Re: Как вылечить "АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ", практическое руководство
Привет всем! Спасибо всем за ответы (мы появлялись на 29 ст.). На форум захожу регулярно, но написать было некогда, да и хотелось, чтобы было о чем. Теперь вроде лед тронулся (т.т.т.). Месяц назад мы сдали каки на дисбактериоз. В анализе увеличен стафилокок золотистый и протей. Бифидум и лактобактерии в норме, полностью отсутствуют энтероккоки. Порешали с врачем, что надо полечить. Да не тут-то было. На все бакпрепараты, фаги др. день на второй мы ОЧЕНЬ краснели, замокали, и беспрерывно чесались. Затем снимали обострение "Супрастином", "Адвантаном", "Элиделом" и искали другой препарат. Аллерголог, так и говорит:"Дайте недельку, буду думать". Я в это время, тоже не сидела сложа руки, а усердно диетничала. Попробовала из непроверенного картошку, сидела на ней одной дней 10. Плохо стало даже мне, вылезла на боку крапивница (прям первый раз со мной такое). Затем села на одну гречку. Вот на ней сидим уже 3 неделю. Едим гречку, воду и всё (правда кашу иногда подсаливаю).Соль купила морскую без добавок, оказывается в соль тоже добавляют какую-то Е, чтобы не слеживалась, а я и не знала. Морская вроде слеживается в комочек, значит нет там Е. Аллергены уже мерещатся везде, даже страшно чистить зубы (паста-то вон из чего сделана), вообщем попахивает паранойей. А с лечением дней 10, как определились. Лечимся так: поменяли "Зиртек" на "Кетотифен", (чтобы прервать неправильный ответ иммунной системы) 1 месяц, Пропили КИП 5 дней (первый раз, чтобы нас даже не обсыпало, чудеса..), пьем "Линекс" уже 5 дней, есть реакция, но не сильно, можно и потерпеть. А вообще изменения такие: на лице и голове осталось только шелушение, на коленях просто сухие, розовые пятна. Правда зуд еще сохраняется, на глазах и голове небольшая сыпь (Линекс?). На теле сыпи нет. Вот так, толи гречка помогает, толи "кетотифен и др". Допьем "Линекс" попробую что-нибудь сьесть. Не знаю только, что попробовать- страшно. Мама Алехана и вы ищите свои продукты, мы ищем уже 5 месяц, а на рис у нас сразу мокнут колени, может и вам не очень подходит. Пробовали гречку, когда было месяца 2, очень краснели. а сейчас вроде ем. Хочу недели через 2 попробовать потихоньку ввести ей "Нутрамиген" для докорма, а то не наедается. По вечерам молока мало, плачет. Смесь нам не одна не подошла. Допаиваю водой и спать, за ночь накапливается, едим. За месяц набрали 300 грамм, маловато.
Вы сумасшедшие, что сказать... Или я вас просто не понял.