Re: отошли воды
а где же держать 3 собак?баню?камин? где жарить каждый день летом шашлык?ходить нагишом и громко петь и кричать??не,с домом ничего не сравниться!!!!!!!!!!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а где же держать 3 собак?баню?камин? где жарить каждый день летом шашлык?ходить нагишом и громко петь и кричать??не,с домом ничего не сравниться!!!!!!!!!!
На даче! Я наш дом дачей называю
Валера смеётся: "Нашим бы бабулям такие дачи"
Камин мы там никогда не зажигаем у нас отпление есть
на собак у Валеры алергия, а я не ем мясо почти (токо в плове, и когда беременная была меня заставляли). Вот, и все, а вот когда дети будут, тогда я подумаю о переезде ![]()
я не уже не смогу жить полноценно-счастливой жизнью без этих радостей!!!!!!!!!!!!
на севастопольской хороший центр, к тому же его глав врачем Курцер является, главный акушер гинеколог москвы. он врач не очень, зато отличный руководитель, думаю, что команду сбил отличную, персонал супер, даже заканчивая санитарками )))) но я там рожала, конечно, по блату ))) а так пошла бы в обычный рожать )))
акушерки там все суперские-такие добрые,как мамы!!!!!!!!я от них просто в восторге
А мне некое лицо сведущее говорило, что там ведущие специалисты кандидатские по кесареву защищают и всех кесарят почем зря, но это два года назад было.
не знаю,мне этого никто не предлагал,тем более я у заведущего кафедрой гинекологии рожаю,ему слишком много лет,что б защищать кандидатскую.он уже доктор наук
вот я о чем и говорю, что добрый там персонал.
Светлана, неправда это, незнаю как два года назад, а сейчас они наоборот кесарево только в КРАЙНЕМ случае делают!!! уж поверьте мне, я 12 часов рожала, пока они наконец поняли, что дохлый номер и решились на кесарево. у них даже разрешение на каждое кесарево лично Курцер дает. он же ратует за снижение кесарево в москве и естсественно начал со своего центра.