Re: Yule4ka
В говядине - железо.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В говядине - железо.
А от мяса какого?Я то не с отеками лежала, вес набрала, правильно, целый день кушали и спали, на улицу днем не выйти-жара, а вечером входы-выходы закрывали и все...до утра.в 6 подъем и на давление и взвешивание(весы наврали там на 2 кг. дома проверила).Даааа, рожать в нашем роддоме пропало всякое желание,особенно, после того,как деток с травмами увидела и услышала(над нашей палатой малышке ключицу при родах сломали, так она всю ночь разрывалась, а повязку и укол ей только утром сделали).Кошмар, не роддом, а дурдом!!!
Так железо же полезно, вряд ли от него изжога может быть... А вообще стала любить отварное мяско, особенно эту самую говнядину!:)
Врач ещё крольчатину советовала, надо попробовать... Вчера обратила внимание на то, что привыкла питаться просто: супчики овощные, приправы вообще не добавляю - изжога сразу, всё лёгкое и простое. И так странно, что раньше всякие чипсы любила, сухарики, всю эту пакость из пакетиков... А сейчас даром не надо!:)
А от мяса какого?Я то не с отеками лежала, вес набрала, правильно, целый день кушали и спали, на улицу днем не выйти-жара, а вечером входы-выходы закрывали и все...до утра.в 6 подъем и на давление и взвешивание(весы наврали там на 2 кг. дома проверила).Даааа, рожать в нашем роддоме пропало всякое желание,особенно, после того,как деток с травмами увидела и услышала(над нашей палатой малышке ключицу при родах сломали, так она всю ночь разрывалась, а повязку и укол ей только утром сделали).Кошмар, не роддом, а дурдом!!!
Мясо говяжье... Нас там в паталогии всех одинаково кормили, Надь. Вкусно, но просто... Поднимали нас в полседьмого, тоже давление и взвешивание, потом я опять спать ложилась, только на завтрак вставала к 9-ти... Щас, кстати, так и просыпаюсь - привыкла!:) Иду кашу варить себе...
На улицу у нас не выпускали, и к нам тоже никого не пускали, передачки только приносили... Меня там клубникой и нектаринами кормили родственники мужа... Свекровь так даже шоколадку пересылала, хоть я и просила сладкого мне не подкидывать! Баловали меня, в общем - так приятно!
Да уж, про деток ты прям ужасы пишешь... Мне с роддомом повезло, тьфу-тьфу-тьфу! Хоть я и не привереда, но он превзошёл все мои ожидания!
Смотрю, графики в патологии везде одинаковые, но нам из мяса только кусочки курицы каждый день давали.а сегодня утром первый раз дали банан причем вприкуску к овсянке.
Нам курицу тоже давали, бёдрышки варёные... То с пюре, то с макаронами. Я, правда, макароны не ем, а вот от пюре отказаться не могла!:) И котлетами кормили... Одно классно - готовить не надо! Ха, из фруктов я застала только яблоки, да и то их никто не ел - своих куча.
Разгруз.день, правда, я на своей говядине устраивала. Свекровь мне уже готовую передала.
Эх, завтра опять разгружаюсь... Муж свадьбу идёт снимать, а я заказала мне фильмов накачать из интернета, буду целый день валяться и умирать от голода!:(
Правда, не решила ещё на чём разгружаться - на твороге или говядине-таки... От творога как бы на стенку не полезла, а вот говядину - изжоги боюсь... Эх! А ведь ещё мужа кормить завтра утром вкусной едой!:(
Ой, помню, я так ждала утра, когда первый раз разгружалась... Проснулась в четыре часа и возюкалась, мечтая о завтраке... Вот вроде и ем немного, а попробуй пропусти что-нибудь(завтрак, обед или ужин)... Привык организм! ![]()
Ой Юлечка читаю и сочувствую. Я сижу на даче, ем что хочу и когда хочу( не в коня корм) Вес сейчас вообще свой не знаю, к врачу только 3 августа, уговорила, чтобы не таскаться в Москву с дачи на анализы.
Как выдерживаете разгрузочные дни вообще не представляю ![]()
я вообще как-то и не думала, что можно разгрузочные дни устраивать. иногда бывают дни, особенно,когда самая жара, тогда есть и так не очень хочется. Зато пью сейчас литра по 3 в день, даже ночью иногда просыпаюсь от жажды.
Проснулась утром, девочки, мужа на работу собирать... Картошечки ему нажарила с корочкой золотистой, всё оформила, кофе, будерброд... А сама пожевала своё МЯСО... Тоска такая... А ещё целый день впереди!:(
Светлана, вот и я себе сочувствую... Особенно обидно то, что сама всегда ела, что хотела и когда хотела, а сейчас приходится мучать себя, а кушать-то хочется... Ну что теперь делать, если беременность так на меня влияет. Приходится ради лялечки себя во всём ограничивать. Да и ради себя любимой тоже! Не понимаю тех, кто советует: да плюнь ты на всё, чего мучаешь себя и ребёнка, ешь, что хочешь, потом похудеешь, когда родишь... Потом такие товарищи говорят ещё: ну кормить брошу, точно себя в форму приводить начну... В итоге так всю жизнь и собираются. Мне кажется, если уж я привыкла следить за собой и выглядеть так, как мне хочется, то к этому надо определённые усилия прикладывать... Результат всё равно будет. Хотя, конечно, изводить себя во время беременности - тоже не вариант. Вот и слушаю, что врач говорит.
Надя, ты с жидкостью поаккуратнее... Мне во время разгруз. дня вообще можно только два стакана чего-нибудь... А так сказали до литра ограничить потребление жидкости. Я вот удивляюсь, что пью мало, а в туалет, простите, бегаю всё равно! Хотя, если у тебя всё нормально, то действуй по самочувствию!:) Привыкла уже контролировать, сколько пью и что ем... Маньячка, блин!:)
А я просто панически боюсь отёков теперь...
Не хочу больше мяса!!!!! Хочу конфетку... Или персик... Супа тарелочку...
У-у-уу-у-у-уу-у--уу-у--у!!!!!!:(:(:(:(:(:(
Да уж жестоко,так целый день одно мясо!!!Сама боюсь что меня тоже могут посадить на разгрузочные дни!!!
а, что,кроме мяса совсем-совсем ничего нельзя, даже фрукты или овощи(от них-то что может быть?)Юлечка, это действительно мучение.А по поводу жидкости. подруга на днях ходила к своему врачу, у нее срок точно как у меня, так вот гинеколог ей сказала. что до 20 недель можно пить столько , сколько хочется. а вот после, кол-во жидкости нужно немного ограничить.
Желаю, чтобы все твои мучения закончились побыстрее!Здоровьичка манюньке и тебе!!!
Уррра!!!
Я выдержала!!!
Правда, проснулась сегодня в восемь - позавтракала кашкой пшённой! ![]()
После разгруз.дня много не съешь, несколько ложечек всего, зато удовольствия - море! Завтра на приём, будет решена дальнейшая судьба моих уколов... Синяки, вроде, проходят, но как при этом вены мои себя чувствуют - не знаю...
Фрукты и овощи, Надя, жидкость содержат и углеводы, которые тоже как-то влияют на процесс в организме. Вот если бы я на яблоках сидела - другое дело, там иначе как-то работать всё начинает...
Ох, скоро пойдём по магазинам, я так нектаринов хочу...
Кстати, арбузы ел кто-нибудь???
Арбузы хоть и продаются, но в них одна химия. так что лучше не рисковать и подождать еще немного.
Сегодня на рынке купили арбуз,сочный,вкусный и мочегонное отличное!
А мы тоже арбуз купили...
И зря!
Зелёный почти попался, всё-таки не сезон, видимо, будем ждать августа!... Зато нектарины - м-м-мм--м-мм--м-м!
У нас жара, так мне вообще ничего не хочется. Живот как будто лопнет сейчас...
Кстати, чего-то тянет у меня пузик-то, внизу... Каменеет под вечер, полежу - вроде проходит... Да и детка там как двигаться начинает, у меня прям ощущение, что кожа лопнет! Завтра у врача спрошу... Чувствую себя хорошо, вроде. Просто ношпу кололи, я от тонуса этого отвыкла уже... А без ношпы, увы, всё вернулось. Ну не могу же я до конца её колоть? Лекарство всё-таки... Да и зад мой, простите, весь не синий, а чёрный! От уколов этих...
Юля,это не тонус. Это тренировочные схватки. твой организм начинает потихоньку готовиться к родам.
Думаешь, уже тренировочные?... Просто мне как-то страшно... Появилась новая фобия - родить раньше...
Вообще чего-то я как-то притихла, боюсь...
Не бойся. Все ведь отлично идет. Кстати, а в 30 недель тебя на кресле осматривали?
Юлечка, что врач сказала? скорее всего это правда тренировочные схватки, у меня тоже так было, причем задолго до родов.главное не волнуйся!!!
Ой, сходила в больницу. Отправили по-быстренькому в срочном порядке мочу сдать, что я благополучно сделала. Уколы, ура, отменили! Сказали пить гинипрал, потому что от боли в низу живота хорошего мало. У девочек спросила, говорят, очень помогает. Сама заметила, что тяжело ходить и давит именно на низ живота, причём не постоянно, а приступами. А уж если во время такого приступа кроха моя барахтаться начинает - хочется на стенку залезть!
Посмотрим, что дальше будет. Чувствую себя хорошо... В среду опять на приём.
Кать, меня смотрели на кресле, но без зеркала. Взяла мазок и проверила шейку, всё закрыто! Меня в 30 недель и крови все сдать заставили, проверили по полной программе!:)
Ну правильно. В 30 недель назначают все те же анализы и обследования, что и при вставании на учет по беременности.
Ага... Особенно меня насмешил анализ на спид и сифилис!:))))))))))) Третий раз!
мне пришлось при каждом попадании в ОПБ сдавать повторно все анализы, и узи уже 6 раз за всю беременность делали.
Ну, узи и анализы - это даже полезно, Надь.Кстати, я пока в больнице лежала, вообще спокойная была... Малышу каждый день сердечко слушают, анализы под контролем, питание по супер-режиму(дома всё равно то на час позже, то на час раньше)...
Словом, уверен, что всё хорошо. А мне это знать сейчас самое главное. Поэтому даже понравилось там!:)
А мне вот завтра на приём и я сегодня решила опять разгрузиться... На этот раз на твороге... Сижу вот, третью баночку агуши наминаю. Правда, есть не хочется - жара жуткая, ещё и влажность.
Ой, у меня теперь так жутко ноги ломит перед дождём, особенно под коленями... И икры сводит! Да что ж это такое, как у бабки, блин. Ночью еле уснула, а как решила потянутся, расправить, так сказать, ноги, чуть искры из глаз не посыпались!!! А глубокой ночью такой дождина лил... До сих пор состояние, будто палками били меня...:(
И ещё... Мне лекарство кололи в больнице, эуфиллин называется. Он для малыша делается, кровь разгоняет, ребёночку сразу больше кислорода поступает и питательных веществ. Так вот, пока мне его кололи, я вообще горя не знала. Как только мне перерыв сделали, ну, из-за вен, вся эта фигня с животиком и началась. Я почему вспомнила про это... Вчера врач назначила помимо гинипрала эуфиллин в таблетках. Я пью и опять все неприятные ощущения ушли... Так я это, гинипрал-то пить и не стала... Ну не лежит у меня к нему душа... Знаю, что после него сердце стучит как бешеное, потом, правда, проходит... ЭКГ у меня нормальное, но всё-таки. Его пьют девочки, у кого реальная угроза, там кровотечения, с малышом проблемы. А у нас-то вроде всё хорошо. Просто врач перестраховщица. Ну, это хорошо, конечно. По-моему, лучше перебдеть, чем недобдеть. Меня смущает, что препарат этот просто так пить нельзя бросать, как-то по схеме, и принимать потом до 36 недельки придётся. И не пить боюсь. Эх, как быть-то? Врачу доверяю, но... Не хочу лекарства. Отёки лечить - это одно. А вот сохранять... Всё же хорошо в этом плане.
Выскажитесь, пожалуйста, а то я вся виноватая хожу второй день и не знаю, что делать...
Кстати, дозировку мне назначили по пол таблетки четыре раза в день каждые шесть часов. Но это значит, что мне ночью вставать надо, чтобы таблетку принять? Ерунда какая-то... И принимать вместе с веропомилом, для сердца... Вот...
Отредактировано Yule4ka (14-07-2009 13:34:25)