Re: Сколько длятся роды?
Нифига себе! Вот БОГАТЫРЬ! Больше 5 кг...
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нифига себе! Вот БОГАТЫРЬ! Больше 5 кг...
Бывает еще такое, что когда маленькая разница между детьми, организм просто не успевает отдохнуть и плохо срабатывает во время родов. Может поэтому, Svetlana78, ваша мама второй раз тяжелее рожала.
У меня первые роды с момента излития вод до рождения сына длились 5,5 часов, а вторые с момента прокола плодного пузыря и до рождения дочки 4,5 часа. Но во вторые роды я два часа продыхивала потуги, чтобы не родить быстрее и вымоталась как-будто рожала очень долго.
У меня при полном раскрытии только прокололи пузырь. После отхода вод до рождения дочи прошло всего 19 минут. Видимо я на форуме бью рекорд по скорости.
У меня первые роды с момента излития вод до рождения сына длились 5,5 часов, а вторые с момента прокола плодного пузыря и до рождения дочки 4,5 часа. Но во вторые роды я два часа продыхивала потуги, чтобы не родить быстрее и вымоталась как-будто рожала очень долго.
у меня тоже безводный период был 5.5 часов. А потуги продыхивала минут 20.
У меня тогда безводный промежуток был час или меньше даже ![]()
Отредактировано Svetlana78 (30-03-2009 13:44:31)
А я после прокола пузыря рожала 12 часов
Похоже, что я тоже бью здесь своеобразный рекорд... по медленности
Ой-ой-ой.... что-то напугали Вы все меня мне двоих рожать надо будет через месяц. Страшно только теперь стало, когда вот-вот всего мес. остался до родов. Врач говорит сама рожать будешь, главное что бы с весом малышек не ошиблись перед родами...
Katerina Z, а как у вас малыши лежат в животике? Я давно на каком-то форуме читала блог женщины. Она рожала через кесарево, рожала двух девочек разнояйцевых. Одна девочка лежала у нее вдоль, а другая поперек. Они потом наняли няньку, она писала, что легко с ними справляется.
На другом форуме читала, что женщина сама легко родила двоих деток, ни разрывов, никаких осложнений не было у нее.
А когда я еще беременная была, заехала к сестре на работу в детскую больницу. она мне рассказала, как у них женщина родила через кесарево тройню (девочка и 2 мальчика), все хорошо себя чуствуют.
Вы не волнуйтесь, к многоплодной беременности врачи более ответственно подходят. Тем более, что с многоплодной беременностью до 40 недель не доходят, рожают раньше. Да и детки с меньшим весом, рожать их легче.
Надо же, как быстро рожают
Мне где то в 21:30 прокололи пузырь, схватки уже были через минуту. А родила в 8:30 утра. Промучалась всю ночь, благо рядом был муж, безумно ему за это благодарна. дочке сейчас уже 2,5 года. летом ждем второго. Утешает мысль, что второго рожать легче ![]()
У меня с утра очень болела спина, в 12.00 начались схватки, в 16.00 мне проколли пузырь, а в 19.20 родила сыночка.
у меня схватки начались в 6.00,в 13.30 мне прокололи пузырь,а 19.30 я родила!
С момента приёма в больницу роды длились 20 часов, с момента начала схваток с разницей в 5 минут - 16 часов.
У меня слабые схватки начались в 10 утра,а родила в 15.18 и 15.21.около пяти часов все в общем
У меня роды начались в 2 ночи, в 4 отправили на кесарево (лежал неправильно), к 5-30 родила.
первые роды(с гелем и капельницей) были 6,5 часов, вторые(с проколом пузыря)-3,5 часа.
![]()
а я 23 часа рожала,что со мной не делали только, я и отключалась меж схватками, и нельзя встать было,капильницы всюду,я лежала и тихонько все время говорила с сыном, в итоге родила,сама, и даже не порвалась.
![]()
а я 23 часа рожала,что со мной не делали только, я и отключалась меж схватками, и нельзя встать было,капильницы всюду,я лежала и тихонько все время говорила с сыном, в итоге родила,сама, и даже не порвалась.
Процесс родов - сутки. Капельницы, уколы, разрезы, выдавливание ребенка, еще сутки обмороков, еще сутки - хождение по стеночке. Дитятко в реанимации. Вспомнишь - вздрогнешь. Всем желаю быстрых и легких родов.
Начиталась тут аж полегчало )))
Мне через неделю рожать. Мысли только вокруг этого. Жуть. Уже все набегались вокрук меня, развлекают кто как может )))
Не думайте много о родах и не преживайте, все пройдет как надо. Я уже в последние дни ждала, когда уже она вылезет из меня - устала очень носить.
Вначале начала болеть спина(поясница), около 4 часов ночи, но могла ещё спать, крутилась много. Около 5 отшла слизистая пробка, попила чайку, решила ещё поспать, но заснуть не могла, периодически потягивало спину. Сходила в душ, стало знвачительно легче. Снова улеглась, но через какое-то время снова заболела спина, разбудила мужа... он стал записывать промежутки времени между болевыми ощущениями(схватками). Он уже тогда хотел идти за машиной, но я его останавливала. Только после 8 утра, когда все в квартире проснулись, собрались и поехали в роддом. Когда приехали в роддом промежуток был 4-5 минут. Долго находилась в родблоке. Прокололи пузырь и понеслось... Родила в 14.40. Сколько длились роды? Не могу сказать определённо. Наверное, около 10 часов (ведь надо считать от начала схваток)
Извините, я недавно узнала, что беременна, прочитала сообщения...а пузырь больно прокалывать?
нет
Я совсем не почувствовала что мне там прокололи, правда я под эпидуралом была.