Re: Как вы назвали своего ребенка
Что нибудь типа Виктория?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » Как вы назвали своего ребенка
Это вы мне?
ага ![]()
Тогда для нас это не пайдет слишком длиная.
Нам нужна кароткая имя мы не Россиянки мы живем в корее.
А мы с мужем именно так и назвали свою дочурочку, Виктория. По моему очень красивое имя.
По моему очень красивое имя.
Я не спорю да очень даже красивое имя.
Наверняка у вас в Корее есть свои традиции как называть девочек? А какие имена вообще у вас распространены?
Мисюсь, а мой сын наоборот Денис Алексеевич.
Здорово! Тёзки наоборот ![]()
Наверняка у вас в Корее есть свои традиции как называть девочек? А какие имена вообще у вас распространены?
Такое было ранше сейчас нету.Очень много когда пишеш с русскими буквами прикольно получитса.
Муж говорит Ен(прицесса англи так звали) я даже незнаю.
Отредактировано Xan (05-06-2007 04:05:50)
мой любимый супруг назвал своих и наших деток по каждой букве из имени ЮРАЯХИП,а потом сможет считать себя свяым
)) вот,ждём Яшку
А у нас мальчик через недельку порадует родителей своим появлением. Доверила выбор имени папочке и мы его уже с 4-5 месяцев Алёшкой называем. Называйте от души, на Руси столько правил и традиций зачастую противоречащих друг другу,всего не соблюдёшь. Главное назвать ребёночка так, чтобы в будущем ему имя не навредило. Ну например (это конечно крайность, но все таки) один педагог физик назвал свою дочь Молекулой,ну а если б сын,то Атом. Так что ...
Я вот замечала на примере своих знакомых, что некоторые имена прдают характеру людей придурковатость. Например, Полина, кого знаю с этим именем - все не от мира сего. Муж хотел назвать дочку Алисой, но бабушкам и дедушкам не понравилось, все стали дразнить "Алиса в стране чудес", ребенок еще не родился, а мне уже надоедало слушать издевки. А потом мне предложили попробовать посоставлять женские имена из букв наших имен с мужем (Екатерина и Михаил), получалась Марина, Арина, Алина, Рита, Мила... Вобщем остановились на Арине, так теперь когда спрашивают как ее зовут, на ответ реагируют "Как няня у Пушкина? Арина РОДИОНОВНА?" Но это особо грамотные так, а в основном нравится. Да и еще она у нас в июне родилась, так что характеристика получается, что она будет дама с характером, всего будет добиваться сама, очень волевая, любознательная. Вообщем неплохо.
А мы нашу дочу назвали Марианной!!!
А Нашу доченьку мы назовем Мага- ето арабское имя и означает оно глаза гозели (т.е.большие и красивые), а еше так зовут маму моего мужа.
давно уже имеа везде читаю, да выбираю, хотя мы еще и не беременны. Только собираемся, но я уверенна, что первый будет мальчик. Хочется очень мужское имя с буквой Р. отчество Романович. Пока ни одного варианта нет. Все имена, которые мне нравятся - муж отметает. Хотели Тимур - но друзья раньше нас родили и имя заняли
Последний вариант был Родион. Вообще хочется имя редкое и даже старинное. Что -то типа Евдокия или Авдотья (Дуся, Дунечка)... хотя это уже наверно через чур... ![]()
А Ростислав не нравится?
А Рустам, Рахман(милый в переводе с арабского).?
Ярослав, Яромир, Ярополк, Мирослав?
А мы сыночка назвали Даниил ( Данечка). Хотя тоже долго не могли имя подобрать. Я Никитой хотела назвать, но папа против был
. Когда решимся на следующего малыша, то если будет мальчик хочу назвать Ярослав или Степан, а если девочка, то Ксения или Есения ( это вроде бы разные имена?) я вообще от этого имени балдею.
А у нас с мужским именем проще было. Мы ждали мальчика и до 5 месяцев называли его Денис Юрьевич!
А потом Денис оказался девочкой. А единственное имя, которое нравится и мне и мужу - Виктория. Хотя изначально я хотела Ксюшеньку, а муж Олесю. Вот теперь незнаем, вдруг вторая будет... как называть... ![]()
ой!а я столько времени думала,что у меня сынишка будет(имя придумала,интерьер детской,вещички) в общем всё было готово,но для пацана,а оказалось девочка,вот после долгих поисков остановилась на имени Пелагея.по моему необычно,божественное и описание хорошее
А у нас с мужским именем проще было. Мы ждали мальчика и до 5 месяцев называли его Денис Юрьевич!
А потом Денис оказался девочкой. А единственное имя, которое нравится и мне и мужу - Виктория. Хотя изначально я хотела Ксюшеньку, а муж Олесю. Вот теперь незнаем, вдруг вторая будет... как называть...
абсолютно тоже самое,только Яков Юрьевич
А я своего сынульку Андрюшкой назвала ))) Просто самое любимое имя ) Всю жизнь знала, что если родится мальчик, то, непременно, будет Андрюшей ) так что, когда мне сказали: "У Вас сын!", сомнений по поводу имени у меня не было...