я вот думаю,унижал ли меня мой муж? и понимаю,что для меня унижал,а для него нет.он меня пару раз на людях овцой назвал,всю беременность зовет меня толстой-я оскарбляюсь и обижаюсь,а он говорит для стисмуляции.пойди-пойми.хотя нет,это скорее относится.к тому ,что он меня позорил.мне было за него стыдно больше,чем за себя обидно. а на счет примера,я его беру от матери,у нас 100% эдентичные мужья.и за частую я спрашиваю у нее,как поступить,ведь она этот момент уже прожила и знает ,как лучше.а амбиции я научилась в себе давить.
так как я знала на что иду,когда согласилась принять правила игры своего 39 летнего мужа.я прекрасно знаю,что его не изменитьт.проще измениться самой или смириться.я знаю,что мой отец бил маму,по этому я сразу сказала,что есть вещи.которые не прощу никогда,это наркотики,любовница(я не о одноразовых шлюхах) и побои.это для меня табу.
анют,а ты...прости,просто с таким характером.когда -нибудь обязательно сорвешся,а дальше,как известно хуже.не ужели себя не жалко????я уже говорила,бывают случаи,когда есть смысл терпеть.но это не в вашем случае.а любовью тут и не пахнет.судя по вашим рассуждениям.может вы мазохистка? ньюмам,а в вашем случае ,да и в моем зачастую,муж-просто жалкий слабак.но мне есть за что примиряться,а вам??????