Re: один дома
amely, это получается тётя младше племянника на один месяц? Прикольно! Ну тогда они совсем друзьями будут!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
amely, это получается тётя младше племянника на один месяц? Прикольно! Ну тогда они совсем друзьями будут!
На 11 дней. Надеюсь, что будут друзьями,хотя без драк, наверное, тоже не обойтись.
а какого чувствовать себя молодой мамой и бабушкой одноврменно:?
когда я родилась, старшая сестра вышла замуж и родила племянника ( земя пухом), а после меня еще и сестра и брат родились а у нас на то время уже 3 племянника было
Ну сейчас моя мама ждет 10-го внука ( 11-го если бы 1-ый не умер)
Викулина мама, да здОрово так! Это словами не объяснить. Когда дочь привозит мне внука на день (она на заочном учится) или просто в гости с ним на сутки приезжает, я на малышей наглядеться не могу, люблю их безумно! А внук или дочь, я и не задумываюсь. Я как будто даже и моложе себя чувствовать стала, хотя и раньше лет на 10-15 моложе себя ощущала. У меня и маму-то мою до сих пор дети бабушкой не называют, только по имени (ну, она на бабушку и впрямь не совсем тянет - вся в работе, на двух работах работает, да на даче еще успевает, мне бы ее жизненную энергию в ее годы!). Так уж в нашей семье повелось - нет ни теть, ни дядь, ни бабушек (деда, правда, есть). Хотя я, честно говоря, не против, если внуки меня будут бабушкой называть, от этого таким теплом веет...
amely хорошая у вас семья, это от ваших слов теплом веет...
Но если к теме вернуться: мы живем на 2 этаже, с дочкой проспали в выходной до 11, с собакой надо было бежать, на улице дождь...а дочка у меня любит в окно смотреть, я ей стул ставлю и она долго может смотреть, говорит как может, что там видит. Ну так вот, я ей говорю: Оля, стой и смотри, а мама сейчас тебе с улицы будет рукой махать....я бегом с собакой на улицу (думаю, она хоть по маленькому по быстрому)...машу дочке, она мне, смеется...и начинает со стула слозить, я испугалась и бегом домай, забегаю а Оля на горшочек сходила и опять на стул лезет и меня на улицу отправляет...
Может кто и осудит, конечно, но так сделала первый раз, соседей никого не было...
Хотя страшновато было.
Я низачто малютку не оставлю))) у меня у парня дочька от первого брака ей 1год и 7, одну ее оставить никто не рискует, с бабушкой да, с родственниками еще как то, и от душа болит и переживаем.... Пока рядом :sleep: как за порог комнаты тут же :krovatka:
Малютка, так ваш парень решительных значет, сразу столько детей завести хочет ![]()
Я не планировала этой беременности, да и он тоже, нам просто пришлось столкнуться с не качественным товаром....
Главное, чтоб это для вас было в радость, хоть и не планировали. ![]()
Для меня в радость, а вот он еще до конца не осознал видимо.... у нас крайне сложные отношения ....
Ну видимо он еще переживает за возраст своей дочки, может это и оказалось для него стресом...
Юльчик, Возможно... Честно сказать я его перестала понимать так как понимала раньше, сполуслова. сейчас я стала иногда думать что это , и о чем это....
я своего ребенка даже в комнате одного не могу оставить пока спит, так доча чувствует. что меня нет рядом и просыпается минут через 5-10.
Не оставляйте девчонки своих детей одних, они такие активные вот сегодня что прочитала:
Осмотрев крошку, медики «скорой» Ленинск-Кузнецка с удивлением и радостью констатировали:
— Ни царапинки!
— Я отлучилась из дома всего на 10 минут, — прижимает к себе годовалую малышку мама Александра. — Вышла проводить подругу до остановки. Сыночек Митя и Надюша в это время спали. Возвращаюсь, вижу — двор полон народа! И Надя у врачей на руках плачет. Я в шоке кинулась к ним, спрашиваю — что случилось? Оказалось, мой 4-летний сын проснулся, испугался, что меня нет, разбудил сестренку, они открыли окно и давай звать меня…
Наденька покачнулась и упала с подоконника. К счастью, в мягкий сугроб снега. По словам врачей, это ее и спасло. Только чудом моя дочка не упала на штырь, торчащий прямо под окном. Слава Богу!..
Это вообще чересчур, а что нельзя например сбегать в магазин когда ребёнок проснётся или проводить вместе до остановки? Я категорически против такого, оставлять одного ребёнка, мне даже подумать что я Диму одного оставлю, волосы дыбом встают. Это вообще страшно малыша одного дома оставить.
На днях с подругой из Братска разговаривала по телефону. Она мне рассказала историю, у них по местному ТВ показывали.
Вообщем разведеная женщина вышла в магазин, дома остались 2 маленькие девочки - 3 года и 10 месяцев. Женщину на улице насмерть сбила машина. Старшая девочка не ходила в садик месяц, воспитатели забеспокоились, т.к. не могли дозвониться до матери и узнать в чем дело. Пришли домой, дверь никто не открыл, соседи сказали, что женщина погибла. Вызвали милицию, вскрыли квартиру, а девочки мертвые в обнимку в детской кроватке лежат. Соседи сказали, что плача детского они не слышали. Вскрытие показало, что дети умерли от голода и обезвоживания. Нашли отца девочек, он сказал, что они разведены, и у него своя жизнь. При том, он знал, что бывшая жена погибла и НИ РАЗУ не зашел к своим детям. Женщина была из детдома, родственников у нее не имелось. По поводу отца девочек ведется следствие, ведь именно он виновен в смерти своих детей.
Вот так вам оставлять детей одних дома. А вы тут еще опросы проводите - оставлять или нет.
Newmom, у тебя история вообще меня шокировала, бедные малявочки ![]()
Согласна на 100 % оставлять нельзя.
Мне на той неделе подруга рассказала об этом, так я до сих пор в себя прийти не могу, мужу рассказала - он в шоке был.
Это по телевизору показывали, сказали что девушка на заработки пошла и машина ее сбила
и показывали соседей бездушных, которые даже не слышали что детки плачут, 2 девочки маленькие.
Я тоже это по телеку видела. Осталась в ужасе. Как представлю, как маленькие мучались, медленно умирали, маму звали...ужас...
Ужасная история. ![]()
Нельзя чтобы дети страдали от халатности взрослых, и уж тем более от халатности родителей. Давайте все же будем ценить и любить наших деток, ведь именно они объединили всех нас на этом форуме. Ради них мы все и живем. Глупо было вообще заводить эту тему.
Я даже мусор выбрасывать не пойду в подъезд, если дома никого нет. Мало ли кто за дверью может быть...
Отредактировано Newmom (05-02-2009 03:24:19)
Катюш, ![]()
Во всем можно найти негатив. Главное как к этому отночиться. И основная наша проблема это наши нервы.