Re: Мы после родов (+ и -)
народ всем приветик а подскажите пожалуйсто через какое время после родов можно заниматься спортом?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
народ всем приветик а подскажите пожалуйсто через какое время после родов можно заниматься спортом?
Как перестанете кормить грудью, если не кормите, то по состоянии сократившейся матки после посещения гинеколога.
можно почти сразу, только нагрузки минимальные. до тех пор пока матка окончательно не сократиться. при кормлении тоже можно, только комплекс упражнений без нагрузок на грудь.
можно почти сразу, только нагрузки минимальные. до тех пор пока матка окончательно не сократиться. при кормлении тоже можно, только комплекс упражнений без нагрузок на грудь.
При кормлении грудью нагрузки на организм противопоказаны, в любом спортивном клубе вам скажут. Это стресс для организма, при нагрузки выделяется молочная кислота. Не рекомендуют не врачи, не тренеры кормящим мамам заниматься. А делаешь на грудь или нет тут не причем.
Svetlana78, ну что же вы так категоричны. Я тренер и могу сказать, что нагрузки не противопаказаны. Если у мамы есть силы и время - пожалуйста, главное избегать слишком интенсивных нагрузок, а качание пресса, ног-рук никак не повредит. Главное рассчитывайте свои силы!
Svetlana78, ну что же вы так категоричны. Я тренер и могу сказать, что нагрузки не противопаказаны. Если у мамы есть силы и время - пожалуйста, главное избегать слишком интенсивных нагрузок, а качание пресса, ног-рук никак не повредит. Главное рассчитывайте свои силы!
Ну я считаю, если заниматься то по нормальному, а просто в зал потрепаться походить смысла нет ![]()
О! У меня роды считаются быстрыми (8 часов), но последствия...
1. 15 лишних кг (на сегодняшний день, ребенку уже год и пять) - сижу сейчас на диете, которые (диеты в смысле) терпеть не могу!
2. понятное дело ни в одну добременную КРАСИВУЮ шмотку я не влезаю. Более того даже тот гардероб, который купила потом становится маловат.
3. грудь. Вот все жаждут большую, а я хочу свою двойку (сейчас четверка). Кормила сына долго, потому как аллергик и куча вытекающих, но даже после прекращения кормления четверка осталась (и диета ее не съедает). Во время кормления были погрызены соски прям в кровь. Ужасно больно было не только кормить, но и вообще одежду всякую надевать (спас крем пурелан от Меделы и бепантен).
4. талия где-то есть, но с такими бедрами она явно не смотрится (кручу обруч).
Короче моя фигура пострадала и страдала в течение почти полутора лет после родов. Считала себя коровой и т.д., было жутко некомфортно. Сейчас решила жестко взяться за свой внешний вид. А вот волосы у меня как раз стали лучше, во время беременности и кормления.
Марин, а скажите, Вы на сколько во время бер-ти поправились?
Тоже жутко интересно, поправлюсь или нет)) Пока только животик растет, попа на прежнем месте, но говорят в основном во второй половине бер-ти сильно набираешь? А Вы как набрали?
я поправлялась во время родов на 16 кг... после родов ушло всего 4, но прошел месяц и мой прежний вес вернулся, с этим проблем нет. грудью кормила мало, всего месяц, молоко пропало
но она все равно успела обвиснуть, делаю упражнения, но пока не помогает. девочки, а у кого было кесарево? как живот убирали? качаю пресс, но ничего не помогает. после родов носила бандаж, потом даже самый маленький размер стал мне велик. живот весит, как тряпка... не знаю что и делать...
А я набрала 25 кг за беременность. После родов сбросила 20. Остались бедра и голифе... да и животик.
вот мне бы куда нибудь этот животик деть... а после кесарево он совсем не похож на прежний...
Лен, сколько времени прошло после беременности? И какая у вас генетика? Я имею ввиду какая фигура сейчас у мамы вашей?
ну прошло всего 2 месяца) а мама у меня полноватая, но это она вес набрала не после родов.
2 месяца.очень маленький срок. тем более кесарево....у меня после 1 бер-сти живот сошел полностью где-то через 4,5-5 мес, а сейчас только к 9, живот плоский и вес прежний, но остались расстяжки.У пражнений я не каких не делала, кормлю грудью и умеренно нм, причем даже после 8 вечера.У нас в семье ни кого полных не было.
Девочки, самое лучшее восстановление после беременности- это кормление грудью. Природой предусмотрено, что во время кормления тратится 700кл у женщины и убирается жирок с животика, но это после полугода кормления. ![]()
А у меня мама полненькая, всегда говорила, вот родишь двоих детей и посмотрим на тебя, ну вот родила двоих, а как весила 53-54, так и вешу, при росте 170 см.
Врачи говорят около года требуется на восстановление и даже больше. Рано еще вам волноваться. У меня например у мамы жирок на животе откладывается и у меня после первых родов также. Я особо не успела много сбросить, забеременела со 2-м. Как рожу эту лялечку так займусь собой, надеюсь время на это найдется.
ну я не кормлю грудью, к сожалению... но надеюсь что через полгода живота у меня такого не будет, а то я как будто снова беременна ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться