Ой, девчонки, спасибо! кать, с этим у нас туго - всё времени на себя любимого жалко... пока не вытурю со скандалом - так и будет обрастать!)) Валя, шкафы отпираем - стараемся... пока только шкафы зеркальные интересуют - ну ещё бы, там такая красота отражается!
Ну вы прям молодцы какие )) Мы кстати установили на шкаф4ики такие как бы крючки пластмассовые, при открытии их удерживает выступ, коротый тоже надо привинтить Я то понимаю как нужно шкафчик открыть - а Ариэлочка нет. Она потянет за ручку, а оно открывается см на 5 - смотрит внутрь чо там такое есть. А как я открою так она всмотрится так внимательно - почему это мама у меня так не получается? А вообще очень советую такие штучки установить очень удобно и совсем не дорого. Выглядит это так
Лисуша-такая плюшечка симпатичная-Мишаня аж засмотрелся!!!а у нас папу наоборот-любит но не долго, потому что папка строгий и ругается, а вот от мамы такого не увидишь-балую, а что делать?
Шпасибо, медвежонок!))) Я ещё на диете кукую!)) В талии минус три см уже!))) Валь, она тут недавно брякнулась, такой фингал на ляшечке набила - так плакала... стараюсь не акцентировать внимание на рёве, отвлекаю, а так жалко...
Юльчик, все стройнеешь и стройнеешь, молодечик!!!а Лисенок-юная акробатка, этож надо так ногу задрать в стульчике.а по поводу синяков-нет таких детей. которые бы без них выросли...тут добавить нечего.
Надь, спасибо!)) Да уж, синякииии эти!)) Иногда так головой к полу приложится - аж у меня искры из глаз, стук такой, а ничего, похнычет и дальше в путь!)))
А через год она мне так очки разбила. Пришлось срочно бежать в аптеку за линзами, в этот день улетала к родителям. В самолете воздух сухой, глаза мои чуть не вылезли из орбит. Так что от детских голов надо свое лицо держать подальше.
Кать, я помню, как у меня тётя плакала, когда её сына головой боднул... прям рыдала. А тому - хоть бы хрен, ха-а и всё!))) Так я думала, что он мальчик - они чугуннее!))) Ан нет, видимо!
У меня тут на днях Варька так головой бахнула по переносице,у меня аж искры из глаз посыпались,думала нос мне сломала,а сама ничего,только таким удивленным взглядом посмотрела,типа мама ты что тут свой нос выставила???
С прогулочной очень легко, а еще на ручки удобно пакеты с покупками вешать))) Кстати, в такой коляске к 2 годам ноги уже будут на нижней перекладине стоять))) Кстати, в такой панамке на гномика похожа, да и мордуленция такая заинтересованная.
Мы в год весили 9990 гр.))) Она у тебя скоро ходить и бегать начнет, пухлось вся спадет. Моя щас весит 15500гр, и у нее еще ляшечки пухленькие и пузик выпирает.
да, Юль, как ты ее носишь, у меня Мишаня почти 8400 весит, и спина к вечеру болит, представляю, как тебе тяжело.я правда коляску вместе с Михой на 3 этаж и спускаю и поднимаю, может от этого еще., получается около 18кг(коляска, Миша, покупки и прочее).
Ну... посмотрим, что в год будет! Она у меня за последний месяц набрала всего 400 грамм, даже меньше!))) Егоза такая, что караул, бабушки стреляются с ней, раньше в любое время брали её поводиться, хоть на какой срок, а теперь усё, кончилась халява! За ней глаз да глаз, зато спит лучше! И я вместе с ней на два кг схуднула! А может оттого, что Монстры пришли? Сразу худеть начала - раньше что бы не делала - ни на грамм... а тут как попёрло, ТТТ! Девчата кормящие! У вас критические дни не начались? У кого когда?... У меня почти в 8 месяцев ребёнкиных... а так подольше хотелось похалявить!!! Надь, нифига, как ты таранишь-то всё своё добро??? Мы, кстати, в 6 месяцев 7600 весили, вроде... а щас притормозили! Да я её особо не таскаю, она в основном ползает сейчас, сама встаёт, по стенкам ходит. Ха, нам ортопед сказала до 10 (!) месяцев не давать ей даже просто на ножки вставать, типа она толстая у нас и ноги кривые будут потом! Бред такой... привязать её надо было, наверное...
Ну... посмотрим, что в год будет! Она у меня за последний месяц набрала всего 400 грамм, даже меньше!))) Егоза такая, что караул, бабушки стреляются с ней, раньше в любое время брали её поводиться, хоть на какой срок, а теперь усё, кончилась халява! За ней глаз да глаз, зато спит лучше! И я вместе с ней на два кг схуднула! А может оттого, что Монстры пришли? Сразу худеть начала - раньше что бы не делала - ни на грамм... а тут как попёрло, ТТТ! Девчата кормящие! У вас критические дни не начались? У кого когда?... У меня почти в 8 месяцев ребёнкиных... а так подольше хотелось похалявить!!! Надь, нифига, как ты таранишь-то всё своё добро??? Мы, кстати, в 6 месяцев 7600 весили, вроде... а щас притормозили! Да я её особо не таскаю, она в основном ползает сейчас, сама встаёт, по стенкам ходит. Ха, нам ортопед сказала до 10 (!) месяцев не давать ей даже просто на ножки вставать, типа она толстая у нас и ноги кривые будут потом! Бред такой... привязать её надо было, наверное...
У меня нет пока месячных. А доча моя, как и сынок с 6 месяцев на ножки встают сами, как посадишь? Доча по весу побольше сына была, а ножки посмотри на фотке у нее- ничего не кривые, точеные ножки.
у меня еще "дела"не начались и слава богу...таскаю Мишасю и все остальное добро, а что делать, больше некому, папка в 8-9 утра уходит и 8-11 вечера приходит, выходной раз в 2 недели в последнее время. А про ноги это бред полный-врачи уже не знают, что придумать, ей богу...:/