Re: Зачем женщины выходят замуж
Newmom, я не понимаю, а почему вы мужа не попросили купить плитку? Почему брат это должен делать?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Взаимоотношения в семье » Зачем женщины выходят замуж
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Newmom, я не понимаю, а почему вы мужа не попросили купить плитку? Почему брат это должен делать?
малышка мама,извените за бестактность,но что у вас на линеечке написано,это что означает?А мне все равно как жить замужем,или нет,венчатся я не хочу пока,боюсь серьезности этого шага,я просто живу и радуюсь,что ттт,так все сложилось в моей жизни на данный момент,что я и замужем и всем довольна,большего мне все равно не надо...Ньюмам,вам,по всей видимости деваться некуда придеться брать все в свои руки,как это не печально,но с другой стороны,кто сказал,что это плохо?Очень многие успаешные женщины именно так и воспитывали в себе свой характер,иногда это даже лучше,чем ждать помощи от мужа. Конечно в идеале,хорошо быть взаимозаменяекмыми в семье,но это ,к сожалению не всегда удается.Удачи вам!
Брат живет в 10 минутах езды, у него есть плита, может дать, а покупать - это опять же траты, а мы так расчитывали в марте уже кредит закрыть, покупку плиты мы не потянем, даже маленькую за 2500. Поэтому ждем когда брат привезет.
А он вообще не любит когда я куда либо лезу в его делах, поэтому он мне может и телефон не давать какого-либо человека, и хотя он уже не раз убедился, что в определенные моменты если бы сделал так как я говорила, то все было бы по другому. Но он все равно считает, что он у нас самый умный. Пусть дальше считает. Просто я ему порой устраиваю голодовку сексом, ему это не нравиться, можно хоть как то им манипулировать.:cool:
ньюмам,по моему это подло сексуальную голодовку объявлять,мой муж тоже иногда так делает!это так унизительно!!!!!!и мирится так же!!!!!!!!!!!!! иванка,просто мой малыш должен был родиться 24 февраля,но до сих пор сидит в пузе и не высовывается!!
я тоже когда-то где-то прочитала, что наказывать сексом нельзя. донаказываетесь до того, что он пойдет, и, простите, шлюху себе купить.
если шлюху не так обидно(но страшно за здоровье),а вот если постоянную любовницу найдет-гораздо сложнее и тяжелее!!!!!!!!!!
Ну шлюху он побрезгует, а любовницу - думаю побоится. И наказываю я его редко. Стараюсь вести с ним тактику взаимности, как он так и я. Практически всегда добиваюсь своего...хотя к квартире это так и не относится...а жаль...Вот думаю, обломится мне хотя бы ободранная ромашка на 8 марта или я опять останусь без цветов и подарка.
А мне вообще подарки не нужны никакие тем более на 8 марта... а вот на годовщину.... Для меня это главный праздник! Все у нас будет отлично! А у нас не получается сексом манипулировать... и я не жалею ![]()
я всегда говорю,если чего то хочу,например,хочу цветов-он неделю бесится не дарит,а потом,как бы сам додумался и подарил. и с родинами ,я сказала ,что хочу праздник,ввиде шариков и много цветов-посмотрим ,что из этого выйдет!!!!!!!!!!раньше,я считала это унизительно для себя,а теперь понимаю его позицию:"мол,надо,попроси,у меня голова другим занята,более серьезными вещами"слава Богу,день мое рождение - это святое,сам планирует,сюрпризы,подарки....
А я не люблю дни рождения! Мой главный праздник-3 апреля, день который мы считаем начлом наших отношений!!!!
Я тоже ни ДР, ни 8 марта не люблю. Особенно последнее. Ну что за заслуга - женщиной родиться. Уже неделю уговариваю мужа ничего мне не дарить и вообще вести себя, как в обычные дни. Он ворчит ![]()
Вот годовщина отношений (26 декабря) и свадьбы (2 апреля) - это значимые даты для меня. В эти дни я жду поздравления и подарки ![]()
Согласна! Мне кажется, для многих эи даты более значимы!
я своему даже денег даю на подарок себе ))) его деньги конечно, но даю я ))
А я все праздники люблю, и день рождения, и именины, и новый год, и годовщину )) чем больше, тем лучше. Шикарных подарков не требую, но всегда приятно с любимым отметить маленький праздничек.
А вы считаете что годовщина вашего появления на свет гораздо менее значимая дата, чем годовщина создания вашей семьи? Ну не знаааю.
нет, не меее значима, просто я почему-то считаю ДР детским праздником, сейчас он меня меньше радует, чем раньше!
Нин, согласна с тобой, я тоже все праздники люблю, даже всякие там дни граненого стакана )))))
Во блин, а я среди вас одна что ли такая неромантичная оказалась?:( Дату нашего знакомства не помню, дату свадьбы забываю периодически, на 8 марта попросила Димку скороварку купить, а ему на 23 февраля спустя неделю подарила сумку для ноута, а на день рождения мой он мне генератор подарил для дачи, а я ему на его день рождения зимние шины.
Правда не парюсь из-за этого совершенно, может возраст дает о себе знать
а вот наказывать сексом, это жестоко, вам бы как у нас, так редко это случается (бабушка рядом чуть-ли не круглосуточно, работа, дочь и т.д.), что каждый раз как первый, так прикольно. ![]()
Неромантично? Почему? я думаю шины Дмитрий очень даже оценил, а это главное! Главное в этом деле "спасибо"
Я как то своего спросила, а на первую годовщину свадбы он мне подарит хотя бы цветы, на что он у меня спросил когда у нас годовщина, да и на 8 марта думаю ничего не подарит, я уже миллион лет не получала никаких подарков. А по поводу секса, так мне и одного раза в месяц много, я к секса абсолютно спокойна, я и так ему одолжение делаю занимаясь каждую неделю по 2 раза, так что пусть благодарен будет и за это, учитывая, что меня вообще никогда не поздравляет, подарки не дарит, еще и капризничает по каждому поводу, достал уже меня.
А мне муж все таки купил подарок. И даже вчера вечером вручил его (чтобы я с планы строила и маму свою пригласила с Катюшей посидеть). Мы идем 7 марта в "Олимпийский" на "Чартову дюжину" !!!!!
Там все мои любимые группы выступать будут: Чайф, Алиса, Чиж ....... Вот это подарок!!!!! Даже согласна признать 8 марта своим праздником! Но только не 1 год ![]()
Хороший подарок, подарен для души. вот не понимаю когда дарят кастрюли, их ведь и так купить можно. Подарком надо удивлять, сделать приятное человекц, подарок должен быть для души или для сугубо личного пользования.
Это мой муженек за ДР реабилитировался. Тогда шкаф-купе подарил
Я потом долго прикалывалась и предлагала ему на ДР диван купить. Видать понял он свою ошибку
Всему их учить надо...
Девченки, ладно шины, шкаф... Держитесь крепче, мне свекровь на др УНИТАЗ
предлагает подарить. я вот даже не знаю прям как реагировать
КРУТО!!!!!!! Даже не раздумывай! Соглашайся
Царский подарок
![]()
Это я шучу так...
Отредактировано Coala (03-03-2008 11:01:58)
я тоже все-все праздники люблю,вот только про годовщину нашу забываю,т.к. она сразу после дня спецназа,а этот праздник я отмечаю на полную катушку ,как никакой другой,а любимый обижается,теперь напоминания ставлю. на 23 февраля ему ничего не подарила,извинилась,он сначала не поверил,а к вечеру ,когда понял,что не шучу,обиделся.
соаla,я вам так завидую,сама обжаю это радио и эту музыку!!!!!!!!!!!!