Re: Насущные проблемы мамочек
С прошедшими вас девочки!!! Юль,у меня дочка тоже в 3 месяца,как то умудрялась сползти,и при чем тож неожиданно быстро и тихо))) А вот сынуля у меня в загончике,так спокойнее! Купили на днях манеж,очень довольны ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Форумы наших мамочек » Насущные проблемы мамочек
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С прошедшими вас девочки!!! Юль,у меня дочка тоже в 3 месяца,как то умудрялась сползти,и при чем тож неожиданно быстро и тихо))) А вот сынуля у меня в загончике,так спокойнее! Купили на днях манеж,очень довольны ![]()
Тань, может потничка? Или ты чего съела... У нас вот было - всю обсыпало, оказалось просто перекутали дитё...
да я тоже думаю, что потничка. только ведь не в складочках сыпька, просто на шее, ближе к ушкам. все-таки грешу на то, что от воротника срыганного такое пошло. и как на зло все кофты у нас с воротничками, под шейку, у нас так почему-то усе шматье детское шьют... вот из италии нам присылали вещички, так там у них везде шейка открытая. но там через голову пялить))) неудобно, Темка весь оборется пока надену)) но надо видимо помучаться немного...
слушайте, а когда ваши дети прям конкретно улыбаться стали? нам вроде уже пора, а он чет все такой сосредоточенный, мож характер такой?) или не радую я его совсем?)))))))
У меня Матвейка вроде в 2,5 осознанно заулыбался))) Так ,то он с рождения,во сне тоже лыбился! Сейчас уже лица конкретные делает)))Но,вот улыбается он не всякому:)
ох, ну значит не один мой такой серьезный) во сне да, с рождения, а вот так чтобы осознанно, так только неск раз мне улыбнулся, да и то на секундочку. вообще мужчина должен быть серьезным и строгим...)
я тут сама на днях вырвалась в бассейн) тоже всякие мысли мучали, все-таки всего месяц от родов прошел, вдруг не все закрылось там, подцеплю инфекцию, а она напрямую в матку(((((( это я пока плавала думала)))))) вот всегда так, сделаю, а потом все думаю, думаю, еще и жалеть начинаю, что сделала.
Обычно воду в бассейнах очень сильно хлорируют, так что вряд ли что можно подцепить
Всем привет!!! А мы сегодня первый раз шлёпнулись с дивана!!! При чём я оставила ребёнка в серединке, она всегда там валяется, пошла чайник включить... прихожу, а она на полу, на пузе лежит и по сторонам смотрит! И всё это молча!))) Меня чуть инфаркт не расшиб...
Девочки, с прошедшими вас всех, кстати!)))
Нее, мои обычно горланят! наверное не ударилась )))
Надеюсь, диван не высокий?
ох, ну значит не один мой такой серьезный) во сне да, с рождения, а вот так чтобы осознанно, так только неск раз мне улыбнулся, да и то на секундочку. вообще мужчина должен быть серьезным и строгим...)
Мне тоже казалось до полутора месяцев, что у меня очень серьезный растет. Потому что с месяца он как бы выдавливал на пару сек улыбку, а вот с полутора месяцев такой улыбчивый стал. Криске больше всех улыбается, любит ее и она его.
ага, и у меня выдавливает. я тут как курица перед ним кудахчу-кудахчу весь вечер, а он на полсекунды ухмыльнется, и все) норма выполнена))
слушайте - ходили сегодня на экг - форменное издевательство над ребенком! мало того, что пришлось раздеться, что мы крайне не любим, мало того, что нас намочили, мало того, что обездвижили, так еще и присоски присосали по всему телу! орал как резаный! они, наивные, думали его отвлечь погремушкой!))))) держали его двое, я пыталась дать грудь в этот момент, а он вырвал руки, сдвинул все присоски, беда короче))))) и вот какое там на фиг экг может получиться! вы, говорит, через недельку приходите, а то может не получилось.... будто через недельку он вдруг афигенно полюбит лежать голым в присосках!
так мало того, дома начала кофточку переодевать - от пары присосок вообще как кровоподтеки остались на груди. вот уроды, поиздевались над ребенком впустую. не пойдем мы больше туда, пусть как хотят.
Кошмар... Да какие игрушки в месяц-то! Не, я б свою не дала мучать! Я вообще только к 3-м месяцам по врачам пошла, там же до прививок надо всех пройти... Завтра вот попрём прививку делать... Мочу сдали. Всем мочесборник советую детский - классная штука, прилепил, на титьку - и усё, анализ готов!
ага, я тож так сегодня мочу собирала. пролили малость конечно, но немного осталось)))))
да мы ж плавать хотим, а для этого нужно разрешение педиатра, а для педиатра это экг, мать его, надо.. вот и пошли(((( так бы и сама не пошла.
я вот подумываю, не вернуться ли мне в институт...)))) оживаааю))))))
А мы экг тока в годик делали, и то у меня орала как резаная. Чем только не отвлекала ее. Зато она потом полкабинета врачихе разнесла в прах, на столе у нее свой порядок навела. В общем оторвалась.
нам тоже надо на следующей неделе экг и заново всех специалистов, и уже прививки начинать...
нам тоже надо на следующей неделе экг и заново всех специалистов, и уже прививки начинать...
Нам в понедельник тоже на прививки, 3 в попу и одну в рот. Я обычно выхожу из кабинета и гуляю по коридору, муж остается с дочей. Не могу слышать как она плачет.
Всем привет!!! А мы сегодня первый раз шлёпнулись с дивана!!! При чём я оставила ребёнка в серединке, она всегда там валяется, пошла чайник включить... прихожу, а она на полу, на пузе лежит и по сторонам смотрит!
Ой, а я свою посередь кровати оставляю лежать иногда, сделаю быстро, что надо, и бегом назад. Постоянно боюсь что упадет, пока добрались только до края - вовремя прибежала. Мне муж говорит клади ее на пол, а я когда ложу когда нет ![]()
да, кстати, как вариант) ниже пола, как известно, не упадешь!
Ну всё, вчера поставили прививку, у зайки поднялась температурка, такая вялая была... потом до двух плакала, я её на руках таскала, прям так жалко... ну, сегодня, слава богу, всё хорошо. Только на месте одного укола покраснело, йодовую сетку сделала...
Юль, а как темп-ру меришь? каким градусником и в каком месте?)
мы электронным в попке.
я чет боюсь так ему в попу его засовывать... да и он ковыряется постоянно
Я в подмышку засовываю, ручку прижимаю и смотрю потом. И ртутным и электронным. Вроде нормально пока... в попу засунешь - обкакается!)))
вот мы тоже пока подмышкой обходимся) говорят есть градусник, которым на лбу мерить можно. вот бы такой найти
вот мы тоже пока подмышкой обходимся) говорят есть градусник, которым на лбу мерить можно. вот бы такой найти
У меня пустышкой электронный, но т-т-т пока не приходилось применять. Надеюсь и не пригодится.
ну, у меня Темка пустышку не берет, так что хорошо что в свое время не купили.
у нас чего-то сегодня кашель... оставляла с папой в четверг его, а папа болеет... наверное заразил((((( с самого утра кашляем. и с самого утра ждем врача!:mad::mad::mad: злая я пипец!
ну, у меня Темка пустышку не берет, так что хорошо что в свое время не купили.
у нас чего-то сегодня кашель... оставляла с папой в четверг его, а папа болеет... наверное заразил((((( с самого утра кашляем. и с самого утра ждем врача!:mad::mad::mad: злая я пипец!
У меня тоже не берет, но нам подарили ![]()