Re: Yule4ka
Да ни фига! Висят-болтаются "уши спаниеля". Купальник стыдно надеть.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да ни фига! Висят-болтаются "уши спаниеля". Купальник стыдно надеть.
Девчонки, привет!!!
Мы тут совсем замотались, лето, то туда, то сюда - времени на интернет не много совсем!)))
Вчера поставили прививку последнюю, теперь только в годик отправимся в больницу. Полиомелит перенесли отлично, первый раз у нас не возникло абсолютно никакой реакции!
Кстати, мы ж тут болели недавно, Лиска обзавелась двумя зубками ещё сверху!Вот и болезнь вся... За этот месяц вообще не поправилась, весим 9500, рост - 71см!))) Вроде всё хорошо!))
Наташ, сиськи подвисают, конечно, но вроде не так страшно, как было в начале, они просто уменьшаются...
А это для тех, кто не видел нас на одноклассниках!)))
Большие такие, шапочка такая замечательная!!!
красотульки-модницы!
спасибо, девчонки!)))
Свет, ага, я эту шапку заказала, в магазинах нигде не найдёшь! Хотя одежду я вообще заказывать не люблю, но ради этой шапочки сделала исключение! Правда, Лисёна моя всё сдирает с головы, но думаю, это пройдёт рано или поздно, шапочка немножко с запасом, да и лето пока, жарко!))
Они все так делают
Моя тоже сдирает шляпки с головы и солнечные очки с носа ![]()
Юлечка, вы как? Как отдохнули, наверное бегаете уже давно ![]()
Юлечка, так на тебя похожа стала.
)) Взрослая такая.
Красавица, пухляшечка такая! Тьфу-тьфу. И мамочка рядом цветет.
Вот это красотка!!!!:PЖопа малая-симпотяга!!!!!Какая молодец-уже пошла....А Миха пока только за руки ходит и зубов нет...ну ничего мы все наверстаем!!!))))
Красотки обе!!!Молодцы!
С днем рождения Лисочку-Алисочку!!!
Пусть растет умненькой, здоровенькой и красивенькой, как мамка! ![]()
С Днем Рождения Алисочку, здоровья малышке и маме!
С днём рождения Алиса!)
Спасибо, мои хорошие!!!
Я пока болею - празднование отложили до завтра-послезавтра, но обязательно отпишусь, как и чего гульнули!)))
Юлечка, поздравляю от всей души!!! растите здоровенькими - это самое главное!!!:):):)
Поздравляем Алисишку с годиком! растите большими и крепкими на радость мамуле и папуле!

Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, здоровья и растите умненькими и хорошенькими!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, большое! Очень приятно!!!