Re: Yule4ka
Да она сама на себя похожа... Только губёхи мои - бантиком. Вообще такая забавная. Моськи корчит - мама не горюй! С мужем нафоткаем, а потом ржём, как кони. Это ж надо такую мимику иметь. В месяц выложу нас, немножко осталось совсем!!!:D
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да она сама на себя похожа... Только губёхи мои - бантиком. Вообще такая забавная. Моськи корчит - мама не горюй! С мужем нафоткаем, а потом ржём, как кони. Это ж надо такую мимику иметь. В месяц выложу нас, немножко осталось совсем!!!:D
Ждут, наверно все.Так что давайте!!!::D
Юля, линеечку сделай.
Вот это "спецэффекты"я и не знала, что так может быть...А через какое время глаза в норму пришли?
Сейчас ещё краснота осталась вокруг зрачков, по-прежнему макияж не сделаешь - смешно смотрится... Но уже можно без очков выходить в свет! ![]()
Во как я старалась дочу вытолкнуть! Все спрашивают: Что, тужилась не правильно???
Ага, не правильно... На 4 кг во все дыры тужила, и в глаза в том числе!
Дай Бог, чтобы все хорошо у вас было, все заживет, не успеешь заметить!!!
Юль! Да пройдет все,красота она ведь никуда не денится!Тыж красотка,и доча у тебя пусть растет такой же красотулею! А я снова блондинка,думаю это всеж мой цвет!
Отредактировано lya-lya (23-10-2009 15:47:46)
Спасибо, девочки!..
Ляль, я когда рожала, врач спросил натуральная ли я блондинка... Я говорю Ага, натуральная, ещё и крашеная в добавок... Он так головой покачал: Совсем всё туго, значит... Я, говорю, так всю жизнь и мучаюсь... Поржали до новой схватки! ![]()
А вот и мы! Нам МЕСЯЦ!

А так мы глаза в кучу собираем, когда пытаемся на чём-нибудь сосредоточиться!Муж назвал фотку Я у мамы дурочка!
Поздравляю с первым преодоленным месяцем! Надо же. прямо вылитая мама! ![]()
Точно, копия мамы!!!Такая прикольная!!!Имя-супер, мне очень нравится!!!Когда я уже свою лялю дождусь...?
Красивая девочка
. Глазки у всех деток в кучку, потом нормально будет. Малыши в первые недели жизни видят нормально только на расстоянии около 40см, чтоб маму видеть и узнавать. Со временем зрение совершенствуется. Постелька у вас веселая, прям улыбаюсь когда смотрю. Ты грудью кормишь?
Пупсик такой, когда в кроватке такой милипуськой кажется, а у мамы на руках большая
Да Юлечка сразу видно кто рожал, мамкина копия пока. Правда детки меняются с возрастом, может потом на папу будет похожа ![]()
Прелесть-то какая!!! Очень похожа на тебя. С месяцем вас!
Девочки, спасибо!
Да уж, первый месяц был просто обалденным... После родов не успеешь отойти, а за малышкой нужно ухаживать да ещё у неё всякие адаптационные проблемки начались... Ну, наконец-то мы стали спокойнее... Так жить можно и даже нужно! Я просто счастлива!!!
Кать, да, кормлю грудью... Были у нас проблемы с животиком, доктор препарат с лактазой прописал, так проблем стало ещё больше. Нафиг всё отменила, теперь только плантекс даю между кормлениями. Так не пойму, то ли время пришло просто, то ли и правда ничего давать не надо было малышке. Сразу всё прошло, ТТТ... Ну, не без скандалов, конечно, но это всё терпимо. Хоть спать стала иногда... Я, в смысле... ![]()
Мы теперь и купаться полюбили! А то визжали первую неделю - караул!!! Зато щас фиг вытащишь! ![]()
Катя, я из бутылки плантекс даю! Поэтому они на фотках и засветились!
Юлечка!Дочка просто красотка!Поздравляю с месяцем!
Где там эти 8 кг-непонятно, ты прямо через месяц хочешь, как балерина быть, ведь резкое похудение, это такой же стресс для организма, так что не торопись, а то кожа не успеет подтянутся-все плавно в норму войдет, Юля,ты и так стройняшка, будь здоров, не выдумывай лишнее, тем более грудью кормишь...
Надя права, пока кормишь грудью - на диету садиться нельзя. Можно придерживаться только той диеты, от которой у малыша не будет колик и высыпаний.
Девочки, я не сижу на диете! Просто ем полезную пищу для себя и малышки... А вес сам уходит, это, наверное, отёки какие-нибудь, потому что жир бы так просто не сплыл! ![]()
Iul4eka pri kormlenii ves prosto uletaet
))
Валентина, согласна! Теперь я гораздо оптимистичней смотрю на набор веса во время беременности, всё равно всё уходит! ![]()
Юлечка, поздравляю вас с месяцем, Алисочка такая маленькая, хорошенькая:). Красотульки и мама и доча ![]()
Спасибо, Рузана! Мы стараемся... Растём!