Re: Yule4ka
Ооо, Юль, здорово похудела! А какой рост у тебя?
А за мной так и держатся 4 лишних кг (52,5-53 вместо дородовых 49). Ни диеты, ни что не помогает. Наверно от таблеток так (гормональные).
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ооо, Юль, здорово похудела! А какой рост у тебя?
А за мной так и держатся 4 лишних кг (52,5-53 вместо дородовых 49). Ни диеты, ни что не помогает. Наверно от таблеток так (гормональные).
Спасибо, девочки!:))) Нам очень приятно!
Наташ, я 167 см... А вес у нас одинаковый, получается. У меня пока тоже лишние есть кг, аж три, но думаю, что до лета и их сброшу и ещё в придачу... Чё-то у меня всё прям как с гуся вода - ура! Только мышцы подтянуть осталось, с января в свой клуб пойду, фитнесс который, буду ещё лучше, чем была!
Наболело - расскажу!Врач-ортопед сегодня взбесила. Дело в том, что у нас в поликлинике идиотизм - самозапись к специалистам по субботам до 12 часов дня. В итоге то карантин, то мест нет. И не можем пройти никого. А ведь скоро плановые прививки... Ну дурдом - не успел записаться в одну субботу, сиди и жди вторую, потом - третью. Так вот, у ортопеда сегодня никого не было. Я спросила, не примет ли она ребёнка без записи, у нас ведь просто осмотр, а у них никого нет. Она спросила, почему мы не записались. Ну не успеваем, нет мест, приходим, а журналов уже нет! Тут она мне заявляет, что половина из тех, кто записывается не приходят и она принципиально нас не примет. И пошли мы с Алисой восвояси. Не вижу логики, но так обидно стало... Получается, что если половина из записанных не приходят, то они полдня там балду пинают. А ребёночка двухмесячного трудно посмотреть, лучше по морозу десять раз протащить... А ведь сама - баба, простите, наверное и детки есть свои... Копец, короче. Вот и я решила, что пока всех специалистов не пройду, принципиально прививки делать не буду. Я должна быть уверена, что мой ребёнок абсолютно здоров и никаких осложнений не будет. Пусть работу своих врачей организовывают грамотно, если хотят, чтоб плановые прививки делались во время... А то бъёмся, бъёмся... А мест всё нет и нет....
У нас через интернет запись к специалистам (кроме узи) за неделю.
Блин, это хорошо - через инет, вот бы и у нас так!...
Юль, к главврачу иди, это вообще незаконно, грудных детей обязаны принимать в определенные дни без всяких записей. Требуй от нее чтобы твою дочь все специалисты осмотрели. Они сами потом будут бегать за тобой, чтоб прививки сделала, а ты отказ не пиши, потому что если отказ, то с них спроса нет, а если ты письменно не откажешься, то их дрючить будут.
Да уж! я б тоже не отказалась через инет записываться! нет, надо в пятницу в 7 утра переться, а то мест не останется
Света, я так и собираюсь сделать! От прививок отказываться не собираюсь, но и ребёнка колоть не дам, пока ВСЕХ специалистов не пройду! Я должна быть уверена, что всё как положено, сначала подтвердят, что мы здоровы, а уж потом прививки... И пусть их дрючат, я не виновата, что на приём не возможно попасть, а если будут вякать - жалобу нафиг накатаю, что послали нас. Умолять, что ли, надо, чтобы приняли? Или я там на коленях перед каждыи кабинет ползать должна, чтоб они свою же работу выполнили? Обидно просто, что они сидели в абсолютно пустом кабинете, когда мы с моим кроликом роджером зашли. И очереди - ни одного человека...
Юль, а может куда-нить в вышестоящую орг-ю пожаловаться. я вот например любитель в департамент здравоохранения звонить))))) я теперь вообще туда по любому вопросу звоню, и в любое время, иначе пипец какое безобразие везде! Тут тоже в выходные, в субботу, кажется, хотели вызвать врача, когда у нас колики первый раз были. позвонила мама в неотложку, сказала, что за проблема, ну и вызов хотела сделать. так эта тетка ей - ну ясное дело, запор у вас, клизму сделайте, и все. елки-палки, это она, простой регистратор, или кто она там, по телефону заочно новорожденному ребенку процедуры прописывает, нормально? мама ей говорит - пусть врач приедет, я ничего делать без осмотра не буду. та начинает записывать адрес наш, все такое. а у нас в подъезде домофон стоит, а в нашей квартире нет, как-то не стали мы в свое время тратиться. и короче в подъезд зайти сложно, мы обычно по предв звонку спускаемся сами открываем. так она пристала - говорите домофон, иначе врач не приедет. мама с ней препираться - а она - а вы, говорит, кто вообще? бабушка? так вы никто, дайте мне маму ребенка! представляете? она видно думала, что мама ребенка мямлей окажется)))) но не на ту напала))))) я еще кормила в этот момент, да и накрученная уже, что ребенок плачет и страдает. в общем, она мне тоже таким наглым голосом ну не меньше чем главврача пол-ки начала давать указания, мол, идите к соседям, узнавайте, кто из них откроет дверь врачу, иначе врач не поедет! я в таком тоне разговаривать вообще не стала, а просто перезвонила в департамент дежурному по горячей линии, и объяснила ситуацию. так он мне через пять минут сам перезвонил, и сказал во сколько и какая врач приедет. вот так.
просто у меня мама тоже медик, работала одно время в нашей пол-ке, так вот она говорит, толку мало, когда главврачу жалуешься, все они там друг друга выгораживают. а вот когда в департамент, они все записывают, потом дают втык главврачу, а главврачи, они, как известно, не любят, когда их ругают. вот они и отрываются на том, на кого жаловались. у меня кстати еще как-то бабушке врач отказалась лекарство выписывать, мама тогда тоже в деп-т звонила, так врач потом на дом бабушке сама рецепт занесла.
Хих, во молодцыыы! Тань, на будущее, если что... по поводу колик никогда не вздумайте скорую вызывать, увезут, блин, в инфекционку... а там чего только нет! Я просто один раз вызвала, блин. Алиса оралаааа!!! В итоге ночью привезли, а утром мы от туда под расписку свалили... условия отвратительны и бациллы вокруг всякие... нас вообще-то должны были в отдельное помещение поместить, а поместили к кишечной инфекции!!! Я её всю ночь на руках продержала и проревела, там такая грязища была, развал полнейший... доче ношпу вкололи, она вырубилась сразу... Вот к чему неопытность приводит... Нам тогда 2 недельки было. Потом бегала анализы забирала, чтобы СЭС нас с учёта сняла, так как грудничков сразу ставят на контроль! врач сказала потом, что если уж совсем худо, 1\6 ношпы растолочь и с водичкой залить в ротик - малыш сразу уснёт, так как спазм снимется. У нас такой визг один раз повторялся только, ну ничем успокоить не могла, аж до задыхания, выла с ней... По поводу кишечника вообще лучше к гастроэнтерологу обращаться, педиаторы как-то наплевательски относятся или не знают нифига!
А в больницах вообще произвол, но не думала, что к грудничкам такое отношение... Обиженные тётки там, что ли???
а чего это вас сразу в больничку? нас спросили, есть ли темп-ра. ее не было, и про больницу речи не заходило. да и собс-но, если б отправили, я бы сразу ребенка забрала, если условия плохие. мы пока к спец-там и не ходили, мы маленькие еще, да и погода такая, что особо не выйдешь)
я тоже по неопытности поддалась, в роддоме Темке на 2-й или 3-й день всадили укол с супрастином. типа токсическая эритема, прыщиков много... она бы и сама прошла. а у меня потом ребенок почти сутки спал не просыпаясь, даже покормить было нереально. сто раз пожалела, что согласилась на этот укол. за врачами этими вообще всегда глаз да глаз, им дай волю, всыпят горсть таблеток, обколят и будут думать, что выполнили свой долг.
Нам сказали, что всех подряд с животом туда везут! хотя температуры у нас не было!
ох, бедная Лисуша, щас бы я на многое по-другому смотрела! Мне казалось, что у нас какие-то нереалльные проблемы, только щас понимаю, что с нам происходило то же, что и со всеми малышами!
у малёчков же у всех животик болит, а от колик нам Плантекс хорошо помогал
Прочитала я про ваших врачей и очень порадовалась, что наши не такие. Наша медсестра за 2 дня до прививки придет посмотрит Киру, всю ее общупает, а после прививки на следующий день звонит и спрашивает про ее самочувствие. И педиатр наша тоже очень хорошая. Моя Кира с третьего месяца ей улыбаться начала, как в кабинет заходим, так улыбка во весь рот)))) К другим специалистам мы тоже без проблем попадаем.
ну, моя прычесса вроде тоже не бастует, но насчет записи у поликлиниках АХТУНГ!
Прошли специалистов, Алиса вела себя хорошо, только у педиатора разгунделась - проголодалась, бедняжка моя маленькая. Завтра на прививки. Задолбалась уже таскаться в эту поликлинику, скорей бы отмучится и усё... Вообще боюсь прививок. Столько ужасов слышала... информацию принципиально не читаю никакую - ещё больше пугаться не хочу. Даю Алисе Фенистил, с ужасом жду завтра.
Ещё насела на чаи для лактации. Чё-то не нравится мне наша прибавка... 450 грамм... Не, понятно, что с возрастом меньше прибавляют, да и вообще, если мы каждый месяц будем по 1,500 прибавлять, то скоро лопнем... Ну не знаю, понаблюдаю ещё...
Юль, потом вообще по 200г прибавлять будут. Мы прибавили 250 и неонатолог сказала, что это много, тем более мы болеем.
Не пошли в больницу - я вчера простыла немножко, а сегодня опять тааакой ветер на улице, а отвести некому, все работают... а коляску таранить по такому ветрогану не хочу... Откладываем прививки...
блин, я тоже что-то время тяну. ну не тянет меня в поликлинику!!!
Боюююсь!))) Потом температура ведь... я ж умру сразу!
Ну: во-первых, темпа не обязательно будет, а во-вторых, если и будет, держите Нурофен или Эффералган под рукой
ну ей все интересно
У Алисочки как у тебя, кожа просто фарфоровая. ![]()
Платье какое прикольное, Алиска меняется, раньше копия ты была Юль, а теперь наверное и папкины черты. ![]()