Re: Нужна ли соска?
Интересную тему подняли, спасибо. Очередной наш ребеночек тоже не хочет брать соску. Уж не знаю, чем они им так не нравятся ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересную тему подняли, спасибо. Очередной наш ребеночек тоже не хочет брать соску. Уж не знаю, чем они им так не нравятся ![]()
Наверно они жесткие для него. У моей подруги дочка взяла только нашу советскую соску из резины, а силиконовую не берет, моя дочь наоборот силиконовые признает, да и то только когда засыпает(меняем титю на сосу)
Дочка соску непризнавала,мы и не настаивали,а сынок соску принял Может потаму что искуственник Соска помогает успокоится
Moia krasotli4ka toje sosku soset horosho
) Pravda 4etko otli4aet 4to soska prostaia a 4to soska ot butylo4ki
)) Esli est' ho4et i ia ei sosku daiu poka smes' prigotovliu, kri4it i pliuet ee
) Vot takie my ![]()
Купили шестую соску, все равно не берет. Были и силиконовые, и латексные, и обычные, и ортодонтические. Я расслабилась, пусть признает только мамину сиську. ![]()
Моя без соски и даже не знает что это такое, тут на днях стала давать сок из бутылки, она отказалась, сейчас из из ложки сок пьем.
Мой сам бросил соску сосать. Видимо, надоело)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться