Re: Yule4ka
Кстати да, я на одноклассниках посмотрела фотки - вылитая папа ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати да, я на одноклассниках посмотрела фотки - вылитая папа ![]()
и вправду на папу становится похожа, надо же.может и сынулик будет на меня потом похож, а пока больше папкиных черт, мои только брови.
Алиса в голубом-прямо космонавт.
Ну вот и праздники прошли, мы уже совсем большие стали! Алиса активничает, верещит в голос просто так - разговоры у неё такие... На пузо переворачивается, ноги нашла!))) Проявляет интерес к кружке, из которой пью чай! Смотрит так и рот открывает, когда я ей типа выпить предлагаю!)))
НГ у бабушки с дедушкой провели, Лиса орала весь день как ненормальная - там какое-то лунное затмение да и полнолуние... копец, короче. Но 23:45 затихла и уснула! Мы и на салют с мужем сходили!
Вот мы!
Приехала сестра с Урала, жизнь кипит, короче!
С сестрой
Маму за кочки тащим!)))
Отредактировано Yule4ka (12-01-2010 13:42:55)
Классные фотки!!!:D
Ага, пузатенькая такая! Алиса, я имею в виду))))))) И щечки свисают)))) молодцы!
Клевые фотки! Растети ,молодцы!:))))
Ой, спасибо, захвалили! Очень приятно!!!)))
Тань, ну ты сказанула, я чуть со стула не упала!)))))
Блин, сестра в гости приехала и я поняла, что нифига я ещё не худая... Прям страдаю! 53 пока и усё... С другой стороны - я ведь мать кормящая! Низзя на диете сидеть... А то б я мигом лишние-то согнала...
Тань, ну чё, живот ушёл?:)
Отредактировано Yule4ka (12-01-2010 22:07:20)
пардон, а скока надо то? до Беременности сколько весила?
неа, на 71 остановился, и ни на шаг дальше! попа на см сбавилась. вообще конечно я когда в зеркало смотрю на себя, мне кажется (до сих пор) что я тааакаааяяя худаааяяяя!)))))) и в бассейне когда была, ну, думаю, ща надену купальник, и все мои телеса будут видны - ни фига, мне кажется, стройняшка)) но все-таки кажется, ведь факт остается фактом - 71 см - это непозволительно много.... вот ща разберемся с врачами, попробую на танец живота два раза в неделю вырываться, ну и может в бассейн хоть разок в выходной.... и гуляю по два часа каждый день, быстрой походкой с коляской.
ну Вы, мамочки даете! сантиметром мерите!!!:lol:
мне надо 54-55 например. а скока щас не знаю, вот поеду к гинекологу надо взвеситься будет. самой интересно! но по фоткам у тебя Юль все хорошо. хотя я конечно понимаю, что одежда всегда многое скрывает)
между прочим, девочки, если вы не в курсе, видео камера и фотоаппарат прибавляют 4-5 кг
У меня, вообще, такое ощущение, что даже лицо изменилось! какая-то я другая стала, то ли. Ещё не привыкла, такое странное чувство, что это не я на добеременных фотках...
и мне кажется, что изменилось)))) у всех наверное меняется.. появляется легкий налет ответственности и усталости... мне так кажется) по крайней мере на фотках старых не скажу чтобы лицо сильно беззаботное, но что-то есть, молодое и незрелое. надо тоже как-нибудь сфоткаться, и самой, и с Темкой. и тоже на ваш суд))))
Юля, ты такая же на фотках, как и до родов. А сколько у тебя рост? Мне вот при моем росте надо весить в идеале 57кг, но меньше 60 кг у меня не получается сбросить.
Кстати, подруга у тебя рыжая, козырная такая деваха!:D
Кать, я то 164, то 167см... На каждых измерителях по-разному!))) Наверное, что-то среднее!)))
Рыжая?... у меня их две таких, которая худенькая?:)))
Такой зайка, где комбез такой взяли? Щеки наели уже такие хорошие ![]()
Свет, мы весили в три месяца 6350, но выросли из всех рубах за этот месяц... а комбез нам из Турции привезли, уже впритык, хотя написано на 6 месяцев...(((
Свет, мы весили в три месяца 6350, но выросли из всех рубах за этот месяц... а комбез нам из Турции привезли, уже впритык, хотя написано на 6 месяцев...(((
Да с детскими вещами вообще непонятно, у нас в месяц на 56 см. все мало стало, а сейчас на 62 впритык, хотя написано что на 3 месяца. А костюм зайчика зачетный, я хотела что-то подобное к Новому году купить, но в близлежащих магазинах не нашла ничего. ![]()
Yule4ka пишет:Свет, мы весили в три месяца 6350, но выросли из всех рубах за этот месяц... а комбез нам из Турции привезли, уже впритык, хотя написано на 6 месяцев...(((
Да с детскими вещами вообще непонятно, у нас в месяц на 56 см. все мало стало, а сейчас на 62 впритык, хотя написано что на 3 месяца. А костюм зайчика зачетный, я хотела что-то подобное к Новому году купить, но в близлежащих магазинах не нашла ничего.
Мы с 2-х лет носим одежду на 3-х-леток.
Девочки, у нас от БЦЖ следа совсем нет... подкинули информацию о том, что поставили неправильно и ребёнок без защиты... у всех уже рубцуется, а у нас глухо, блин!
Что значит "без следа"? Красного пятнышка даже нет?
А у нас тоже ни следа, хотя делали давно. А вроде должен гнойничок спустя какое-то время появиться?