Re: Общение с малышом во время беременности
а мой муж мне не розрешает показывать ребенку мультики где звери говорят по человечески, а еще ну погоди, где волк курит и т.п.
Мой муж не разрешает смотреть ужастики и всякие негативные передачи
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » Общение с малышом во время беременности
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а мой муж мне не розрешает показывать ребенку мультики где звери говорят по человечески, а еще ну погоди, где волк курит и т.п.
Мой муж не разрешает смотреть ужастики и всякие негативные передачи
моя смотрит только мультики анимационной студии Pixar, они очень позитивные. особенно ей нравятся Тачки, я этот мультик постоянно смотрела когда беременная была, видать помнит знакомые звуки. еще она засыпает под Linkin Park.
Ньюмам, респект!
Моя значит будет засыпать под Within Temptation это чуть поспокойней ![]()
а я ужастики сама не перевариваю, один раз посмотрела ужас про то как вдевочку маленькую вселился дъявол, так потом месяц всего шарахалась
Ньюмам,значит наш малыш будет спокойно спать под рок-наш папочка-панк постоянно слушает свою музыку
А когда его нет мы с сынулькой слушаем рэп.Вот такая у нас семейка ![]()
Ньюмам,значит наш малыш будет спокойно спать под рок-наш папочка-панк постоянно слушает свою музыку
А когда его нет мы с сынулькой слушаем рэп.Вот такая у нас семейка ![]()
У нас еще одно открытие, ей очень нравится клип и песня Алекс Гаудино - дестэнэйшн калабрия, даже приплясывает и головой в такт кивает... меломанка:)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться