А у нас опять что-то не то в отношениях творится. Вчера мне надо было поехать в университет, буквально на 2 часа, он обещал посидеть с ребенком. В итоге не пришел в обед домой, не позвонил, трубку не брал, в аське полный игнор. Ладно, думаю, соберу сейчас ребенка, с ней съезжу, но не тут то было. Он ключи с собой забрал. Мы даже из квартиры выйти не смогли. А ради вчерашней поездки, я позавчера лишила ребенка прогулки и уложила ее спать дома, только для того чтоб подготовиться. У меня времени осталось до 15 марта, потом отчисление. Будет обидно если отчислят перед госами и защитой. Явился домой только в 8 часов вместо 6, говорит. что у него дела. А у меня как будто дел нет? Сегодня позвонила ему на работу, попросила его зайти узнать о цетре профилактике СПИДа (писала в теме прививки), он работает рядом оказывается. А он сказал, что ему до этого сейчас дла нет. Короче я злая на него. Сказала, что еще раз такой игнор в сторону меня или дочери, и мы уйдем. Еще есть подозрение, что он специально мне делает пакости, чтоб сильно поругаться. Скоро 8 марта, зачем дарить жене подарок, если можно просто поругаться, а после праздника помириться. Экономия на подарке.
Вспомнила, было дело 3 года назад. Мне не подарил подарок и не поздравил с 8 марта, я обделась сильно. Он тогда оделся и ушел, пришел через полдня, принес мне одну вшивую розочку и коробку рафаэлло. А подарил со славами "На, подавись!". Ну разве можно так?