Re: Появилось наше долгожданное чудо!!!!
Ах, красавчик! Да и мамочка - прелесть просто!)))
Про соки... поражаюсь этим педиатрам, такое ощущение, что всё по старинке делают, неужели их не переобучают??? Ведь в соке - кислота, а кишечник ещё не зрелый... Да ещё в три месяца... Все эти нормы направлены на то, чтобы как можно быстрей ГВ завершить. Ребятёнка - в сад, маман - на благо родины трудиться! ![]()
Надь, а как он массаж переносит, плачет? Я вот хочу ему тоже нанять массажистку, у нее правда сейчас забито все, только через пару недель сможет. Мы же в больнице лежали, вот хочу после болезни, чтобы для укрепления здоровья поделали. ![]()
массаж ему очень нравится, к концу немного правдо устает(полчаса-сеанс длится), начинает похныкивать, но мы его разговорами отвлекаем, та что все путем!
педиатр вообще выдала...-сказала что она своим внучкам-близняшкам сок с месяца дает...:o
за комплименты -большое спасибо-так приятно!!!!!!!
педиатр вообще выдала...-сказала что она своим внучкам-близняшкам сок с месяца дает...:o
за комплименты -большое спасибо-так приятно!!!!!!!
Что-то рановато педиатр начала внучкам сок давать! Я когда дала в первый раз яблочный сок, целую чайную ложку, так доченька у меня заболела прямо, температура поднялась! Врачи сказали, что много дала. Так что с этим нужно быть осторожно!
Поздравляю ВасНадя, с рождением мылыша! Мне кажется, что соки рановато питьтем боле если малыш на ГВ, зачем он? Месяцев до 5- 6, а то и позже можно пробовать начинать давать по чуть-чуть.
Поздравляю Вас Надя, с рождением мылыша! Мне кажется, что соки рановато питьтем боле если малыш на ГВ, зачем они? Месяцев до 5- 6, а то и позже можно пробовать начинать давать по чуть-чуть.
Поздравляю Вас Надя, с рождением мылыша! Мне кажется, что соки рановато питьтем боле если малыш на ГВ, зачем они? Месяцев до 5- 6, а то и позже можно пробовать начинать давать по чуть-чуть.
Спасибо за поздравление!!!где это вы столько пропадали?
у нас за эти полторы недели такой прогресс-похоже зубы начинают расти, , Миша пытается садится из положения полулежа, правда переворачиваться ленится, и гуляет по комнате(придерживаем его за подмышки) и еще научился баловаться-сосет сиську-потом оторвется, хихикнет и дальше продолжает нямать.а еще мы теперь целой толпой гуляем-по три-черыре коляски,а тротуары то узкие, так что ездим в рядок.
Ой какие молодцы, а ты его сажаешь на горшочек или держишь над горшочком? Я хочу его приучать начать, когда сам начнет сидеть на попе, я Криску так приучила с 5-6 месяцев.
По поводу, что сисю отбрасывает у нас тоже так, ест только когда его ничего не отвлекает, если в комнате доча или муж, то караул, отвлекается на них.
У меня муж его вчера привел ко мне подмышки, я ругалась, мне кажется рано торопить события, позвоночник слабый, когда начнет вставать, тогда можно водить. А так он твердо стоит на ножках и шагает.
Надь, а когда будешь прикорм вводить, мы тут у врача были, нам сказали, что уже можно вводить овощи понемногу?
Я попробовала брокколи дать, выплюнул. Пока отложу наверное до пяти месяцев, он сисю с удовольствием ест, зачем тогда что-то еще давать.
Девчонки, а мы уже во всю овощи трескаем - очень ей нравится!))) Вот фруктовые пюре пока не очень - кислят, так она такую моську стряпает!))) Вчера стульчик для кормления прикупили, она как на троне - довольная прям!!!
Надь, а Мишаня не возмущается по поводу чепчика?))) Мы ваще их только несколько первых дней поносили и всё... бабули в шоке были - чего это мы ребёнку голову морозим, звери!)))
чепчик носим только на улице под шапку, мама тоже моя ругается(и на счет распашенок-я их давно не одеваю), ругается только когда веревочки завязываю.
сегодня отрезала кусок зеленого яблока, так он его минут 15 мусолил, хотя сразу скривился-видно не распробовал.
ооо
ничего себе, Богатырь Мишаня ![]()
30 пойдм в поликлинику и точно узнаем, ну примерно-вес7200, а рост67.
сегодня купили летнюю коляску за 1800, потом фото скину, а то на этой летом в жару совсем тяжело будет.
как думаете, можно ребятенка до года подстригать?
Мне кажется что можно,тем более летом,если волосы длинные,малышу жарко будет очень!Хотя многие боятся из-за примет,лично я в них не очень верю.ИМХО
Отредактировано медвежонок (24-03-2010 22:24:48)
как думаете, можно ребятенка до года подстригать
Конечно можно, а чо случиться то? Единственное что, если какие-то семейные (народные) традиции запрещают, а если нет, и ребенок не изворотливый, то на лето это самое милое дело.
Я своей дочурке кончики свалявшиеся отрезала аккуратненько. ![]()
30 пойдм в поликлинику и точно узнаем, ну примерно-вес7200, а рост67.
сегодня купили летнюю коляску за 1800, потом фото скину, а то на этой летом в жару совсем тяжело будет.
как думаете, можно ребятенка до года подстригать?
Здорово, вы нас уже перегнали
. Мы в 4 месяца 6500 были(правда мы ну уж очень вертлявые, не в коня корм
), а рост в 3 месяца 62 см. был(рост у нас в поликлинике раз в три месяца меряют). Вещи на 68см. носим, 62 мало все.
Надь, а вообще как у вас прибавка в весе идет сейчас? У нас первые два месяца кило с лишним набирал, а после меньше стал. Может от того, что двигаться больше стал? Врачи говорят вес и рост соответствует возрасту и судя по родителям не в кого большим быть, да и не капризный он, ночью спит подолгу, да и днем спит на улице часа по три. Кушает только сисю.
в первые месяцы набирал по полтора кило, а последний раз 600 грамм набрал, зато вырос на 5 см.Вчера узнали на счет кристин-процедура у нас стоит 700 рублей, не понимаю, почему даже в церкви такие поборы-уже похоже на бизнес, причем успешный судя по машинам и телефонам батюшек...печально, но факт.
Миша уже сидит на руках и сопротивляется, когда ему не дают.
кушаем тоже только титю.воду так и не пьет.ночью спит от 3 до 6 часов без перерыва, а днем ест через 2-4 часа.