Re: Yule4ka
Шикарное фото!!!
поздравляю с первым походом в бассейн, крепись- зато,скоро будешь с дочуркой и при этом стройная, счастливая и красивая!!!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шикарное фото!!!
поздравляю с первым походом в бассейн, крепись- зато,скоро будешь с дочуркой и при этом стройная, счастливая и красивая!!!
Купили будущей крестнице сегодня сережки с цирконом с такой коробочке. надеемся, что угодим с подарком.http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0907/bc/e0577cba0ef0.jpg.html
Спасибо за комплименты!...![]()
Иногда так интересно рассматривать свои фотки из жизни ДО беременности... Там вся такая остренькая, активная, энергичная... И сейчас совсем другая, новая, что ли... Какая-то мягкая, тёплая. Вообще заметила, что во взгляде беременной какая-то загадка появляется, никак вот не объяснишь. Ещё сама не понимаешь, что с тобой твориться, все эти изменения... Но чувствуешь себя уже особенно, потому что отвечаешь теперь не только за себя, под сердцем маленькое чудо, о существовании которого большинство ещё и не догадывается! Я когда на третьем месяце летела из Челябинска к мужу от мамы осознала, что очень боюсь лететь! Боялась, что самолёт упадёт и моей крохе будет больно. Вообще страшно сделать больно малышке. Она ведь там, в пузе, ещё совсем ничего не понимает и полностью от меня зависит. Поэтому я как-то побаиваюсь сейчас людных мест(вдруг толкнут), дорог с нашими бешеными автолюбителями(кстати, пропускать стали на переходах постоянно - так приятно)... Ведь у меня есть мой живот, который нуждается в моей защите и моём внимании!!! Как же я его люблю!...
Купили будущей крестнице сегодня сережки с цирконом с такой коробочке. надеемся, что угодим с подарком.http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0907/bc/e0577cba0ef0.jpg.html
Надь, чего-то ссылочка не просматривается... Может, ты её не правильно скопировала??? Давай ещё, посмотреть хочется! ![]()
Да, сейчас все внимание сосредоточено на малыше. Не бывает и 2 минут, чтобы я не подумала, как он там, даже ночью просыпаюсь и прислушиваюсь к своим ощущениям.Вот смотрю на беременных-это настоящее чудо природы, ни с чем не сравнимое, поэтому его надо беречь и любить!
Ой, какая коробочка смешная - жёлтый медведь!!! ![]()
А серёжки чего не сфоткала?... Давай, хвастайся!!!
Сережки обычные с классические с цирконами, для маленького ребенка как самые первые-подойдут.
Была вчера у врача-послушали сердечко, взвесили(сказали,что набрала многовато-за месяц-почти 3кг), выписали бесплатно-курантил и витамин Е, сказали через две недели пройти узи и приходить 6 августа к ним.
Ровно год назад я в этот день рожала, уже моей малышке был бы годик, завтра утром поедем на кладбище, отвезем цветы, конфеты...как бы ни было все равно каждый день думаю о ней, какая бы она сейчас была. позавчера сходила в церковь, немного легче стало. не буду раскисать, надо думать о том, что будет...
Уверена, что будет всё отлично, Надь! Нам всегда даётся только то, что мы можем вынести... Хотя и больно всё это. Ты большая умничка и дочка твоя всё видит и помогает тебе! Не могу, так грустно...
А нам на узи 30-го. Уже 34 недельки будет... Эх, большие мы уже... А кажется - вот только всё начиналось!
да, время мчится с бешеной скоростью, когда я только зашла на форум первый раз у тебя, Юль, чуть больше 20 неделек было, а тут скоро - 34. совсем большие!!!Юля, когда тебе роды ставят и говорили на счет того, надо ли на 38 неделе ложиться или только со схватками в роддом ехать?
Ой, мне врач ставит пдр на 14 сентября по месячным, а по узи мы на недельку-две опережаем... Ну, это потому, что я не знаю, когда забеременела. И когда месячные последние были, тоже забыла...
Вот такой тюлень! У нас вообще тот месяц выдался бешеным каким-то... Но от этого новость была даже приятней - неожиданно и очень ново, что ли... Что вот станем мамой и папой! Ха! Я замуж тогда не собиралась, после первого неудачного раза боялась... И Денис не настаивал... А тут прям как с цепи сорвался - давай в загс да давай!!!! А я со своим токсикозом думала, что он меня на зло туда идти заставляет, чтобы помучать... Вот дура! ![]()
Сейчас признаётся, что переживал, что я просто за него замуж не хочу... Солнышко такое! ![]()
Надя, я хочу со схватками ехать. Но это если всё хорошо будет... Скажут ложиться - лягу, мне не трудно, лишь бы у зайки моей всё там хорошо было. А вообще тут у всех индивидуально, но в основном за естественность, если со здоровьем всё нормуль и малыш себя чувствует хорошо. В ОПБ много перехаживающих было, когда я лежала. Все на ктг ходили каждый день, раскрытие смотрели, схваток ждали, короче. Никого не стимулировали, если время позволяло....
Были на узи... Всё у нас хорошо, правда, сколько весим не сказали, так как сейчас это величина далеко не постоянная!
Маська наша лежит головёнкой вниз уже и попкой вверх, как и положено... Танцулька такая, она этой попкой повертеть любит - прелесть! Но точно про пол нам опять ничего не сказали. Вероятно девочка, но только потому что писюн нигде не торчит... Ну, мы уже к такому раскладу привыкли - малыш скромен не по возрасту! Ещё сказали, что головка низковато, но я почему-то серьёзно к этому не отнеслась, по-моему, сейчас всем так говорят... А ляльку уже почти не видно - больсая совсем стала, по частям и то не очень понятно, где что!
Вот так мы проверились и пошли на йогу... Там нам тоже понравилось! ![]()
Отредактировано Yule4ka (30-07-2009 14:11:32)
Блин, теперь вот буду завидовать.
Эх, где они, золотые деньки беременности?
Желаю тебе, Юлечка, догулять беременность только с положительными эмоциями.
Светлана, спасибо большое!... А я вот от души вам завидую! ![]()
Тяжело очень контролировать каждый кусок и каждый глоток... Потому что всё на малышке отражается! Прежнюю активность хочется вернуть, стараюсь вот по мере сил, но, конечно, с добеременным состоянием не сравнить... Но мы не унываем и будем тащить своё пузо ненаглядное до победного конца! Только сомневаюсь, что я прям ооочень сильно буду по беременным дням скучать... Хотя я сентиментальная девица... Но хочется уже заботиться о ребёнке непосредственно, а не через себя... Сейчас думаешь только о том, чтобы не навредить... А хочется жить и по крайней мере с собой делать всё, что хочется!!!:)
Юльчик, а мы тоже сегодня были на узи, папе нашему все показали и рассказали, а вот мне не было видно(да и фотография такая, что не очень понятно), сказали, что малыш очень подвижный, постоянно меняет сове положение, был попой вниз и сильно стал толкаться, когда хотели его достоинство рассмотреть.С ребятенком все хорошо, доплер и сердцебиение в норме, но сказали, что есть тонус по задней стенке и низкая плацентация(но уже внутренний зев не перекрывает, а отстоит от него на 46 мм),я хоть немного успокоилась, теперь 6 августа к врачу.
надь, а меня чего-то узи больше так не впечатляет, сама не знаю почему... Мне и важно только узнать было, как там у малявочки моей дела, а смотреть и нечего было - большая уже совсем, по частям не интересно!
Рада, что у вас всё хорошо, попа ещё обязательно вверх перевернётся!!! Наша, правда, сразу как надо лежала - немножко поперёк, правда, а сейчас встала на головку, как и положено...
Эх, ну и жара сегодня... Мама в Челябинске замерзают, а у нас сил нет печёт... А так прохлады хочется... Ещё, блин, завод какой-то выбросил какие-то отходы, которые благополучно тухнут за городом. И воняет отвратительно... И какие-то люди нехорошие решили покрасить что-то. Так у нас ещё и краской воняет... Сил нет никаких!!! Чего-то я сегодня без настроения совсем... ![]()
Ха! Читаю вот и злорадненько посмеиваюсь
... Вспомните-вспомните девочки вы еще свои беременные деньки... Нет, я конечно не злорадствую, если серьезно, но я тоже, ходя беременной, дни в календаре зачеркивала, и думала, ну когда же это кончится... А у меня беременность протекала можно сказать хреново - 5 месяцев я пролежала в больнице, поваляться под капельницей - как зубы почистить, больничная еда-тошниловка и нехватка свежего воздуха... казалось, что после родов все это забудется как страшный сон... но не поверите, вспоминаю! особенно последние 2 месяца, когда выпустили домой и наконец анализы были в норме... но сейчас я поняла - токсикоз, тонус и прочая бяка - это конечно неприятно все, но это происходит с тобой, а когда болеет малыш (а к сожалению все дети болеют), даже когда колики маленького мучают - вот тогда действительно плохо! тогда свои собственные болячки кажутся таким пустяком... извините за пессимистическую нотку!
Это я читая ваши сообщения чего-то раздумалась, конечно прежде всего малыш - счастье! Но уж про что вы точно потом вспомните - это про счастливую возможность поспать когда и сколько хочешь, этого вот уж точно с малышней не хватает... Вот!;)
Бироми все это точно подметила! Я вот тоже после родов думала- чего же я так доченьку просила побыстрее родится, так бы еще недели три спокойно спала:).
Да уж, это точно... вот потом и посмотрим, как после родов запою! ![]()
Но пока уж очень хочется, родов этих самых...
А то, что лучше самой болеть, лишь бы с малышом всё хорошо было - это точно! Об этом я и говорю... Вот ведь мне плохо когда - и малышке моей значит тоже... И чувствуешь себя вечно виноватой. А вообще есть такая очень хорошая поговорка: маленькие детки - маленькие бедки... И наши будни ещё только начнутся с рождением малыша...
Ой, я тут недавно вообще замечталась совсем... Думаю, как это я свою дочу замуж-то отдавать буду, а вдруг муж-козёл???
Вот нормально? ещё не родила, а уже женихов отвергаю... Мдаааа.... ![]()
Да, это точно! Я это сполна уже ощутила, начиная вчера с четырех вечера сынок висит на сиське, как только я его пытаюсь переложить в его кроватку, тут же плачет, короче до пяти утра было бесконечное кормление и ношение столбиком, а также смена памперсов и мытье жопки, слава богу, удалось поспать с пяти до пол-седьмого, а дальше уже доктора и т.д. Сейчас днем пупс отсыпается, а у меня, как назло, ни в одном глазу. Ждем ночки. ![]()
Меня муж вовсю уговаривает второго малыша "покупать"... А я как вспомню, как глаза слипались постоянно от нехватки сна (скорее даже его отсутствия), и эти колики, которые малыша сутками мучали... ох, нет, буду пока держать оборону
, может, туда подальше еще подзабудется... ![]()
Да, все понятно, но на то и есть всему свое время, на то и дается 9 месяцев, чтобы морально себя подготовить.А бессонные ночи, все с детками это проходили и я в том числе(5 назад, когда сестре6нка родилась, я ее тоже по ночам укачивала, иногда мне это лучше всех удавалось), так что скоро опять вспомню, как это...А сегодня у малой в садике трубу прорвало, так мама по пути на работу ко мне ее завела и мы весь день вместе были, потом пошли к родителям домой квартиру убрать пока ни кого не было(так как наша мама сегодня именинница),так что сегодня с малышом у нас очень насыщенный день получился...
Блин, а вот у меня знакомая наоборот говорит... Все типа пугали бессонными ночами и криками ребёнка, а когда их сын родился, то ничего этого не было и в помине... Поест - и спать... Ночью пару раз проснётся, покушает и опять спит... Такой малыш спокойный оказался. Ух, если наша красота в маму, то есть в меня, будет, то мы помучаемся - я орала до года без остановки и спала исключительно на руках. Врачи в роддоме маме сразу посочувствовали, что я такая горластая... Ну вот характер такой оказался. А вот папа у нас спокойный был... Две крайности, блин! Он спокойный, я - темпераментная, он черноволосый и кареглазый, а я совсем наоборот!... Вот интересно, что у нас за доча получилась???
Вот вот и я думаю в кого моя дочка будет,тоже надеюсь что в папу спокойная!!!