а я вот свой свекрови на д.р. ничего не подарила,хотела мобильник купить,а мой ругается,говорит ей ничего не надо,я знаю,что ее это порадует,но боюсь на кандал нарваться,ведь деньги то по большому счету его.
я не понимаю своего любимого,почему олн против того,что бы я на праздники его родственникам подарки дарила.я спросила,говорит ,1 что у них это не принято 2 у них все есть ,а когда я дарю,они так рады,прям до одури.
я говорю давай маме серьги золотые подарим,он говорит у нее все есть,его мама не выдержала сказала ему,чтоон за всю жизнь ничего ей не подарил и золота у нее совсем нет,так он ей на это ответил,что ей это и не надо,живет она в деревне и нечего перед соседками выпендриваться!-обидно за нее.когда стала его отчитывать,он так возмутился,мол,а почему все я должен делать,у нее еще 3 ребенка есть.странная позиция! мне кажется,да и свекровь говорила,что это его бывшая так приучила.он кода (6 5 лет назад) газ им и горячуу воду в дом проводил,его бывшая приехала и скандал устроила,что им есть не чего,а он им комуникации проводит!и постоянно его пилила,если он что то кому то дарил!вот видимо и приучила! зато после того ,как мы познакомились,его бывшую даже с праздниками никто из родственников не поздравляет и уговаривают меня за муж за него выйти!!!