Re: ValMordkovich - мои детки Ариэла и Райан
Ой, какой красавчик
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Форумы наших мамочек » ValMordkovich - мои детки Ариэла и Райан
Ой, какой красавчик
как сынуля на игрушки реагирует уже? пытается доставать? или это ближе к трем месяцам.
Сынулик наш очень активно реагирует на игрушки и уже вроде как пытается по ним ударять
Очень любит крутящихся медведей в люльке. А еще нам подарили заводной мобиль на кроватку, мы его приладили к манежику, там тоже медведи и еще паровозики крутятся, они как остановятся он ноет просит чтоб завели снова
)) а потом засыпает.
класс. модница Ариэла. в маминых туфлях уже
Красота!!!
Спасибо девочки ![]()
Здорово! А сынок уже как вырос))).
Мой так в папиных туфлях и кроссовках ходит. Мамины не одевает, как он понимает, что женское, а что мужское не понимаю ![]()
Светик, они многое понимают, мы только замечаем некоторые вещи. Моя весь гардероб знает - какая вещь чья, даже Райана. Я когда стираю так она тычет в одежду и говорит - мама, папа, Райан и мое, в зависимости от того, что вытащит
То же самое с обувью ![]()
Валя, красавчики у тебя растут. Арина у меня тоже знает где чье, помогает после стирки складывать вещи.
У меня Варька постоянно по папе скучает когда он на работе,таскает его футболку и говорит папа-папа!
Newmom, Аринка уже большая, мамина помощница
Мы вот пока вещи только раскидываем. Я постоянно слежу чтоб грязные с чистыми не перемешала
Медвежонок, какие же они маленькие смешные. Я иногда забуду что она уже высоко достает и положу телефон на край стола, так она утащит его и пытается звонить папе
А когда я разговариваю с ним кричит папа-папа
Даю ей трубку она слушает внимательно и лепечет в ответ все слова что знает.
Варюша уже на горшок ходит?
Нет,Валюша,все никак,она его не воспринимает,все только сядет на него посидит и встает!
У нас с горшком вообще проблема. Не знаю как и приучать ее. После того как мы болели стоматитом у Ариэлы был запор, она 1 раз очень тяжело сходила, плакала сильно. После этого она нормально по большому ходить боится. Как чувствует что вот-вот - прячется и сжимает попу изо всех сил. Так может делать 2 дня подряд пока уже совсем невозможно это в себе держать. Я за ней бегала и на горшок каждый раз сажала, она постоянно плакала. Так вот у нас горшок с болью ассоциировался долгое время. Я перестала это делать - пусть уже делает в памперс, иначе так на горшок никогда не захочет сесть. Сейчас, когда я сажу ее на него - она на нем ничего не делает. Хотя психологически она готова к горшку, раз прячется, а потом приносит мне памперс новый, чтоб поменяла. Даже и не знаю, как начать ее приучать к горшку...
Валь,я решила что со временем они поймут чего именно мы от них хотим,просто нужно еще маленько подождать!
Ну вот, наконец-то, я нашла немного времени написать здесь немного о переменах в жизни нашей семьи и маленьких достижениях моих деток. Полтора месяца назад мы переехали жить во Флориду. Слава Б-гу мой муж наконец-то нашел здесь стоящую работу. Честно сказать, я устала от холодины в Чикаго, наверное, потому что выросла в более мягком климате. Только один минус. Здесь летом очень жарко. Все в основном дома сидят. Как зимой
Вот мы отсидели чикагскую зиму дома, приехали отсиживать жаркое лето во Флориде.
Сняли мы дом на одну спальню меньше. Родители же под боком живут, гостевать у нас ночами уже не придется. Дел была целая куча, паковаться, распаковаться, убраться, все разложить. Еще мы ехали на машине 2,5 тысячи км. Заняло у нас 2 дня. Ариэлочку дедушка забрал самолетом, мы ехали только с малышом, иначе ехали бы, наверное, 4 дня ![]()
Доча и сынуля наши уже подросли. Ариела уже болтает фразами вовсю и повторяет все подряд. Знает уже как всех зовут, и мы уже учим с ней цвета, пока четко различаем три. Райан уже заметно подрос. Весит около 7 кг. Переворачивается уже во все стороны, крутится туда сюда, хватает игрушки, агучит и пытается сидеть. Очень любит прыгалку свою, скочет в ней как козочка
))
Чем взрослее становится малыш, тем больше они играют друг с другом. Она с ним разговаривает, а он смеется в голос. Ариэлка, правда, жадничает своими игрушками, но я говорю ей, что они ее, и никто их не заберет, Райан просто поиграет с ними немножко.
Вот некоторые из наших недавних фоток.
Отредактировано ValMordkovich (19-07-2011 05:17:28)
Ой какие же вы хорошечки.
Спасибо Катюша
Мы малыша нашего недавно под лысика подстригли, потому у него от жары сзади красные пятна выходили. Сейчас все ок у нас ![]()
какие красотульки, тьфу-тьфу на вас))))
Как же быстро чужие детки растут!Молодцы все такие красивые!!!
Спасибо, девочки за теплые слова ![]()
Валюша, детки супер!!!!!! Малыш у тебя игривый, Лизка так же на руках у меня сидит и смотря на Арину смеется.
Не скромный вопрос - сколько стоит дом, который вы снимаете, сколько комнат? Действителььно ли жизнь за пределами Рф лучше? Мой муж мечтает отсюда уехать, а я боюсь. В основном из-за языкового барьера.
Newmom, спасибо за теплые слова.
Мы переехали в дом с 3 спальнями и большой гостинной со столовой.
Съем нам обходится 1900$ в месяц, это чуть больше четверти зарплаты моего мужа. В цену входит уход за двором и мусорный сервис. Без всего этого было бы примерно 1700.
Сейчас цены на недвижимость в штатах упали больше чем в 2 раза. Этот дом сейчас стоит около 160-180 тыс. 5-6 лет назад его можно было продать за 360.
Все это не секрет, просто как-то неудобно обсуждать это здесь. я тебе все в деталях могу рассказать как тут живется, дай мне свой ящик или контакт или одноклассники или скайп.
Вот наконец-то нашла время написать и о наших успехах.
Детки растут быстро, только поспевать за ними.
Райан уже ходит держась за диван, и за Ариэлкину кукольную колясочку. Ползает тоже вовсю. Кушает все, только мелко перемолотое, если есть кусочки или очен густое - то давится. даже не знаю как преходить на взрослую еду с ним. Подождем пока, может изменится.
С Ариэлкой у нас прорыв
Мы стали ходить на горшок. Как-то самой собой получилось Мы ее посадили на горшок, и сделали все как будто это игра. Горшок поет как в него сходишь, мы хлопали в ладоши и радовались вместе с ней, а потом давали ей кусочек конфетки. Ей это очень понравилось и она сейчас бежит уже сама и делает все что надо и без конфеток. Но обратно еще не одевается и бегает голопопая. Вот у нас гонки за ней, чтоб одеть ![]()
Вот парочка фоток
Отредактировано ValMordkovich (03-11-2011 01:19:58)
Такие прикольные, очень похожи)))друг на друга)))