Re: ValMordkovich - мои детки Ариэла и Райан
Валя! Поздравляю!!! Я сегодня подумала, что все беременюшки отходили свое и я одна такая тут. А тут ты, молодчина, компанию составила! Вдвоем всяко веселее!))))))))
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Форумы наших мамочек » ValMordkovich - мои детки Ариэла и Райан
Валя! Поздравляю!!! Я сегодня подумала, что все беременюшки отходили свое и я одна такая тут. А тут ты, молодчина, компанию составила! Вдвоем всяко веселее!))))))))
Как классно, Валь, что у вас еще одно чудо ! Поздравляю от души! Желаю отлетать беременность "на крыльях". ![]()
Девочки спасибо вам за поздравления!
Мы сделали тест недавно, вышел положительный. Еще у врача не были, думаю недельки через 2
Newmom, вместе конечно веселее, я как узнала так и подумала, что будет друг по пополнению на форуме
С Ариелкой так тяжело стало, у нас клыки верхние лезут, ой сколько сложностей. Ночью просыпается как новорожденная по 2 раза, днём ноет постоянно, не дает от себя отойти больше чем на 2 метра, мажу ей десны - успокаивается на некоторое время. Самостоятельно играть не хочет, как видит, что мама хочет полежать и тв посмотреть сразу ползет к дивану, встает на ножки и ноет, стягивает с меня плед, если не реагирую - начинает тянуть за волосы. Выхожу из комнаты даже на минутку - плачет. Девочки, с этим можно что-то сделать, или надо просто набраться терпения и переждать?
А что ты сделаешь? Ей же плохо, вот она и ищет у тебя поддержки.
У нашего форума какая-то магическая сила. как нажалуюсь что тяжело с ребенком, попрошу совета, так на следующии день у меня золотой ребенок ![]()
Согласна, только написала, что Миха кашу не ест, и думаю, дай еще раз попробую овсянку(он вроде начинал ее есть , а потом разонравилась), и точно откушал всю порцию ещеи титькой закусил.Так что если есть проблемы надо писать, может все быстрее решиться!:)
Надя, у меня подружка в том году сына своего (ему тогда было 2 года) напугала. он у нее по утрам плохо кашу кушал, она ему сказала, что в милицию позвонит и его заберут. тут они днем гулять выходят, а у подъезда машина с ментами стоит, ну она и говорит, вот смотри милиция за тобой приехала. ну менты парни молодые, решили подиграть, говорят ему - ты почему кашу не ешь? Он так посмотрел на всех серьезно, а на следующий день кашу ел практически заглатывая не жуя. Подруга говорит, теперь все время кашу уплетает по-быстренькому, боиться что его милиция заберет)))))
Вот такой смешной случай с кашей)))
мой товарищ сам кого хочешь, напугает, первым делом, когда его берут на руки, он пощечину дает или по плечу стучит кулаком или ладонью, кто не знает пугаются, а он у нас так свою радось выражает; папку постоянно лупит ,за нос хватает, ногами пинает:Dя говорю, что папка от нас скоро на работу жить сбежит, от такого террора.:D
Ой девочки моя тоже дерется так. Но именно со мной а не с папой. Тянет за волосы, бьёт по носу, если видт меня без лифчика щипает прямо за сосок
)) Еще щипается ой ой ой как ![]()
Валь, у меня на сиське синяк от такой любви!))))
Валь, у меня на сиське синяк от такой любви!))))
Я с черным засосом на груди недели две ходила от своего чада:D
Да ладно, я все равно бью рекорд. У меня в прошлом разбитые очки и выбитая пломба))))))
А моя цапнула меня деснами за нос еще когда зубов не было - я со сливкой на носу ходила
)) Самое смешное - заметила только в зеркале синий нос через какое-то время ![]()
Ариэла-приколюшка такая,сразу видно, не дает скучать близким.Представляете, как вам дальше весело будет:D!
Ой Надь, не говори. Своего добивается напролом, а если что не так орет во все горло
Особенно вечером когда спать укладываю. Прям как твой Мишанька, уже глаза залипаются, а ей бы играться.
Вот красотка, молодец!!!
Море у вас классное, взять бы всех девушек с детками с этого форума и к вам ............:P
Ой, Валь, клёёвые фоты!
Ариэла прям модница такая! Купальник - супер! И складочки у вас аппетитные такие - ммммммм!!!
Красавицы!!!
Красотка, а песок наверное очень вкуснячий ![]()
Валентина поздравляю Ариэлочку с 11 месяцами, здоровья ей, а вам терпения с такой егозой. ![]()