Re: Отдых в Анапе со скидкой
Чем городок меньше тем ещё чище и люди добрей.
Вот, это полная бредятина
извините, конечно, но не в одном маленьком городке, котором я была эти "правила" не подтвердились! ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » Отдых в Анапе со скидкой
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чем городок меньше тем ещё чище и люди добрей.
Вот, это полная бредятина
извините, конечно, но не в одном маленьком городке, котором я была эти "правила" не подтвердились! ![]()
Значит вам не повезло встретить таких людей.
я и про "чище" тоже) тому пример мой Норильск) и, вообще, смотря что вы имели ввиду под словами "чище")
А чистота города зависит от того, где город расположен и за счет чего живет. Например, Серпухов (150 тыс.)- достаточно чистый. Старый, красивый, зеленый. Магнитогорск(500 тыс.) - очень грязный, но не за счет мусора на улицах, а воздуха не хватает - металлургия. Карабаш (Челябинская обл. около 80 тыс.) вообще считается одним из самых грязных городов на планете - там хим. завод. И Магнитка и Карабаш в степи. Белорецк (100 тыс.), металлургический комбинат, но сам город между гор и леса вокруг - достаточно чистый.
А вообще в этой темке хотела написать про то, как на юг съездили.
-------
Мы вообще были у друзей недалеко от Джубги, но прокатились по всему побережью. Были в Туапсе, в Сочи, в Геленджике. До Анапы чуток не доехали ![]()
Так вот. Туапсе - небольшой, набережная тоже, пляж я так и не заметила, но мы были в порту. Впечатлений почти никаких.
Сочи: может быть мне дождь сильно настроение подпортил, но мне там совсем не понравилось. Во-первых, море грязное - медузы и водоросли (хотя, может это из-за дождя), во вторых, пляж галечный (но Дмитрия со Светланой это волновать не должно - у аквапарка свой пляж), по всей длине набережной - бутик на бутике. Торговля полным ходом. Строительство тоже.
Геленджик понравился больше всех. Красивая чистая набережная, лавочки, клумбы, в глубине кафе на любой вкус. Пляж песчаный, не знаю свой или завозят песок, потому что на площадку для пляжного волейбола песок точно завезли.
Вкратце все. сейчас попробую фотки вставить.
Ничего не поняла
Девочки!!!! Или Дмитрий!!! Объясните пошагово чайнику, КАК вставить фото? Я так поняла, что вставить мне его можно будет в раздел форумы мамочек. Создам свой топик, вставлю фотки. Только объясните, что это за серверы такие на которых фотки хранятся, и где и как их искать, и как с ними работать. Плиииизззз.....
http://www.rodim.info/viewtopic.php?id=692 вот здесь я написал как.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться