Re: кроватка
я предлагаю ВООБЩЕ не укачивать!!!
Да?? А как тогда??? Обьясните пожалуйста. Я же вообще не опытная.
Как его успокоить??
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я предлагаю ВООБЩЕ не укачивать!!!
Да?? А как тогда??? Обьясните пожалуйста. Я же вообще не опытная.
Как его успокоить??
ну по ситуации. ребенка надо приучать засыпать самостоятельно. покромили и в полусонном состоянии в кроватку. можно и покричать дать чуть-чуть.
ну по ситуации. ребенка надо приучать засыпать самостоятельно. покромили и в полусонном состоянии в кроватку. можно и покричать дать чуть-чуть.
Я живу не одна.
( Как то неудобно будет, чтоб он кричал мног. А вообще - я за. Надо приучать действительно.
А вообще. Я щас подумала. Почему бы для экономи места и экономии денег не купить обычную, за те же 700 рублей, а вещи хранить ПОД ней, она ж высокая, внизу большое пространство. Купить пластмассоввые цветные коробки и хранить там вещи все.Просто у меня реально комнатка маленькая, я еле придумала, куда кроватку поставлю.
а с кем вы живете? можно еще угулять ребенка "вусмерть" ))) особенно еперед ночным сном.
а с кем вы живете? можно еще угулять ребенка "вусмерть" ))) особенно еперед ночным сном.
А я так , кстати и планирую. )) В нашей квартире столько негатива. Вот думаю, самое сложное будет пережить два года, потом уже в детский сад, а я на работу. А два года думаю, гулять, гулять, гулять целым днями, чтоб не находиь в этом негативе. Темболее у нас тут Парк большой, даже два и стадион. Вообщем есть где погулять. Да ещё и детских площадок не меренно. !! А, кстати, подскажите пожалуйста, с какого дня можно гулять?? А живу я с сестрой, но мы даже не здороваемся столкнувшись в каридоре. Ещё муж её и их дочь. Она вечно с мУжем за компьютером сидят, дочка не воспитанная вообще
Целыми днями одна маячит, всё рушит и кричит. А по вечерам Сестра с Мужем ВСЕГДА ругаются, имущество ломают.
Да ещё и курит вся семья - у нас в коридоре и на кухне, как дешовом кабаке.
Короче жуть ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться