Re: Очередная пузомерка, проверяем, отписываемся :)
Это через беспроводной модем, который сейчас рекламируют или у вас просто выделенная сеть? Мы просто скоро переезжать будем и нужно домой инет проводить, вот думаем теперь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Новости нашего форума » Очередная пузомерка, проверяем, отписываемся :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это через беспроводной модем, который сейчас рекламируют или у вас просто выделенная сеть? Мы просто скоро переезжать будем и нужно домой инет проводить, вот думаем теперь.
Кабельный интернет. Выделенная сеть. Нам вполне нравится. Что меня привлекло, так можно заплатить примерно 15 рублей и сидеть целый день, ну это например если тебе на целый месяц не нужен.
Я на сайт билайна зашла, нашего города нет в списке для выденки, только usb-модемы. А через них наверно дорого получится.
У меня мама собирается покупать usb-модем МТС. Безлимитка со скоростью в 512 стоит 500 с копейками рублей. Думаю билайн или мегафон не сильно отличаться будет.
интересно. нужно позвонить узнать. на билайне безлимитки пока нет, вроде скоро должна появится.
Я на сайт билайна зашла, нашего города нет в списке для выденки, только usb-модемы. А через них наверно дорого получится.
Дорого будет, не стоит.
У меня мама собирается покупать usb-модем МТС. Безлимитка со скоростью в 512 стоит 500 с копейками рублей. Думаю билайн или мегафон не сильно отличаться будет.
Там связь плохая в этих USB модемов. У нас Билайн но он кабельный, это одно, у друга нашего билайн модем USB это похуже всё-таки. Хорошо тем эти USB у кого ноуты.
у неё как раз-таки ноут.
а сами мы по кабельному скайнету сидим. Сам кабель подключен к компу можа, а я через ноут по вай-фаю. Очень удобная вещь вай-фай.
У меня тоже ноут. Посмотрела я на сайтах мтс и мегафон, для моего региона цены совсем другие, на мегафоне безлимитка 990, в мтс в основном от пакета зависит и ничего толком там не поняла. Подожду когда на билайне безлимит появится, посмотрю. Или же придется выделенку проводить, так не хочется проводов этих, как привязаная.
выделенку тоже аккуратно проводят. провод тольо в том месте, где комп, а так аккуратно всё забито-прибито
у нас просто квартира однокомнатная и мне бы хотелось, когда Кира спит, быть на кухне, потому что она как-то чувствительно спит
если ноут поддерживает вай фай, можно купить роутер
Я думаю что в мегафоне, что в мтс, что в билайне через USB ничего толком не скачаешь.
Почему? Всё зависит от заявленной скорости...
Там связь рвётся, не знаю как у кого но вот у нашего знакомого так. Может это в Самаре такая связь пока, всё ведь только появилось. придумают что-нибудь.
У нас тогда связь вообще плохая будет. ![]()
придется проводить домашний телефон, т.к самая нормальная связь у нас через модем от стационарной связи, а так не хочется, мы дом. телефоном то и не пользуемся совсем.
сейчас и без модема со стацион.телефоном тоже не плохо проводят.
1.21 Mbps такое вышло у нас
я когда увидела тему, подумала реально пузами меряться будем и вспоминала где мой метр для раскроя лежит
))
СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА :
3.38 Mbps
Что означает, что вы можете загрузить 432.73 KB/sec.
Мы вроде около 40 $ в месяц платим.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться