Re: Совместимы ли домашние животные и дети?
вот-вот. а вообще животное в доме приучает ребенка к ответственности. ведь малыш ухаживает за животным, заботиться о нем. я думаю, для развития это хорошо.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » Совместимы ли домашние животные и дети?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот-вот. а вообще животное в доме приучает ребенка к ответственности. ведь малыш ухаживает за животным, заботиться о нем. я думаю, для развития это хорошо.
А у нас почему то как Димка родился все коты разбежались кто куда. А животное я хочу завести по позже когда Дима понимать начнёт. Я с Ньюмам полностью согласна. Помню как я маленькая за кошкой ухаживала каки убирала, вычёсывала выгуливала, я её очень любила. Она мне взаимностью отвечала, когда я плакала она мне слёзы с глаз слизывала и сторожила меня когда я дома одна оставалась, если кто-то в звонок позвонит бежит к двери с таким рыком!
я тоже полностью с Ньюмам согласа!
а я года в четыре котенка убила, недели три от роду.
Ну в 4 года дети еще не могут понять, что они плохо кому то сделали. Так что не стоит себя винить... А вообще, как подумаю, что в квартире везде будет шерсть и запах, так мне плохо делается. В последнее время такая брезгливая стала. Мне не нравиться когда одежда вся в шерсти и не вычистить потом ее.
О, это да с этим проблема. Хоть прям сфинкс заводи.
да, Кать, но мучаюсь теперь всю жизнь воспоминаниями.
Да не мучайся...я помню как то кошку с 5 этажа скинула, чтоб проверить, действительно ли они выживают, и ничего, кошка живая осталась. Я потом маме рассказала, у нее волосы на голове зашевелились.
у меня то не осталась (((
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться