Re: Я стала мамой!
может это милии? такие белые прыщички у грудничков, потом сами должны пройти. вы с педиатром поговорите об этом, должен все грамотно разъяснить. а то я слышала об этом, хотя у моей были только на носу, потом прошли незаметно.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может это милии? такие белые прыщички у грудничков, потом сами должны пройти. вы с педиатром поговорите об этом, должен все грамотно разъяснить. а то я слышала об этом, хотя у моей были только на носу, потом прошли незаметно.
Чего-то у вас рацион скудненький.
А зачем вы без особенной надобности так себя истязаете, вам же надо овощей много кушать, кисломолочки, фруктов, кашек всяких. Кстати, чтобы малыша не пучило, овощи или варите, или запекайте, фрукты тоже. А до трех месяцев прыщики это нормальное явление, никак не связанное с питанием (ну если у вас нет всяких там предрасположенностей), просто организм ребенка адаптируется к новому миру.
Так что питайтесь разнообразнее, просто исключите бобовые, кофе, шоколад и цитрусовые, ну и еще морепродукты экзотические. Удачи!
to Newmom а у нас наоборот только на нос нет и на подборотке, а так по всей голове даже где волосы! педиатр сказала что ничего страшного но не обяснила природу их происхождения.
Светалана! да я просто всего уже боюсь, сама понимаю что загоняю себя в угол и так ничего не ем, а тут эти прыщики, совсем голову сломала из-за чего они могут быть! а кисломолочку мне врач сказал что нельзя! А сладкое можно если это не шоколад?? например мармелад или зефир?? без сладкого умираю просто...
Если есть сладкое небольшими количествами и не более 2-3 раз в неделю, проблем не будет. А бояться не надо, наоборот небольшими порциями кушать надо все, так как к вашей доченьке через молоко пища попадает и организм учится ее воспринимать, но так организму легче будет адаптироваться в дальнейшем к новой пище.
У нас с этих прыщиков началась непереносимость коровьего белка. Нам тогда сказали,что это раздражение на молоко,которое стекает по подбородку....Ошиблись.
Но кто ж знает,от чего у вашего ребенка они? Может потница (это наобум говорю)? А может и на какой-то продукт в вашем рационе реагирует?
А, кроме этих прыщиков, еще что-то беспокоит?
AlKhal вы имеете ввиду беспокоят ли ещё какие=то высыпания? вроде больше никаких нет. а беспокоит её1 ещё процес переваривания пиши постоянно крехтит тужится и просыпается от этого! не знаю что делать... так она в туалет ходит хорошо причём когда какает то ообо не крехтит лежит спокойно, пукает как взрослая (по мне так очень часто)
А насчет газиков велосипед изобретать не надо.
Почаще на животик (только не сразу после кормления), а еще массируйте живот по часовой стрелке.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться