Re: как повысить железо в крови?
у меня пока 111, но тоже наверняка еще упадет. ребенок много берет, у детей вообще после родов сразу оч высокий гемоглобин.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » как повысить железо в крови?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня пока 111, но тоже наверняка еще упадет. ребенок много берет, у детей вообще после родов сразу оч высокий гемоглобин.
Ттатьяна! пишет:аа, кстати гематоген, да, надо купить поесть)))
и сок буду пить. правда сейчас сложно найти настоящий, он какой-то весь ненатурального вкусаЕсть настоящий в "метро", но стоит дорого. Там есть стенд со свежевыжитами соками. Хотя можно и просто гранатов поесть
А вот я сами гранаты не очень люблю - все-таки сока в них маловато. Одни сплошные семечки выплевывать приходится! Поэтому покупаю только сок.
а я гранаты с семечками ем)))))) сок раньше был хороший, настоящий, азербайджанский, в стеклянных бутылках. он был с осадком, иногда горчил, но чувствовалось, что на 100 проц натуральный. а сейчас, они вроде пишут - азербайджанский, а посмотришь поближе - произведено в Молдавии, или в России где-нить. а вкус вообще не тот. это примерно так же, как если сравнивать свежевыжатый яблочный сок с тем "натуральным" что продают в пакетах
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться