Ой, Наденька, прошу прощения, поздравляю с огромным опозданием с днем рождения! Желаю вам любви и согласия с вашим мужем, крепкого здоровья, много денег и, самое главное, родить в срок и легко вашего желанного малышечку.
Никуда я не девалась, просто у сайта такая особенность, если не появлятся на нем в течении 2 недель, потом надо вводить пароль, а я его только сегодня в почте нашла, поэтому и не могла отправить свои сообщения.Так в целом у нас все нормально, растем, уже набрала 13 кг, ОЖ-94 см, а еще три месяца ходить, бандаж уже на нас не застегивается, на животе и грудях паутина из вен, но зато растяжек нет(т-т-т), малыш меня пугает тем, что икает, правда не часто(от 1 до трех раз в день) и иногда уж очень сильно толкается.Пью курантил, рибоксин, кислородные коктейли и ставлю свечи Виферон. вот такие у нас новости.
Никуда я не девалась, просто у сайта такая особенность, если не появлятся на нем в течении 2 недель, потом надо вводить пароль, а я его только сегодня в почте нашла, поэтому и не могла отправить свои сообщения.Так в целом у нас все нормально, растем, уже набрала 13 кг, ОЖ-94 см, а еще три месяца ходить, бандаж уже на нас не застегивается, на животе и грудях паутина из вен, но зато растяжек нет(т-т-т), малыш меня пугает тем, что икает, правда не часто(от 1 до трех раз в день) и иногда уж очень сильно толкается.Пью курантил, рибоксин, кислородные коктейли и ставлю свечи Виферон. вот такие у нас новости.
Надь, рада хорошим новостям от вас!....... Не боись, похудеешь! Я после родов только пять дней прожила, уже 9кг потеряла и прям на глазах теряется остальное! Ещё б, простите, задняя моя часть не болела - скакала бы от лёгкости!!! Почему-то потею сильно и сердце как мотор работает. Говорят - нормально, в себя прихожу так... И есть ничего не могу, только пью, пью... Вам ПДР-то когда ставят???
Еще ничего не говорили, но выходит, что 40 недель 12.12.2009 года, а там уж посмотрим на сколько нас хватит.Юль, а у тебя тонус был в последние месяцы?
Живот как каменный просто был, по ночам особенно. Последний месяц точно... Я всё думала, что рожать начинаю - во дура... Щас я ЭТО точно ни с чем не перепутаю!
У меня тут такое дело.Мы с выбрали имя, причем я еще решила до берем., как назову, уже привыкла, так как каждый день к малышу обращаюсь...А вчера двоюр. сестра мужа присылает смс, не называйте именем, чтобы в нем была буква "л", а в нашем имени она есть.Дело в том, что ей приснился сон, то что она описала, объяснить не могу, но чувствую, что это правда, и она написала, что сны у нее вещие.Я теперь и не знаю, что и делать, с одной стороны имя ну уж очень нравится и к отчеству и к фамилии подходит, да и я по другому уже и не представляю, с другой, не просто же это так, да и то, что она написала за ребенка, я ей не рассказывала.Что теперь делать не знаю...?:o:
я сама в сны особо не верю, просто у меня мама с сестрой (она особенно) по снам загоняются... А насчет церкви согласна. Я пока беременной была постоянно маму посылала сходить за меня. И тебя, Надь, думаю тоже кого-нибудь надо в церковь отправить...
Да я сама стараюсь, хотя бы раз в 2 недели ходить, может и завтра пойду.И она хочет службу заказать, когда у меня роды будут.
Купи иконку себе Надь в родах помощницу, я ее практически всю беременность в документах ношу. Мне ее племянница мужа отдала, когда я забеременела. Она с ней рожала и все у нее т-т-т.
Надя, чем меньше людей знают, что ты в данный момент рожаешь, тем меньше мыслей тебе посылают люди и тем легче проходят твои роды. А имя дашь малышу уже после его рождения, мы Арину в животе называли лялькой, дочкой или еще как-нибудь, имя дали, когда она уже родилась. У меня постоянно сны сбываются, я заметила, что если мне снится что кто-то умирает, то через несколько дней этот человек дает о себе знать и все у него хорошо. У меня все сны наоборот. Меня больше пугает то, что когда мне снятся плачущие враги, на деле они радуются.
Иконка у меня такая была при первых родах...потом я ее подруге беременной отдала, а пару месяцев назад купила опять.Сегодня была в церкви и узнала, что делать:сказали, лучший вариант будет, если я назову по святцам(то есть выберу из тех имен, день ангела который будет в день родов)наверно непонятно написала, но как-то так...Мне спокойнее стало, одной проблемой меньше, да и для ребенка лучше будет, так как если называешь таким именем, у него будет защитник, покровитель.
У меня несколько иконок было, от мамы две и от свекрови... Девочки, я когда рожала, молилась всем богам, так как думала, что умираю! А имя мы заранее придумали для девочки... В тот день было нужно по святцам Варварой назвать - мне не нравится...
Мне тоже Варвара не нравиться... Очень. А насколько мне известно, беременной нельзя ходить в церковь, пока она не покрестит своего ребенка. Там во время крестин маму причащают, после чего уже можно.
Не знаю, у нас многие беременные ходят и никто ничего не говорил,что нельзя.Да и хожу я для себя, когда там никого практически нет, а не на службы(физически столько времени не выстою).А с именем, если не будет хорошего в тот день, то выберем из тех, что были до или после.Вообщем, видно будет, что сейчас загадывать.
Беременным можно, нельзя после родов 40 дней, т.к кровь идёт и женщина считается грязной... Вот. Я не ходила, как только соберусь - то одно, то другое... Надо было...
Мы хотели венчаться, и мне сказали, что ни венчаться, ни в церковь пока нельзя мне. Поэтому у нас тоже как у вас, Юль венчание года через 2, когда мелкая подрастёт, чтоб её в платишко, как ангелочка, я в подвенечном пышном и папа как принц. Заместо скромной нашей регестрации. Ну думаю, уже наверно через год.