Re: Вопросы к администрации!
Либо через фотогалерею, там выкладываете и копируете урлы фотографий в свое сообщение, либо воспользуйтесь бесплатным сервисом keep4u.ru
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Новости нашего форума » Вопросы к администрации!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Либо через фотогалерею, там выкладываете и копируете урлы фотографий в свое сообщение, либо воспользуйтесь бесплатным сервисом keep4u.ru
спасибо
что-то не загружает у меня сервер keep4u.ru... пишет про какие-то cookies
у меня таже фигня с кукис. попробуйте через radikal.ru, принцип загрузки тот же, что и на keep4u
загружаете фотку, потом копируете ссылку "превью, увеличение по клику" в свое сообщение и все.
Отредактировано Newmom (17-12-2008 06:12:19)
О, а вот с этим сервером у меня получилось. Спасибо большое!
Вопрос: можно ли перенести свой топик из одной рубрики в другую? (Например "Double Burn" из "Форума наших мамочек" в "Наши фотографии")
Можно, перенести?
Да, конечно
зараннее спасибо
Помогите пожалуйста переименовать мои топики,из Моя дочка Варенька в Мои дочки Варенька и Мариночка!И в фотографиях из Вареньки в Варенька и Мариночка,а то я лазила лазила никак у меня не получается!!!Заранее спасибо большое!!!
Дайте урлы ваших топиков, пожалуйста.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться