Re: Может и не по теме, но...ПОГОВОРИМ О НЫНЕШНЕМ КРИЗИСЕ?!
Все бегом в Ашан!!!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » Может и не по теме, но...ПОГОВОРИМ О НЫНЕШНЕМ КРИЗИСЕ?!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все бегом в Ашан!!!
Я представляю что будет в Ашане перед Новым годом, там сейчас уже не протолкнёшься и припарковаться негде.
в Уфе только строятся такие магазины. Из крупных остался только метро, но там-то вход только по картам....
а так, в Питере всё норм, мы в Ленту ездием, кто-то в Карусель(но она дальше от дома), кто-то в Ашан. Но да, там и так очереди и проблемы с парковкой были, то теперь туда реально только ночью попасть. Во и ездем в часико 11 вечера. Кстати, единственные более-менее экономные места (цены и так ниже да и +дисконтные карты), хотя кризис и там похозяйствовать успел. На некоторые, т.е. на многие товары поднялись цены не плохо...
Простые люди так устали от нестабильности.
На мой взгляд, не должно быть повторения дефолта 1998года, потому что российская экономика намного лучше, чем в 98г., да и банковская система крепче. Все зависит от нашего правительства, если оно захочет избежать этого дефолта то оно это и сделает, но вот надеяться на него как то страшно.
Хотите расскажу как всё будет???????????????
Слушайте...
Сроков точных не скажу когда кризис со всеми его последствиями исчезнет. НО самое главное он уйдет!!!!!!!!!! Оно понятно, что кушать-то хочется сегодня и хочется поторопить события в наступлении светлого будущего.
Вдохнуть-то все уже успели, а главное теперь поверить, что выдохнем уже в России с окрепшей экономикой!!!!!!!!!
По-моему Ванга так еще в своих предсказаниях сказала и, по-моему, про общение с инопланетянами тоже упомянула. И не она одна!
От себя лично хочу сказать, тема, конечно, интересная. Недавно с мужем говорила. По телевизору новости смотреть, конечно, надо, но там много что редактируется кем надо, нам многое не говорят. Мне вообще кажется, что такие как наш президент и другие президенты ведущих держав давно наладили связь с инопланетными существами, только нам знать пока не велено. А сегодняшние проблемы скорее всего и связаны с различного рода грядущими глобальными переменами в мире. Но я верю только в лучшее! Каких бы инопланетян не нашли бы себе америкосы в союзники, у России есть другие покровители, с другой галактики, которые круче в 1000 раз!
А вы что с мужем такое курите? мы тоже хотим попробовать.:rofl:
Мы в выходные с мужем ездили в Мегу Теплый Стан, я была поражена количеством покупающего народа, на стоянке было невозможно встать. Я так понимаю, что сейчас не все сферы коснулся кризис, например, у нас (в мясном бизнесе) это как-то сглаженно проходит, а народ боится покупать машины, квартиры и валюту (неизвесто выиграешь на этом или потеряешь, вон как у нас сотрудник купил мицубиси, а они аж на 60 тыс. руб. подешевели), поэтому тратят весь заработок на небольшие покупки и еду.
А вы что с мужем такое курите? мы тоже хотим попробовать.:rofl:
Ой, даже и не в "дурман-траве" дело
, столько тараканов в голове, что на всех хватит. чаще всего муж выступает в роли пассивного слушателя, а я и рада - выговориться даёт. Иногда он мне пищу для размышлений дает и понеслась...Я вообще люблю всё такое, во что многие не верят, но что реально существует. Суеверия, предсказания, гадания, люди со сверхспособностями, цивилизации, существовавшие на земле и существующие вне её и многое всё такое - всё это моё...родное ![]()
А может Вы одна из них?;)
Я может быть чего-то не допонимаю? Причём здесь кризис и инопланетяне? Какая связь?
Вот и я о том же!
Newmom, я поняла что вы подкалываете МаРиКу. Лично моё мнение про НЛО Бред
Отредактировано ades (02-12-2008 16:17:39)
ades, не надо всё так воспринимать всерьёз. надо к любой проблеме подходить с определенной долей иронии. и, я думаю, в конце-то концов, можно же немного пофантазировать о возможно невозможном финале данного события, которое затрагивается здесь (я имею ввиду - кризис).
вот, newmom, сразу восприняла, это как прикол. А связи, конечно, здесь никакой не может быть.
Ну если только (раз уж поднялась мною тема предсказаний) такие прорицатели как Ванга и Нострадамус говорили о глобальных изменениях в мире в начале этого тысячелетия (вроде как кризис можно отнести к этому ряду событий) и параллельно, с этими событиями начнется паломничество пришельцев как с хорошими намерениями так и с плохими (они тоже как то различаются между собой: злые, добрые; зеленые, синие
и т.п. )
А, может, эта параллельность событий, совсем и не параллельность (но это я уже так думаю!) и где-то пересекается между собой и есть какая-то взаимосвязь в этом. Может, влияние из космоса уже поступает
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
всё! мне кажется пока достаточно! не буду вас грузить... на сегодня хватит
Вы уж тогда пишите что шутите.
Ну и самое главное, по-вашему, куда в мире так резко могли деться полтора миллиарда долларов США, из-за чего мы, простые смертные, сейчас все и страдаем?
Я знаю, сине-зеленые человечки из другой галактики сперли. Теперь у них война там, добрые хотят вернут бабки землянам, чтоб кризис остановить, а злые не отдают. Все элементарно просто. А мы тут голову ломаем.:klol:
Отредактировано Newmom (02-12-2008 17:51:27)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
я со своими вариантами отдыхаю... :sleep2 по сравнению с вышеизложенным :rofl:
newmom, ты супер!!!!!!!!!!
да прям! сварливая тетка я!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться