Re: капиталина
С днем рождения! Пусть Ванечка крепкими шагами идет по жизни. Здоровья и радости вам. ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С днем рождения! Пусть Ванечка крепкими шагами идет по жизни. Здоровья и радости вам. ![]()
С днем варенья! Радости и счастья побольше и здоровья!
ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!! Скоро выложу фотки с Данькиной Днюхи
Светлана, у меня не Ванечка, а Данечка ![]()
Отредактировано капиталина (26-01-2009 17:52:13)
С Днём Рождения!!! Пусть растёт мужественным, сильным, умным и добрым...вообщем настоящим мужчиной!
Ой, спасибо, что поздравили
Я обязательно передам все имениннику! Мы постараемся выполнить все, что нажелали и оправдать все ожидания!!! ![]()
Спасибки!!!! Очень-очень приятно ![]()
Ну а я как всегда с опозданием
ПОздроВЛЯЮ!!!
СПАСИБОЧКИ!
И мы поздравляем вас с годиком! Самое главное Здоровья Данилке огромного-преогромного, терпения родителям!
Девочки, сегодня имела самую худшую ночь в моей жизни. Данька всю ночь проплакал у меня на руках, я практически не спала. Сейчас хожу как зомби... А все дело в том, чтоу него лезут зубки. Изначально у нас они начали лезть не в том порядке. А сейчас у него 8 зубов и лезут 9-й и 10-й клыки. Уже их видно. Но пока вылезут придется еще натерпеться, и ему и нам (((((
Ой, да, мы это уже всё прошли, температура даже была до 39! Желаю вам терпения огромного, Даньке выстоять всё. Потерпите чуток!
Спасибо за поддержку
Слава Богу температуры нет, я надеюсь, что и не будет. Сегодня уже немного лучше спал, но всю ночь крутился. Хоть не плакал! А то мне его слезы, как ножом по сердцу. Особенно больно, когда не можешь особо ничем помочь...(((
Ну вот, завтра будет вам ещё лучше! А вы мажете дёсенки чем-нибудь, чтоб не так больно ему было? ![]()
Он аллергик и доктор сказала, что эти препараты не для нас (((
Ну всё равно, всё хорошо, температуры нет (Т-т-т-) это отл
Капиталина у нас разница у детишек в неделю, так у на лезет только 6 зуб, первые 4 как-то вышли без проблемно, а вот 5 и 6 уже тяжелее капризы по ночам, днем тоже ныл, не знаю чем и занять его. Терпения вам, все мы переживем и будем зубастиками ![]()
А у моей дочи до сих пор только 4 зубика
я так боюсь, что она будет капризнечать именно когда я рожу ... Капиталина, а вы не пытались попросить врача 4то бы она вам их открыло, это не так больно и процесс пойдет быстрее и не так болезненно
Юль, глупо просить врача надрезать десны ребенку только ради того, чтоб он не плакал. Все само должно пройти. У моей как моляры вылезли, так и остальные без проблем полезли. Самые болезненные были первые 2 зуба и моляры. Сейчас у нас 16 зубов из 20 молочных, остались только пятерочки. Мы такие смешные зубастики.
Просить от таком я даже не буду. мне если бы даже сказали, что это нужно сделать обязательно, то я бы еще долго думала. Так как, когда брали кровь у него с вены, меня к нему не пустили(( Он плакал в кабинете, а я - под кабинетом. Когда плачет от природных процессов, это одно, а когда кто-то делает ему больно, это совершенно другое!
Отредактировано капиталина (05-02-2009 17:03:17)
Когда уж зубы лезут это естественный процесс, не надо ничего делать.
капиталина, поэтому у нас папа ходит с Ариной кровь сдавать. Я не могу держать ее руку и видеть что ей пальчик колят, хочется докторшу прибить. Когда в 1 месяц делали прививку от гепатита, ей врач как всадит иглу в ляжку, чуть ли не до кости, она как заорет, ну и я давай на докторшу бурчать, мол зачем так сильно то. Потом еще полчаса в коридоче маську свою успокаивала. Сама чуть не плакала, так жалко мне ее было.
Мы еще не делали ни одной прививки. Только БЦЖ в роддоме. А теперь сделать будет сложнее, ведь ребенок понимает уже, что это чужие люди и делают ему больно, а мама за него не заступается(( Это меня так гложит, вот даже сейчас пишу и слезы уже глазах... Вспомнила, когда кровь сдавали с вены, ему было месяцев 9. Мы зашли в кабинет, он всем улыбался, оглядывался, все интересно было. А потом мама отдает его жужим тетям, а сама вообще уходит. Я просто представляю его эмоции и непонимание, что происходит и почему??? Я под дверью тогда думала, что у моего рбенка первая трудность в жизни, а я его оставила одного. Ну вот, я вообще разревелась.....
Теперь всегда буду с ним при любых обстоятельствах, как бы мне не было больно и сколько бы я не плакала. Моя боль и слезы - ничто по сравнению с его!