Мы всего 5 лет живём. А я уже как дерево. Да и он смотрю уже не особо. Сейчас вот мылась, он со мной в ванной сидел.... и даже ни намёка. Обсуждали какой шкаф купим. Всё никак к единому мнению не придём... А про секс даже ни ни. Во живём как.
А мы уже 13, но такого же не было, хотя иногда занимаешься этим а в голову лезет что нибудь не по теме пита выключила ли печку, закрыла дверь и т.д. Надо что-то менять только как?
А мы 9, а секс хочется все так же, как и в первый год, только возможности нету. Когда добираешься до кровати, где-то часу во-втором, уже не до секса, тут один раз плюнули на усталость, пересилили сон, оторвались по-полной, было круто, но время было пол-третьего, а на следующий день ходили как чумовые. Вот и ездим в машине на работу, за письки друг друга хватаем, а вечером как всегда, когда в кровать легли, уже глаза закрываются. Мечта у нас есть голубая, на недельку бы вдвоем куда-нибудь, вот бы покувыркались, но это только мечта.
А вот у нас в другом проблема. 2 месяца после родов прошло и врач разрешил нам делать это. Нам уже совсем невтерпеж было, еле дождались. Вчера подготовились основательно, все красиво, а как дошли до дела...ужас...больно сильно-сильно. У меня разрывы сильные были, врач осмотрел, и вот только разрешил, а оказалось, что у меня еще там все болит, не зажило. Расстроились мы с мужем очень сильно, а такая радость была. Теперь грустно мне совсем и не известно ведь, скока еще ждать...
А вы как пробовали? Мы впервые после родов попробовали с презервативом. Было очень больно. Во-первых - влагалище стало уже, во-вторых - были в презервативе и смазки на нем мало, а у меня после родов сухо стало. Потом мы купили смазку интимную для рожавших, она с ранозаживляющим эффектом, с ней было очень комфортно. Но первый раз у нас был через 4 месяца после родов. Может вам со смазочкой попробовать?
Вот-вот и мы с презервативом. По другому пока нельзя, врач сказал, что если хочу другое какое-нить средство контрацепции, то его только через месяц обсудим. Насчет смазки - это идея. Можно попробовать. Newmom, а не подскажете название, фирму?
Смазка нашего российского производства, продается в аптеках и секс-шопах, черный флакончик с дозатором, называется по-моему ТЫ И Я или ТЫ + Я, как то так. Мы использовали именно регенерирующую, она как раз подходит для женщин после родов. Мне в секс-шопе посоветовала продавец. Вы сами зайдите в секс-шоп и объясните свою проблему продавщице, она вам подберет нужное средство, в аптеке вам толком ничего не скажут.
у меня после родов не было особо сильного желания. просто хочу и все. а тут в Самару приехали, так меня аж трясло. хочу не могу, аж коленки подгибаются. непонятно, то ли дитя нету рядом, то ли воздух, Волга, то ли просто отпуск сделали свое дело.
Может я покажусь необразованной или глупой...но мне очень интересен вопрос...когда уже станет можно заниматься сексом с любимым мужем...после родов...что на счет груди? там же молоко?как же ласки, поцелуи и тому подобное...)))...или это становится не его территорией на время кормления???
Тут, наверное, больше от папы зависит, вот наш стесняется что-ли, стороной обходит эту область. Хотя у меня чувствительность груди даже увеличилась, но он боится, что мне больно сделает, а я ему тоже сказать стесняюсь, что когда ребенок грудь сосет это совсем другое чувство, чем когда муж целует.
Гинекологи советуют минимум 6 недель выдержать, тк в это время матка сокращается и заживает рана от плаценты внутри матки. Ну и чтоб инфекцию не занести - лучше воздержаться. А вот как с молочной грудью быть - я тоже не знаю. Как будет реагировать муж?... Если на него потечет... Я своему молозиво выдавила - показать. Он сильно испугался)))))))
я тут своему намекнула про свои опасения...он сказал, что почему то между мужиками существует мнение, что молоко грудное как виагра...и заулыбался...что-то мне подсказывает, что он не брезгует...и не намерен отказываться от ласк груди
Марияя, наверно это не только мнение среди мужчин так... может и вправду такое действие У нас например совместные роды, муж видел процесс от и до (был безумно счастлив и я гордо могу сказать рожали вместе) но при этом приставать начал сразу после выписки из роддома, вот я думаю мож на него мое молоко так подействовало т.к у меня его было завались аж пару раз до скорой от переизбытка в итоге он начал меня сцеживать ну и пошло поехало... а может не молоко а мой бюст 5-го (во время кормления) размера... Вообщем спустя две недели после родов все и случилось, я боялась страшно, но муж молочина постепенно и добился своего в итоге все прошло даже слишком нормально чего я не очень ожидала Да и вообще после родов все как то изменилось, и стало намного круче... Дай то Бог чтобы после вторых родов ниче не изменилось!
уже подумываю на счет секса...рано..но думать не рано...у меня три шва...я еще не сижу....хотя врач один сказал. что можно через 10 дней присесть, а второй через три недели...вот и жду (после снятия швов)....кровотечение еще не прекратилось, это нормально???? и когда оно исчезнет...и когда можно попробывать занятся сексом???и как какие позы и какие смазки подойдут, как предохранятся???...и действительно ли это так больно?????
Разрезы быстрее заживают, чем разрывы. У меня разрывчик один был. Маленький правда. на 2 стежка ))) В 3 недели попробовали, но чего-то не очень. Шовчик тянуло, кровить начало. Сегодня была у гинеколога, она посмотрела, сказала, что вск в порядке. Предохраняться пока только презервативами. Когда месячные пойдут можно будет и таблетки (только не гормональные, их на ГВ вообще не рекомендуют) и спиральку и мой любимый Нова ринг... Да, нам сегодня 6 недель.
Кому как.Я вот сколько читала,что после кесарево больно-девчонки писали.Как я боялась этого первого раза!Тем более,что у мужа хозяйство немаленькое.Но он у меня молодец-сделал все очень аккуратно.Вобще никакой боли!
Ой девочки,хочу,но нельзя,представляете уже 4.5 месяца прошло,а у меня еще швы не зажили!Предствляете,мне там ниток наоставляли!!!До сих пор хожу вынимать,у меня еще врач такой старый мужик,не видит ничего,сегодня ходила второй раз к нему опять нитку вынул,а еще одну оставил,я сама ее выдернула,но похоже еще одна осталась!
Мой врач вовремя выписки из родома сказала ни-ни в течении 6 недель. У меня все зажило раньше, где-то к 4-м неделям. Вначале во время секса было неудобно как-то и больновато, но не так чтоб совсем никак. Потом все наладилось. На контрольной проверке после 6 недель врач сказала, что все у меня зажило и выглядит отлично. В роддоме врач меня растянула руками, чтоб помочь девочке родиться и немного порвала. Зашивали меня рассасывающимися швами.
Предохраняться пока только презервативами. Когда месячные пойдут можно будет и таблетки (только не гормональные, их на ГВ вообще не рекомендуют) и спиральку и мой любимый Нова ринг...
ООО Я тоже предохраняюсь Нува Рингом, обожаю его, кстати оно у вас не вызывает дискомфорт после секса?
Валя,на контрольной проверке и мне сказали что все зажило,только спустя некоторое время я стала замечать,что шов кровит и болит,пошла,а мне там нитку увидели,вынули,пришла через неделю,еще нитку удалили,а потом дома сама еще нитку рассмотрела,там шелковая нитка расслоилась,вот и остается!И сексом заниматься больно