Re: Появилось наше долгожданное чудо!!!!
спасибо большое!!!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Форумы наших мамочек » Появилось наше долгожданное чудо!!!!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спасибо большое!!!
Мишаня теперь крутится, как юла-только положу его на спину-через секунду уже на животе лежит.зубов пока нет.начали кушать кашу-осилили пачку овсянки, а теперь пшеничную начали.любит пюре-кабачок с молоком и яблоки со сливками.ни воду, ни чай, ни компот, больше двух глотков не пьет(блин, складно получилось), титя по прежнему на первом месте!!!
-это на первое мая у прабабушки-тогда в тени +31 было.
Мишаня теперь крутится, как юла-только положу его на спину-через секунду уже на животе лежит.зубов пока нет.начали кушать кашу-осилили пачку овсянки, а теперь пшеничную начали.любит пюре-кабачок с молоком и яблоки со сливками.ни воду, ни чай, ни компот, больше двух глотков не пьет(блин, складно получилось), титя по прежнему на первом месте!!!
Так забавно мордашка и кисти рук коричневые, а сам еще беленький ![]()
у на у всех, кто с колясками гуляет такой загар.кстати Миха весит-8050, рост-68см.
Молодцы!Так держать!
Блондинка Надя пишет:Мишаня теперь крутится, как юла-только положу его на спину-через секунду уже на животе лежит.зубов пока нет.начали кушать кашу-осилили пачку овсянки, а теперь пшеничную начали.любит пюре-кабачок с молоком и яблоки со сливками.ни воду, ни чай, ни компот, больше двух глотков не пьет(блин, складно получилось), титя по прежнему на первом месте!!!
Так забавно мордашка и кисти рук коричневые, а сам еще беленький
А у нас мордочка и кончики пальцев почему-то загарели, остальное нет
И у меня лицо веснушчатое стало и кисти коричневые ![]()
Мишка все хорошеет и хорошеет
так держать!
ой спасибо!!!растет мужик, сейчас сидит у меня на руках и по столу кулаком стучит.я его кстати немного подстригла-машинкой сзади сбрила более длинные волосики, так что у нас теперь практичеки модельная стрижка.
Ну и хорошо что подстригла,теперь ему не так жарко будет!
ой спасибо!!!растет мужик, сейчас сидит у меня на руках и по столу кулаком стучит.я его кстати немного подстригла-машинкой сзади сбрила более длинные волосики, так что у нас теперь практичеки модельная стрижка.
А как он на машинку отреагировал? Не дергался? У нас тоже сзади волосики подстричь бы, но я боюсь не дастся, я феном волосы себе укладывать начинаю, так он губенки надувает.
Мне кажется Миша на тебя Надь похож, либо вы с мужем похожи ![]()
вот скорее второе.как-нибудь скину фото мужа, где он примерно такого же возраста, как Миша сейчас.
Миша сегодня целый день болтает, сказал:папа, мама, баба и бумба(кто такая бумба-история умалчивает.сталесть очень беспокойно, когда чем-нибудь кроме сиси кормлю, руки в рот засовывает, ложку, часшу выхватывает, в итоге и он и все вокруг в еде. и ванной спокой
ноне купается, ходуном все ходит.ночью по 3-4 раза ест.
это он мне помогает печатать, поэтому такие ошибки.
Надюша поздравляю!Растите большими и здоровыми! ![]()
Надя, спасибо большое за поздравление и пожелания!!!И вам всего наилучшего!!!
Поздравляем с 6 месяцами, ура ![]()
Спасибо!!!Время так летит, вроде только Миша лежал, чмокал титю и спал. а уже и говорить пытается, и переворачивается, и злится научился, если что-то не так как он хочет.самый интересный возраст. когда каждый день в детях замечаешь новое.
Спасибо!!!Время так летит, вроде только Миша лежал, чмокал титю и спал. а уже и говорить пытается, и переворачивается, и злится научился, если что-то не так как он хочет.самый интересный возраст. когда каждый день в детях замечаешь новое.
Не говори, каждый миг- новое достижение ![]()
Красавцы! Надюша, стройная такая!!! Миша как спит-то сладко!!! Эх, тоже тепла хочу... у нас ещё воду горячую отключили... ![]()