Re: Определение пола ребенка по методу обновления крови
У меня получилось, что будет девочка, по УЗИ ставят тоже девочку! правда откроется 8 июня))
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » Определение пола ребенка по методу обновления крови
У меня получилось, что будет девочка, по УЗИ ставят тоже девочку! правда откроется 8 июня))
может и не восьмого )))
А у меня по смене крови мальчик, по таблице девочка... на самом деле девочка, щас вот планируем второго, хотим тоже девчонку... вот по таблице мальчик( а по смене крови девочка... чему щас верить без понятия... вот зачтем... скажу что в итоге оказалось в большинстве
А по поводу сладенького, так я просто страсть как хотела пельмени (мясные), манты, шоколад, и орехи... А муж ваще пожизненная сладкоежка ![]()
А еще у нас голубоглазая дочь с двумя кареглазыми родителями
причем очень сильно похожа на папу, порой даже сторонние люди уверены что у папы глаза тоже голубые так как сходство при первом взгляде очевидно ![]()
у меня по таблице девочка...а по рассчету мальчик и будет точно мальчик...я нашла лучше способ рассчета пола...Планировщик пола
по японской методике..www.malchika.net...я всех своих проверила...все сходится
у меня тоже данные разные были то девочка то мальчик, а получился мальчик , а вот с первым ребенком по все подсчетам был мальчик, а получилась девочка
. Так что мне кажется, это не фигня. Попробую проверю, как вы сказали Марияя, по японской методике ![]()
Попробовала, УРА все правильно, но только по японской методике, а по китайской не правильно ![]()
Ну-ну, Я вот всю беременность просто выла,как сеска хотелось... И что? Доча!
Кстати, весь живот волосатый!
)) Приавет девчонки!! Я очень хочу мальчика.
И вот читаю ваши сообщения и сама думаю, есть ли у меня такое? Значит мааальчик
)) И улыбааааюсь
) А потом - на тебе, пишут, что не правда.
) Так мило. Смешно
Я когда рожу, тоже скажу результат. Но пока могу сказать, что БЕЗУМНО мясо и всё что с ним связанно. Хотя раньше питалась только сладким и йогуртами. А щас - ХА, ![]()
А вы на нее посмотрите! Когда девочке 18-25 у нее минимум шансов девочку зачать, а чем больше лет, тем больше вероятности не зачать парня
Ну, не знаааю ... Помоему это ещё зависит от поколения. Типа у кого какая расположеность. У меня подруга - ей 19 лет - родила девочку Викусю. Сестра моя родная в 17 лет родила Настюшу. А вот у моего мужчины две сестры , что одна в 19 родила пацана, что другая в 20 родина Аркашу. А потом ещё через год и та и другая беремениют и рожают мальчиков. А ещё моя Тётя очень долго не могла забеременить,
но в 34 года у неё всё же получилось
И родила мою сестричку Светочку. А вообще я ещё слышала, что ПЕРВЫЕ роды - максимум вероятности родить девочки.ю Чем дальше, тем больше шансов мальчика. Ну, тоже не знаю.
2 из 3 сошлись! у меня все показывало,что будет девочка,так и получилось.а вот моя сестра полная противоположность.но у нее тоже девочка. и кстати,говорят ,что пол ребенка влияет на частоту половых актов,моя сестра с мая месяца занималась с мужем сексом один раз в месяц-день овуляции,забеременела в конце августа-девочка!так что я уже и не знаю чему верить,а так хоцца еще и пацана следущего родить
Я наобщалась с вращами и уяснила, что мальчики появляются если сперма ( детским языком будет сказано, извиняюсь ) попадёт в одно место которое далеко находиться, а девочка, если сперма в другое место пападёт, которое находиться гораздо ближе. Соответственно, если уу мужчины ленивая сперма, то она может не добраться до "мальчика", а ежели активная, то вполне.
По этому и советуют при желании мальчика, мужу перед зачатием воздержаться. Чтобы при оссеминении сперма далеко стрельнула. И ещё позу рекомендуют "раком" извиняюсь. Вот. Я всё соблюдала. Вот посмотрим
Потом сообщу
Пока у меня срок маленький ![]()
А у меня по смене крови мальчик, по таблице девочка... на самом деле девочка, щас вот планируем второго, хотим тоже девчонку... вот по таблице мальчик( а по смене крови девочка... чему щас верить без понятия... вот зачтем... скажу что в итоге оказалось в большинстве
![]()
А по поводу сладенького, так я просто страсть как хотела пельмени (мясные), манты, шоколад, и орехи... А муж ваще пожизненная сладкоежкаА еще у нас голубоглазая дочь с двумя кареглазыми родителями
причем очень сильно похожа на папу, порой даже сторонние люди уверены что у папы глаза тоже голубые так как сходство при первом взгляде очевидно
ОГО!!!! Бывает же такое чудо. Я просто в восторге. А я вот очень хочу голубоглазика. Я чистокровная голубоглазка. Тоестьт и ПАпа и МАма с голубыми глазами. И мужчина мой - чистокровный
Но может всё же такое быть, что с карими родиться???? Очень боюсь
На волосы всёравно. Хотя мы и оба блондины. А вот за глаза - очень переживаю.
у меня по таблице девочка...а по рассчету мальчик и будет точно мальчик...я нашла лучше способ рассчета пола...Планировщик пола
У меня чо то не открывается этот сайт:( Ошибку выдаёт. Может я не правельно скопировала....
По Японской там же выдают , только месяца в которые можно зачать того кого желаешь???? Или я не туда зашла??? А если - девушка не знает когда забеременела?:( Но я точно знаю, и пока меня обрадовали. Этот месяц совпадает с мальчиком
)))
А ща в таблицу глянула японскую, так там девочка
Эх. Наверное нельзя вобще об этом думать. Надо просто ждать своё дитё.
Ооо, здоровско!!!
)) Я всё же открыла именно тот сайт и вписалась в эту таблицу.
) Именно в тот месяц бедет - мальчик. Надеюсь сбудется.
ДЕВЧОНОЧКИ!!! А никому во время беременности не снился сон где вы отчотливо видели своего ребёнка??? А когда родили, поняли что видели его?? У меня сестра рассказавала, что в последнем триместре ей приснились Большие, карие глаза. И в действительности, родилась Настюша с "огромедными"
карими глазами
А мне вот приснился - голубоглазый мальчик
)) Но наверное это уже просто мозг повёрнут
![]()
что то бред вам сказали или вы поняли неправльно. что значит дальше попадет? сами подумайте... ))) яйцеклетки максимум две и обе на одинаковом расстоянии. пол ребенка несет в себе сперматозоид. он или У-мальчик или Х-девочка. доказано что спермии У медлительнее и менее охотно бегут к яйцеклетке. второй момент сила! попали несколько спермиев к яйцеклетке, и Х и У, а оплодотворит самый сильный. а вот Х он будет или У неизвестно )))
что то бред вам сказали или вы поняли неправльно. что значит дальше попадет? сами подумайте... ))) яйцеклетки максимум две и обе на одинаковом расстоянии. пол ребенка несет в себе сперматозоид. он или У-мальчик или Х-девочка. доказано что спермии У медлительнее и менее охотно бегут к яйцеклетке. второй момент сила! попали несколько спермиев к яйцеклетке, и Х и У, а оплодотворит самый сильный. а вот Х он будет или У неизвестно )))
Да?? Ой. Не могу поспориь, я почему то им поверила. Но вам виднее, вы уже МАма.
Кстати, как в этой роли?:)
ну не все мамы это знают ))) я по другим причинам знаю. но даже взять банальную анатомию, на картинке же видно, что трубы с яичниками расположены симметрично.
второй вопрос на засыпку ))) для меня мамой быть всегда счастье, еще пару раз ей стать хочу ))) было бы только от кого )))
ну не все мамы это знают ))) я по другим причинам знаю. но даже взять банальную анатомию, на картинке же видно, что трубы с яичниками расположены симметрично.
второй вопрос на засыпку ))) для меня мамой быть всегда счастье, еще пару раз ей стать хочу ))) было бы только от кого )))
( Развелись???
( Я тоже хочу трое, четверо ребятишек.
) Но уже с первого буду МАмой одиночкой
Хотя мож всё и наладиться...
не развелись но тут без вариантов. дело времени. 4 не хотела никогда, да и нельзя мне. но все же мне кажется что изначально быть мамой-одиночкой легче, чем стать ей потом.
не развелись но тут без вариантов. дело времени. 4 не хотела никогда, да и нельзя мне. но все же мне кажется что изначально быть мамой-одиночкой легче, чем стать ей потом.
Наверное - ДА. И МАме менеьше травмы и малоли чо этот отец с ребёнком вытвоет. Лучше уж сразу расстаться. Только вот в единственном я сомневаюсь, стоит ли разрешить отцу видется с ребёнком?? Или всё же изчезнуть навседа из его жизни?
А почему не равелись??? Кто не хочет?? Ну он хоть не свами живёт? Ищите нового Мужчину?
это зависит от того насколько сам отец этого хочет и как будет относится к ребенку.
разводиться у меня времени нет, живет со мной потому что ищет квартиру. не хочу теперь уже я. пока не ищу никого.
это зависит от того насколько сам отец этого хочет и как будет относится к ребенку.
разводиться у меня времени нет, живет со мной потому что ищет квартиру. не хочу теперь уже я. пока не ищу никого.
Кашмааар!!! Вы такая добрая??? Катастрофа!! Я такая же. И вечно за это страдаю. Почему если он причинил зло вашей семье, почему бы не выгнать его???
А Мой ребёнка Очень хочет, но безумно боиться нищеты, и у нас с его Родителями конфликты и он не хочет ИХ травмировать!!! Разве ж так можно??? Помоему он просто не любит меня. И рекомендовал сделать оборт. По этому и не хочу. Буду счастлива всем назло. А он потом может и вспомнит и пожалеет и с возрастом отцовское чувство проснётся , да вернётся ко мне ( Оптимистка
). Всёи же 4 года вместе прожили.
да он вам не нужен будет когда вернеться. кстати я бы не простила предложение сдлать аборт!!!