Re: материнский инстинкт...?
И все подарки? Мышь? ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » материнский инстинкт...?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И все подарки? Мышь? ![]()
Ага, в год быка подарил прошлогоднюю мышь.
Да-а-а.. у вашего свёкра вообще по-моему никаких инстинков нет, ни отцовских, ни дедовских. Обычно говорят что внуков любят больше чем своих детей, но у всех по-разному.
Нам тоже мышь свекровь подарила, правда на год мыши, она поёт и танцует, только её Димка сильно боится, когда она петь начинает, прям истерики, поэтому не включаем даже пока.
У свекра есть только один инстинкт - сексуальное удовлетворение за счет своих подружек. Ему дети изначально мешали строить карьеру, поэтому он их и бросал, а сейчас они мешают ему баб трахать в свое удовольствие, поэтому мы в однушке как в селедки в бочке, а он в двушке как король живет.
А сколько лет вашему свёкру? Я так думаю, бабам то он сейчас нужен, а потом, я извиняюсь, как отпадёт, чё делать то будет? Получится что с таким его отношением к детям никому не нужен будет. Вот тогда может что-то и поймёт (я надеюсь). ![]()
Ему 53 года
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться