Re: Мы после родов (+ и -)
Мы больше не будем )))))
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы больше не будем )))))
:kcry:
да что вы всё о мужиках?! Мне самой противно с плоской попой и ушми спаниеля вместо груди...:cry:
Отредактировано Double Burn (22-02-2009 03:04:40)
да что вы всё о мужиках?! Мне самой противно с плоской попой и ушми спаниеля вместо груди...:cry:
Все восстановиться не переживай, было бы желание ![]()
С меня сейчас джинсы спадают, а раньше еле натягивала их на себя. Грудь не изменилась. Но мужу все равно нравится. Я когда после родов немного поправилась, он мне ничего не говорил, т.к. понимал - я кормлю ребенка грудью и не худею и не сижу на диете ради ребенка. А сейчас я как то само собой похудела, ему нравится. Постоянно хватает за что-нибудь.:)
Natasha)))) tebe tol'ko 19-bozhe moj..v tvoem -to vozraste bespokoit'sia? da vernetsia vse-raz plunut'...eshe krashe prezhnego stanesh'....ja vot 10 kilo sverxu posle beremennosti noshu...puzik visit,boka szadi pod lopatkami kak meshochki-v zerkalo smotriu na sebia i rzhu ne mogu..... a u menia muzh na 7 let mladshe ves' takoj sportivnyj-begom zanimaetsia..... a mne beg odin-s vannoj na kuxnu i k malomu....a poxudeju ja ne skoro,t.k. shov ,i eshe nagruzki ne pokazany...vot takie pirozhki....radujsia chto ty strojnaja))))))))
я уже 30 скинула после родов!больше чем набрала!такой очаровательной стала,лучше ,чем до родов!правда пашу в спортзалах для этого ,как лошадь! правда пришлось подтяжку груди делать,она до колен висела 8 размера,а сейчас маленька,упругая,можно без бюстика ходить. я до 4 убрала
я уже 30 скинула после родов!больше чем набрала!такой очаровательной стала,лучше ,чем до родов!правда пашу в спортзалах для этого ,как лошадь! правда пришлось подтяжку груди делать,она до колен висела 8 размера,а сейчас маленька,упругая,можно без бюстика ходить. я до 4 убрала
Вот о чем я и говорю, что если женщина хочет выглядить офигенно, то она и будет выглядить. Малышкина мама - умничка!
малышка мама, кому то своя грудь маленькой кажется, а ты с 8 на 4 перепрыгнула. редко кто уменьшает. я вот представила грудь 8 размера - это ж неимоверно тяжело, спина устает. а не страшно было на пластику решиться?
Малышка мама, 8 розмер?!!!! У моей мамы 5 ито я поражаюсь, а 8 я не могу вообще представит, 4то такие в натуре есть?? У вас была от природы или вы чем-то подкачивали?
господи, какие вы всё глупости пишите - груди, попы, килограммы... Главное, что у вас теперь есть ваши родные малыши!Здоровья им и вам!
Да похоже вы правы, ведь главное это детки, то что пропало у нас, то будет у наших деток, ведь когда теряеешь одно, приобретаешь другое ![]()
судя по вашим словам, о себе можно и не вспоминать после рождения малыша. Ходить с обвисшим до колен пузом и титьками, с секущимися сухими и тем же временем засаленными волосами, прям как у женщин в древние времена. А потом, лет через 5 мы удивляемся, почему наши папы уходят к другим тётям?! Но при этом он не забывает о ребенке, конечно. Только нас забывает. Конечно же, вы сейчас скажите, что если он действительно нас любит, то не уйдёт. НО рано или поздно ему надоест это безобразие рядом с собой. Да и рядом со своими сверстниками стоять тоже смешно. Всё это постепенно переходит в комплексы. Да и при устройстве на работу твой внешний вид тоже имеет значение. А работать почтальоном или кондуктором в трамвае в моём возрасте не хочется. Ведь перспектив то больше. Однако сейчас вы скажите, что работа не главное, когда есть ребенок. НО ребёнка нужно кормить, одевать, обучать. И ему тоже хочется видеть перед собой красивую маму. (ИМХО)
Double Burn, +1. Полностью с вами согласна.
Жена - это "витрина" семьи. И надо стараться всегда поддерживать "марку".
Мой муж говорит не перед кем тебе расфуфыриваться, мне ты и такая нравишься. Вот поди и объясни ему что я не перед кем-нибудь расфуфыриваюсь, а просто самой так хочется. А вообще девчонки все вы по-своему правы!
Кстати детишки очень гордятся, когда мама ухоженная и красивая, а когда она очень располневшая и не следит за собой, то стыдятся. Я знаю это даже по Крискиному классу, оказывается они там интерисуются сколько лет маме и хвастаются мамами, когда они хорошо выглядят. Дети же жестокие.
и даже очень ![]()
Главное ещё ребёнку объяснить, что главное не внешняя красота, а внутренняя...но одно другому конечно не мешает.
У меня тётя сама как пионерка, а дочери уже 18 лет в этом году будет, так у них общая одежда, да и по ней не скажешь что ей уже 37
а моему мужу наоборот хочется, чтоб по жизни его сопровождала ухоженная, стройная жена. И ни какая-нибудь там другая, а именно я. И поэтому он всё делает, чтоб привести меня норму после родов. Любит, когда друзья завидуют ему, что у него молодая, красивая жена и к тому же уже мать.
Главное ещё ребёнку объяснить, что главное не внешняя красота, а внутренняя...но одно другому конечно не мешает.
У моего мужа с сестрой разница в 13 лет, его мама родила, когда ей 35 было. Еще она в сорок заболела тяжело, ей операцию делали, после она сильно поправилась на гормонах. Так, когда она на собрание приходила, кто-то сказал, что бабушка пришла, ему так неприятно было. Хотя он безумно маму любил. Он сейчас-то понимает, что глупо что стыдился, ведь она не виновата. Но как объяснить детям. А насчет внутренней красоты- это действительно
.
А еще у меня у одноклассника мама- ей 50 лет, так она как девочка выглядит. Лицо конечно видно, что в возрасте, хотя если бы она попробовала пластику, но фигура супер, двое взрослых сыновей, бабушка уже. Так на 30-летие старшего сына, его друзья комплементами ее обсыпали, да и на танец пригласить в очередь выстраивались. Он очень мамой гордится, так глядя на таких мам десять раз подумаешь: расслаблятся дома или держать себя всегда в форме.
Притом, что основной добытчик в семье, как я поняла всегда она была, бизнес-вумен. ![]()
Кстати детишки очень гордятся, когда мама ухоженная и красивая, а когда она очень располневшая и не следит за собой, то стыдятся. Я знаю это даже по Крискиному классу, оказывается они там интерисуются сколько лет маме и хвастаются мамами, когда они хорошо выглядят. Дети же жестокие.
Ну не знаю, например для меня моя мама да я думаю и для любого человека его мама будет всегда не смотря ни на что самая красивая, умная и вообщем сама -самая.
Double Burn, так что не зацикливаетесь на этом, всё обязательно восстановиться, а будете Кирочку дольше грудью кормить, нужно как можно дольше кормить, так грудь потом будет офигенная, ну а попа тоже вырастит как надо! ![]()
адес 1+
Отредактировано Викулина мама (12-04-2009 21:07:25)