Здраствуйте люди добрые! Поможите кто чем можите!
Нашей Марусеньке сейчас 3,5 месяца, а заболели мы в месяц. Очень я подозреваю после второй прививки гепатита. т.к. в первый раз нас обсыпало в роддоме на 2 сутки, как раз после первой прививки. Сыпь продержалась несколько дней, а затем угасла. В месяц мы пошли на прием в поликлинику, где нам поставили вторую. В течение последующей недели у нас испортились какашонки до темно-зеленого цвета, и обсыпало щеки. Мы пошли опять в поликлинику, где нам сказали, что прививку от гепатита ставят даже при пневмонии, т.е. реакции быть не может, а что до сыпи, то это мама что-то ест. С тех пор мама, т.е. я уже почти нечего не ест. Начала я с того, что исключила все молочное, рыбу, яйца, куру, мучное, все виды масла, чай, но это не помогло. Затем потихоньку перебрала все крупы, мясо, овощи. Брала один продукт сидела на нем несколько дней, запивая это свежим кипяточком. Перепробованы были все крупы (включая перловку, ячку,и др. мрачного вида злаковые) обносит сыпью по полной, на безглютеновые крупы реакция еще хуже. Из овощей были перепробованы разные виды капусты, картофель. Такие овощи, как лук, морковь и др. отпали в самом начале. Мясо было говядина (ужас!), свинина, баранина, а индейки и кролика почему-то нет нигде, а раньше были. Результат- мы сыпим НА ВСЕ. Еще забыла сказать, что во время подбора диеты, аллерголог пытается скормить нам что-нибудь из смесей. Нами были откушаны Фрисосой, Нэнни, Нутрилон пепти ТСЦ хватает 2 дней, что-бы мы покрылись корками. Сейчас ждем завоза Нутромигена, но надежды, что сможем есть мало. За два месяца Машуля уже вся покрылась сыпью, особенно страдают скулы, колени, голова. Очень все чешем, не спим, даже на улице. Молоко все время "обижается" на такую мою кормежку и хочет уйти. Поэтому целый день мы тянем-потянем, а вытянуть не всегда можем и кричим. Аллерголог говорит докармливать смесью, на которую сыпит меньше, но на все сыпит одинаково сильно. Еще говорит, что аллергия на мое молоко, но почему тогда и на смеси тоже? Мажемся мы фенистил-гелем, эллиделом (редко- побаиваюсь, да и не очень помогает), адвантаном последние 4 дня ( Аллерголог назначила, "чтобы организму дать толчек"), драполеном, де-пантенолом. Пьем Зиртек. Сдавли анализы на дисбактериоз в месяц - был нормальный. вчера сдали еще раз, через неделю получим. Капрограмма стабильно плохая, в каках слизь и лейкоциты. На Бакпрепараты нас сразу обсыпает (пробывали бифиформ, бактисубтил и лактобактерин). Сегодня сижу целый день на вымоченной отварной картошке, это последний продукт не провереный мной, что завтра есть не знаю!!! Плачу. Ребенку всё хуже, как быть? Как, интересно, дела у мамы Алеши,что-то давно не пишет, а они так похожи на нас.