Всем привет!Мы, увы , тоже ваши ряды пополняем ...и я и дочка.Я-так это вообще история еще та!!С детства аллергия была на ВСЕ, кроме яблока, банана и тыквы.И так, мыкалась со мной мама до года, а потом все прошло...В перех.возрасте на ногах были высыпания...хорошо помог полифепан-пила его полгода где-то..А сейчас, незадолго до родов опять эта бяка вылезла...отчего-никто не знает, врачи только гормональные мази прописывают...полкисти рук покажены...даже маникюр не сделать, стыдно руки из перчаток вытаскивать(((Но сейчас кормлю дочку грудью, диету соблюдаю, но увы...мне она ничем не помогает((вот откормлю, буду опять пить полифепан, надеюсь, поможет....
У моей дочки, ей сейчас 6 мес, тоже АД.Высыпания в районе шеи-пятнышки, но , чтобы она их чесала-не видела....Усилились после АКДС.Сейчас пролечились у гастроентеролога:креон, энтеросгель, тридерм...сейчас примодофилус пьем....у нас дисбак был...стул с прожилками крови, пена...в общем не спали ночами, Алиска плакала из-за животика.....а потом стала Лактазу-бейби давать и урчания прекратились, только пена и кровь остались...нам врач сказала, что это из-за АД.и говорит, не надо больше лактазу давать...я перестала, постепенно конечно, так животик опять болит....на углеводы сдавала-1,2 в 5 мес.показатель не низкий!!Короче плюнула я и опять стала лактазу бейби давать, вреда не будет!!
После курса перечисленных препаратов конечно нвсе прошло, а сейчас опять начались высыпания....бледные 2 пятнышка ....Я гречку вводила, может от нее все усилилось..в общем, гречку мы не едим больше....если все стихнет, будем рис давать...а если не стихнет что делать?ко врачу через месяц по записи попасть можно...а моим молоком она явно не наедается, ночью раз 6 лопает....:o.
Отредактировано Ляля (11-01-2008 06:30:52)