))))))))))) но у меня почти все соглашаются. то есть 8 из 10.
Викулина мама что за опрос????!!! Я что-то пропустила? ![]()
Всем доброго времени суток!
Хочется узнать опыт мамочек, которые совмещают заботу о малыше и подработку на дому.
Хватает ли у вас времени на подработку? Справляетесь с домашними делами и уходом за ребенком сами или помогают родственники?
Мне до рождения малыша еще 2 месяца. Всячески обдумываю способы подработки на дому, ищу разные варианты. Подрабатывать надо обязательно - иначе муж не сможет оплачивать ипотечный кредит и содержать всех нас. У меня - без вариантов. Я твердо настроена найти в себе силы на все: и на ребенка, и на дом, и на мужа, и на дополнительную работу.
Но знакомые охлаждают мой пыл, говорят, чо я слишком храбрюсь. И ни на что, кроме ребенка сил и времени не останется...
Поделитесь опытом.
Julia_Sv, у меня вот третий ребенок уже. И я работаю. Муж и старший сын помогают. Успеваю. Ну спать поменьше приходится...Но вообще они у меня молодцы. Домашнюю работу можно сказать всю на себя взяли. И за малышкой тоже смотрят (больше муж конечно) Я вот даже пообщаться да по сети полазить успеваю. параллельно сижу работаю...Все можно при желании. Но я ДОМА работаю! Вряд ли смогла бы если бы где-то вне дома. Это да, малореально...
Инес, я интервьюером работаю )))
совчещаю, только благодаря помощи родственников.
Анют, дело в том, что на западе социология развита очень хорошо, и люди охотно идут на контакт и отвечают на вопросы. Здесь же, во Владивостоке, все совсем наоборот, я выпускаюсь в 4 выпуске социологов, раньше здесь такую науку и не преподавали. да и люди здесь - БЫДЛО, в прямом смысле этого слова. мы много говна насмотрелись, когда практику проходили с опросами.
ну ты же там не надолго )))
только и жду..когда же мы отсюда свалим...
Newmom а чего вы там делаете????
мы тут живем, скоро уже в москву будем переезжать
Newmom да я понимаю что живете. В смысле почему живете, но говорите скорей бы уехать...Может учитесь там или еще что.
Я приехала во Владивосток учиться еще в 2002 году. Здесь познакомилась со своим, мы одногруппники. Здесь же и поженились и дочку родили. Но муж у меня москвич, да и жилье в Москве есть. 27 июня я уже диплом получаю, а потом уже в Москву поедем. Я сначала не хотела ехать, но он у меня космополит, в маленьких городах ему тесно, а жена везде за мужем следовать должна.:) Да и сейчас страшно ехать, все новое, все незнакомое. Страшнее всего ребенка перевозить, не знаю как перенесет переезд и акклиматизацию. А так я легкая на подъем и готова к всякого рода переменам. А город здесь и правда не ахти, грязь, грубость, низкий уровень сервиса во всех областях экономики. Да и зарплаты очень низкие. Думаю в Москве жизнь будет лучше.
Хотя он у меня подумывает потом в Новую Зеландию переехать...хочет работать на кино-студии, где делали "Властелин колец"...мечты...мечты:)
Но за пределы России, я думаю, мы все же не поедем. Я ему не позволю это сделать.
Отредактировано Newmom (06-06-2008 05:32:26)
Newmom ага, теперь понятно
Новая Зеландия это конечно круто! С амбициями у вас муж
А кем он работает?
А мне вот наоборот в больших городах неуютно...Хотя я очень быстро привыкаю к любым условиям. У меня родители долго в Екатеринбурге жили. Мне там понравилось. Хотя все равно в центр выезжаешь редко, живешь в своем районе, который по размеру как наш город.
Да и "живу и работаю" я больше в сети. Поэтому мне все равно где жить. Главное условие-ближе к природе: море, горы, рыбалка, леса...Тут все это рядом. На море на выходные можно ездить, в горы (Архыз, Домбай, Теберда) вообще на шашлык на день ездили
или покататься с вершины на мешках
Вобщем нормуль.
Сейчас он работает в фирме, где занимаются рекламой, там и печатают ее на стенды, и делают такую, которая над дорогой висит. Он сидит в видеоотделе, рекламные ролики клепает. Но ему эта работа не очень нравится. Удаленно работает на CG-Factory, они занимаются спецэффектами к фильмам. С ними ему больше нравится работать. Он уже есть в титрах Ирония судьбы 2, 1612 - хроники смутного времени. так еще работал над рекламой орбита-минералы и над новогодним огоньком для первого канала. вообщем он любит создавать что-то масштабное. каждый день изучает всякие программы, качает книги. полностью на самообразовании сидит. думаю, у него что-нибудь получится в будущем масштабное. но он трудоголик и очень целеустремленный. может по 2-е суток не спать, все сидит ночью и работает
Newmom Это круто! Да, тогда вам в Москву как минимум надо! И хорошо что трудоголик! Значит целей достигнет!
я надеюсь, что он достигнет всего чего хочет. тем более он стремится утердится еще в глазах своих родственников, папа у него с несколькими высшими, дядька работает в Европарк(вроде бы главное архитектурное бюро в Москве), он первые места на конкурсах берет. ему есть на кого равняться. вообще, многие наши родственники много добились в своей жизни благодаря своему уму и стараниям, ну и нам тоже хочется быть на высоте. главное, что муж хочет заниматься любимым делом, а это, я считаю очень важно для каждого человека. делать то что нравится, да и еще при этом хорошо зарабатывать.хотя сама себя я еще не нашла, на данном этапе жизни все мои мысли заняты только ребенком, семьей и домом. может когда дочка подрастет, то тогда я смогу реализоваться...пока я всего лишь домохозяйка и МАМА:)
Newmom мамой быть тоже очень важно. И найти себя тоже.У вас еще все впереди.
Правда я утверждаться в чьих либо глазах не люблю. У каждого свои представления о счастье и успешности...ДЛя меня главное заниматься любимым делом и делать его хорошо, по возможности отлично, а лучше великолепно
А семья дети это само собой и приоритет всегда наивысший(ну для женщины во всяком случае). Муж мой так совсем неамбициозен. Я говорит "средний" и этим рад...Даже когда я выставку в городе делала был недоволен. "Я не думал что ты так тщеславна" говорит %)) Ох уж, в нашей деревне выставку провести это конечно тщеславие
) Но мой пыл он этим все таки немного убавляет. Поэтому я больше просто работаю...Без претензий на искусство и высокие награды. Поэтому вашему мужу даже немного белой завистью завидую и удачи желаю во всех устремлениях!!! И раз вы его так цените, такая поддержка ему, значит точно добъется!!! ![]()