Re: Yule4ka
У нас тоже все подряд эуфиллин выписывали, а еще рибоксин и аскорбиновую кислоту, а мне еще назначали актовегин внутримышечно, но так как препарата у них не было мне ни одного укола не сделали, зато магнезию каждый день по три укола шуровали.Вроде сейчас проблем с тонусом нет. Живот небольшой, а ходить уже тяжеловато, то там тянет, то там колет, хорошо, только когда лежу, но все время в кровати валяться не вариант. Наверно. скоро придется бандаж носить. В первую беременность я намного легче ходила.
У нас ночью тоже дождь лил, я и так очень плохо спать стала, а сегодня так5 через каждые 30 минут просыпалась, то душно, то неудобно, да и еще на днях молока холодного выпила и теперь немного в горле першит,ромашку с мятой теперь завариваю и содой с йодом полоскаю.
Гинепрал у нас тоже многим выписывали, но не все его пили, как впринципе и остальные лекарства, мне вообще, врач назначила свечи "Клион Д", я их там не стала покупать, а как дома оказалась , в интернете прочитала, что беременным их не назначают, так что и не жалею, что врача не послушала.