Re: Появилось наше долгожданное чудо!!!!
Я Андрейке арбуз дала в 7 месяцев, но мы на отдыхе были, там местные арбузы созревшие были. Здесь пока боюсь, говорят нитратами напичканы очень.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Форумы наших мамочек » Появилось наше долгожданное чудо!!!!
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я Андрейке арбуз дала в 7 месяцев, но мы на отдыхе были, там местные арбузы созревшие были. Здесь пока боюсь, говорят нитратами напичканы очень.
Если есть опасение, лучше не пробовать. Моя обожает арбуз. Правда в последнее время разводит грязюку с ним везде. Хожу кусочки собираю с пола или нашего песика пускаю на поиск
)))
да, творог, по пол пачечки давала, но вчера прочитала, что его до года лучше не давать, если кормишь грудью, наверно пока перестану, посмотрю тогда, изменится что-то или нет.
Надя, а какой творог давали малышу? Я на даче попробовала коровий дать, но водичкой разбавила из-за жирности, на стуле никак не отразилось. Но злоупотреблять не стала. Мы тоже на грудном ![]()
Надя, я Арине давала творог который в магазине продается в пачках по 200грамм. До этого мы Агушу кушали и все было хорошо. Просто тогда у мамы гостила, а она жадная, сказала, что творог - он и а африке творог. и такой сойдет. В общем потом со скандалом у нее денег взяла и купила ребенку бифидобактерии, творог на время исключили. Растишка с 3-х лет идет, но мы где-то в 1,5-2 года начали, вроде нормально было.
А мы сами творожок делаем из цельного магазинного молока. Арюся ест за обе щеки. Я его немножко недодерживаю и он получается не сухой.
Давала и такой в пачках(обезжиренный) . а в последнее время Агушу.
У Мишки дисбактериоз(были сегодня у врача).Я так и думала, поэтому он у на с так в туалет ходил и с пузиком мучался и еще из-за плохого усвоения кальция у него зубки никак не вылезут...
У Мишки дисбактериоз(были сегодня у врача).Я так и думала, поэтому он у на с так в туалет ходил и с пузиком мучался и еще из-за плохого усвоения кальция у него зубки никак не вылезут...
Надя, а на дисбактериоз вы анализ сдавали? Ты смотри не залечивай его, сейчас еще кишечная инфекция ходит от жары, может поэтому животиком мучился. А по поводу зубиков - это так индивидуально. У моей дочки в 9 месяцев первый зуб вылез, за неделю 4 вылезло, а к году 8 было, поэтому и у Андрюшки раньше 9 не жду, даже не переживаю. ![]()
у миши понос всю ночь был и весь день, тем-ра 37 была.какает часто и жидко, ест только титьку и суп немного поел, даю ему бифидумбактерин и энтерофурил, но ничего не меняется. в целом он ведет себя как всегда и балуется и играет и так вроде его живот не беспокоит. воду и чай хорошо пьет.Я думаю, может это на зубы такая реакция, хотя десны в прежнем состоянии.дело в том что пока воскресенье, поликлиника закрыта. а скорую вызовешь, так это сразу в инфекционную отправят. а там дикий ужас, не знаю, что и делать и как быть....
Надя, ну вот у Арины так же было, когда она творог ела (я уже писала об этом). Только у нас температуры не было. А так, все то же самое. И еще от какашек попа красная была, видать кал едкий был. Кстати, может быть и так, что бифидо-бактерии могу не подходить организму, можно попробовать лакто-бактерии. У Арины лакто не пододят, а бифидо творят чудеса.
Наденька, если Мишуткин ведет себя в обычном режиме, ест и пьет достаточно - нет повода звонить в скорую и тащить дитё в инфекционку, еще чо зацепите не дай Гдь. Вполне может быть рекция на зубки, может они там пока формируются, и его это беспокоит. А может рекция на жару. Если будет так долго продолжаться - то конечно обратитесь к врачу.
спасибо за ответы!сегодня ночью уже не какал, сейчас покакал чуть погуще.
У меня тоже Варька какала каждые пол часа,жидко,но вела себя хорошо,т.е не капризничала,играла- баловалась,я пожаловалась педиатру,она сказала что это реакция на жару!
мне вот интересно. как они так без анализов могут сказать, что все хорошо...Мишка ничего кроме груди за эти 2 дня не ест, только баночку пюре любимого съел и все, остальное выплевывает, а вот титьку, с удовольствием.
Надь, если ребятенка что-то беспокоит, то он не будет вести себя как обычно. Любое заболевание сопровождается капризами или плачем, а если он в целом ведет себя спокойно, то повода для паники нет. Помнишь, когда у Юлечки малышка болела, так она даже от титьки отказывалась.
Ну да...но все равно переживаю, завтра на всякий случай сходим в поликлинику...
Мне врач сказала что если ребенок не хочет есть,не пихать,но чтобы побольше пила жидкости!
были у врача, это вправду зубы, поэтому и ест и спит плохо, так что будем пока титькой в основном питаться...десны ему камистадом мажу, правда непонятно помогает он или нет.
Мы вчера выписались из больницы, у Мишки сальмонелез, лежали 10 дней ., все это время кололи антибиотики, пили смекту. бифидумбактерин, энтерофурил и ставили свечи кипферон, в этоге, я написала рассписку и мы сбежали домой, потому что там дурдом, очень холодно, кормят гадостно, у ребенка каждый день истерика от постояных процдур и осмотров, ничего хорошего одним словом, Мишка похудел на 600гр., а теперь еще 2 недели на диете сидеть(можно только рис, овсянку и пюре на воде)...попали, так попли, скорее всего эта сальмонельная палочка была в кисломолочно продукте(который. как я сейчас думаю. не правильно хранили)....
Наденька, быстрейшего выздоровления, хорошо что он у тебя на грудном, в таких случаях молочко мамкино самое лучшее восстановление. А на счет веса даже не парься, свое он не упустит, придет все в норму- быстро наберет. ![]()
спасибо, конечно, наберет, дома он уже успокоился и сразу все лучше стало....
Ой Наденька, что-то наши детки вместе болеют. У Ариелки только прошел страшный запор, я думала сума сойду от вида, как дите мучается. Как ты держалась там? Мы тоже похудели, только сейчас потихоньку рацион восстановили и то не в том размере еще как раньше. Все наладится, главное держаться!
Бедненькие!Когда детки болеют самое страшное для мамы время!Выздоравливайте поскорее!!!
Страшно. не то слово, сразу начинаешь думать, за что ему такое мучение. что сама виновата, что что-то упустила, да тут муж. еще ругается, запретил теперь вообще питание покупать, сказал. чтобы сама теперь все ему готовила, но в принципе я с этим согласна, правда времени гораздо больше будет уходить. а Мишаня шкода такой. его особо без присмотра не оставишь, а на кухне меса мало и он тянется ко всему. что нельзя, к мусорному ведру например, то чай рассыпал, то на плите ручки крутит...это ж ребенок. понятно, что ему все интересно и надо мир иссследовать...