Да уж... в эти крвартиры упирается вся наша жизнь и личное счастье. Правильно делаешь, что не лезешь туда. Свои нервы дороже, да и Лерике нужна жизнерадостная мама. А имя и правда интересное. Необычно и красиво, и главное - ни с кем тебя уже не спутаешь.
Марина, имя придумала бабушка (папина мама) Только, поскольку она татарка, в первоначальном варианте оно звучало талиЯ. Бабушка с маминой стороны рассказала мне про мое имя (ну что я писала про муз). В греческом варианте ударение на первый слог тАлия. Вообще, я предпочитаю именно тАлия. Наташ, жена в Московской области, но мы живем на разных ее концах. Она в Сергиевом Посаде (самый север практически), а мы в Серпухове - это юг. Сестра, которая разводом занимается - в Башкирии. Бракоразводный процесс по почте!!! Прикольно, да? Но я не тороплюсь. Мы решили, что в свадебное путешествие поедем на Мальдивы, а Лерку я никому не оставлю. А на Мальдивы ребенка тащить - нужно, чтобы ей хотя бы 2 года исполнилось, а лучше 3. Вот и бум жениться 11.11.11 )))
Катюш, не упирается ))) Мне что со штампом, что без него. Лерике еще жизнерадостный папа нужен ))) Вот он разводом САМ и не занимается. Тоже нервы бережет )))
А квартира наша в августе уже должна быть готова. Но я практически сразу планирую позаботиться о доме. Если сейчас то, что Дима делает получится - то можно рассчитывать на участок с коммуникациями в городе. А лет за 5 как-нибудь дом построим. Как раз ко второму ребенку )))
Не, нормуль все. Дядька который этот дом строит - Димин друг. И вообще он нам предлагает жить в любой квартире в любом его готовом доме. Платить только квартплату.
Но мы этим счастьем не пользуемся ))) Сняли. Нам ведь нужна квартира полностью готовая для жилья. А у Кирницкого (тот самый дядька) квартиры НОВЫЕ. Это ж пришлось бы мебель покупать и кухню... А вдруг это потом для нашей квартиры не подойдет? Получается - дешевле снимать. Тем более частично нам компенсируют деньги за съем.
А "друг" - это я для простоты написала. На самом деле Дима Кирницкого избирал в совет депутатов, сейчас у Кирницкого свои интересы в тех городах, где Дима сейчас работает... Короче у них что-то вроде делового сотрудничества. В гости друг к другу не ходим, чаи не гоняем... И от его предложения отказались еще и по той причине, чтобы если Димины интересы разойдутся с интересами Кирницкого - не было мучительно стыдно, чтобы обязанными себя не чувствовать что ли... Надеюсь, понятно написала.
Старше на 12 лет. В марте 42 будет. А работает... Когда как. Вообще - он пиарщик. Иногда на кампаниях исполняет роль юриста, последние несколько кампаний был координатором, т.е. главным ))) Если эту кампанию выиграет. то, скорее всего, станет вице-мэром. Пока что в маленьком городке. В 2010 планирует стать замом в Серпухове.
Понятно. Молодчинка он у тебя. Пусть все у вас получится и появится своя квартира и все будет только хорошо. Приятно видеть и слышать что у хороших людей все замечательно. Буду за него кулачки держать.