Да, Юль, за каждого привитого ребенка добавка к зарплате. А те, кто не ставит прививки, вот их то врачи и не любят. У меня двоюродный брат не ставил сыну прививки, так главврач к нему домой приходила, скандалы устраивала. Он всю эту прививочную кухню знает, рассказывал мне. В советское время врач нес ответственность за прививку, тогда все было строже и обязаловка на прививки была. А сейчас ответственность несут родители ребенка, они же и решают ставить прививки или нет. А врачам стали приплачивать за прививки. Короче, раньше было так, если у ребенка осложнение от прививки, то врача нахлобучивают. А сейчас они понаставят прививок, и врачи не причем, ответственность же родители несут. А то, что родителей пугают, что мол в садик без прививок не возьмут, так это все фигня. Есть 2 закона в которых четко прописано, что ребенку не могут отказать в садике если у него нет прививок.
Я вот своей сейчас хочу прививки сделать, но не могу. У нее аллергия на больницы(точнее на дез.средство которым там все обрабатывают). А в таком состоянии ставить прививки я не хочу. Для нас щас единственный вариант, так это на дом вызывать и ставить дома.